возможные тех. проблемы при росте web-проекта

1 23
D
На сайте с 16.07.2013
8
SeVlad:
Перечитывай предыдущий мой пост до тех пор, пока придет понимание смысла.
Зато я видел тут столько фантазёров, подобных тебе (и даже много грамотней и опытней). Но НИ РАЗУ так и не увидел реализованный проект.

вы, я смотрю, даже прочитать мое сообщение не удосужились.

удачи в консалтинге :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Средненький vps за 1500р\мес у меня держит нагрузку в 35000 уников в сутки, на сайте порядка 1300 записей. Сайт на wp. Даже без кеширования все хорошо.

На аналогичном vps были проблемы с нагрузкой у сайта с посещалкой порядка 25000 уников и кол-вом записей около 1500, но там шаблон был допилен под свои нужды так, что было больше обращений к БД, чем в стандартном шаблоне. Сайт на wp. Проблема решилась установкой плагина кеширования.

Кроме кеширования из плагинов на обоих сайтах только aioseop.

D
На сайте с 16.07.2013
8
happy-joker:
Средненький vps за 1500р\мес у меня держит нагрузку в 35000 уников в сутки, на сайте порядка 1300 записей. Сайт на wp. Даже без кеширования все хорошо.

На аналогичном vps были проблемы с нагрузкой у сайта с посещалкой порядка 25000 уников и кол-вом записей около 1500, но там шаблон был допилен под свои нужды так, что было больше обращений к БД, чем в стандартном шаблоне. Сайт на wp. Проблема решилась установкой плагина кеширования.

Кроме кеширования из плагинов на обоих сайтах только aioseop.

ок, спасибо.

думаю, у меня столько не будет :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий