- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вообще 5, вы наверное еще и деньги за это платили? Лол
Я не новичок в электронной коммерции, данные вопросы часть домашнего задания коучинга старт-2 у парабеллума.
инфокурс про магазины делаете, да?
Один раз видал парабеллума случайно, показался реальным психом. Только потом мне рассказали, кто он такой и чем занимается.
booch, жаль что сегодня не пятница, могло бы стрельнуть... =)
не, похоже все же пятница
это его в пятницу выпустили на прогулку и забыли запереть снова - вот результат)
инфокурс про магазины делаете, да?
Да специализация электронная коммерция, поэтому вопросы по ним.
Один раз видал парабеллума случайно, показался реальным психом. ...
Чем он занимался когда вы его видели? "Помогал зарабатывать миллион" кому то? Или уже "забирал его себе"? :)
Чем он занимался когда вы его видели? "Помогал зарабатывать миллион" кому то? Или уже "забирал его себе"? :)
По-моему уже забрал к тому времени, потому что он довольно лихо ретировался :)
Взгляд ещё у него такой, своеобразный 🤪
начинали с группы вконтакте и одноклассниках, потом решил забабахать сайт и т.к. денег было мало, то делали его фрилансеры работающие за еду. Сайт на вебасист шопскрипт. Обошелся вместе с дизайном за 12к рублей. Затем было сделано много доработок типа фильтров, индикаторов товара в наличии и т.д.
Далее нашу группу в одноклассниках забанили, а затем и вконтакте... долго плакали горевали.
по началу, т.к. мы из саратова, то магазин делался для саратова, но т.к. покупательская способность плохая в саратове, то решено было торговать на Москву.
Было составлено большое симантическое ядро и написаны тексты на разделы, что привело к хорошему посещению (порядка 500 в сутки) без покупки ссылок. Далее была подана заявка на ЯК и сайт коммерческой тематики взяли в ЯК бесплатно, возможно это произошло из-за посещений и отсутствия ВС.
Теперь у нас колцентр и склад в саратове, а торгуем на москву и россию.
То, что сайт так дешево обошелся вылилось потом в кучу проблем и глюков, так что лучше не экономить на этом, но мы не знали получится или нет. Сейчас делаем новый сайт.
Учет склада по началу осуществлялся в гуглдокументах в таблицах, затем спустя год установили 1С.
По москве возит Алгоритм, а по России СДЭК
Сайт женской одежды.
еще вопросы?
еще вопросы?
давайте похлопаем все этому участнику) и поблагодарим его, за то что он так искренне рассказал нам свою историю (прям нарисовывается совпадение с клубом "анонимных алкоголиков" из американской жизни)😂
Кто же следующий нам расскажет о своем успехе?
Ида, не забудьте, рассказ должен быть максимально искренним, иначе он не приведет к положительному эффекту)
Меня зовут Васисуалий Веревкин. Я – профессиональный сео-шник.
Решившись сделать это признание на собрании «Анонимных сео-шников», я смог спасти свою жизнь. До этого сео медленно, но верно убивало меня. В общество «Анонимных сео-шников» меня привело отчаяние, и там я обрел путь к нормальной жизни.
Но помощь эта пришла слишком поздно. Бизнес, в котором я был счастлив почти двадцать лет, уже был потерян, и моя деловая карьера тоже потерпела крах.
Сейчас день за днем я постепенно учусь жить по-новому, и мне хотелось бы поделиться своим опытом – и плохим и хорошим – в надежде, что это поможет людям избежать тех ошибок, которые разрушили мой бизнес. В особенности я хочу, чтобы мои слова дошли до молодых сео-шников, которые, может быть и не подозревая того, ступили на ту же скользкую дорожку.