- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Счас женюсь и хочу поменять фамилию с отцовской на фамилию по материнской линии. Жена упирается и говорит что не хочет носить девичью фамилию моей матери.
Интересно Ваше мнение, кого вы поддерживаете?
Зачем вообще женитесь, если такую маленькую проблему решить не можете? Что дальше будет?
И теперь настала критическая ситуация: невеста и мама тянут на себя покрывало с нещастного жениха, который не в состоянии решить, какую фамилию он должен носить.
Не удивлюсь, если в итоге он останется под крылышком мамочки.
Это только начало. А дальше окажется в роли своего отца.
Мне 28. Всё свой детство и юношество прожил только с матерью, обеспечивала и воспитывала меня она, отца в глаза не видел и не знаком с ним.
Счас женюсь и хочу поменять фамилию с отцовской на фамилию по материнской линии. Жена упирается и говорит что не хочет носить девичью фамилию моей матери и вообще мужчине в 30 лет должно быть стыдно брать девичью фамилию матери.
Я же наоборот, хочу сам жить и воспитывать своих детей под фамилией людей, и меня воспитавших и не вижу ничего хорошего в том, что бы и детям давать фамилию человека, которого в сознательном возрасте в глаза не видел...
Интересно Ваше мнение, кого вы поддерживаете?
Бедная Ваша жена, намучится одна с Вами, потому как главной в Вашей семье будет Ваша мама.
А до 28 лет ты о чем думал?
О кораблях, о капитанах... :)
По сабжу - компромисс.
К фамилии отца добавить фамилию матери - будет двойная фамилия...
Это модно :)
Как насчет взять фамилию соседа?
Я так понимаю, если речь о девичьей фамилии, то в настоящее время мать носит фамилию отца. Странное желание, заменить фамилию, чтоб ты и твои члены семьи носили отличную от воспитавшей матери фамилию. Чтоб посторонний человек не смог сразу увидеть родственную связь матери с сыном..
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
"Не было у бабы проблем - купила баба порося..."
Да какая разница? Тут ситуация очевидна, и дедушку Фрейда не читай.
Прочитано между строк. Итак.
Мама воспитывает сына, одна, до 28 его лет, отдавая ему лучшие годы, заботу и йогурты.
Неожиданно сын решил жениться.
Очевидно, что обычно сыновья, рано или поздно, женятся, но в данной ситуации мама решила напомнить о своих заслугах подробнее, и виноватый сын, подавленный собственным предательством, решается на жертвенный шаг: смену фамилии на мамину (напоминаю, с момента совершеннолетия, то есть последние 10 лет, этот вопрос его никак не волновал).
И теперь настала критическая ситуация: невеста и мама тянут на себя покрывало с нещастного жениха, который не в состоянии решить, какую фамилию он должен носить.
Не удивлюсь, если в итоге он останется под крылышком мамочки.
спасибо за комент, теперь я, отчасти, понимаю позицию жены, и тем что это вызвано тупой бабской ревностью.
Для Вас специально уточню - меня никто ничем не подавливал и не принуждал, писал что решение принял давно - ещё лет в 18, просто действительно неясно зачем откладывал, думал как жениться буду - сменю. Оказывается у женщин на это свой особый взгляд...
Филиал Men's Health на серче какой-то. :D
Филиал Men's Health на серче какой-то.
Ну хоть не Дом-2 пока🤪
не меняй фамилию
потом геморрой будет, везде будет справки требовать о старой фамилии
+ в банках проблемы могут возникнуть, всегда спрашивают меняли ли вы фамилию и т.д.