Собрать e-mail посетитетелей из БД

123 4
[Удален]
Dinozavr:
я от вас ещё ни одного нормального ответа не видел

Это ваши проблемы - извиняццо пока не за что... ))

Dinozavr:
открою секрет: есть сайты, в которых только базы данных занимают несколько серверов

Оцифруйте "Войну и мир" Л. Н. Толстого - посмотрите объем файла - шибко удивитесь... Потом можно грамотно отформатировать и оформить - ещё раз удивляйтесь "гигабайтищам"... гы-гы... Я прекрасно знаю сколько весят БД среднестатистического сайта. Так что совсем непонятно о чём вы поёте.

Стыдно гордиться распухшей от кривых рук базой.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Pavel_:
Стыдно гордиться распухшей от кривых рук базой.

Может это Павел Дуров пишет!

Z0
На сайте с 03.09.2009
801
Dinozavr:
Pavel_, вы конечно извините, но в данном разделе я от вас ещё ни одного нормального ответа не видел. данный не исключение. посты набиваете?

я для вас открою секрет: есть сайты, в которых только базы данных занимают несколько серверов

Вконтакте и facebook?🍿 Конечно если не хранить файлы в самой базе, как некоторые делают иногда:)

D
На сайте с 14.01.2007
153

Pavel_, melkozaur, ziliboba0213, ребятки:) если ваше воображение не может преставить себе большой базы, то это проблемы вашего воображения:)))

[Удален]
ziliboba0213:
Вконтакте и facebook?

Да неееее... в лучшем случае скорее всего какая-нить расширенная база Пентагона подразумевалась...

Но с большей долей вероятности о серверах работающих на перфоленте вещать пытались... ))

D
На сайте с 14.01.2007
153

Pavel_, ну ладно, я помогу вашему воображению.

есть сайтик. на каждой странице где-то 10кб полезного текста.

а теперь представьте, что таких страниц только в sitemap 30 миллионов, на самом деле должно быть где-то в 2 раза больше.

умножить сможете?;)

Z0
На сайте с 03.09.2009
801
Dinozavr:
Pavel_, melkozaur, ziliboba0213, ребятки:) если ваше воображение не может преставить себе большой базы, то это проблемы вашего воображения:)))

Приведите пример, хотя бы абстрактный, а то мне действительно сложно представить базу данных на несколько серверов. Интересно даже стало, что можно хранить в таких объемах.:)

D
На сайте с 14.01.2007
153

ziliboba0213, моё предыдущее сообщение

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Dinozavr:
ну ладно, я помогу вашему воображению.

/ru/forum/comment/12068105

И так несколько раз, пока не дойдет.

D
На сайте с 14.01.2007
153

melkozaur, я в отпуске, у меня голова не работает. может объясните?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий