Что лучше сделать с таким сайтом?

123 4
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Shant-kov:
Вечные в том то и дело

Ну тогда ничего не делать. Займитесь другим сайтом, а за этим просто наблюдайте, хотя бы еще несколько месяцев.

[Удален]
september:
ТИЦки вырастут, будете ссылки продавать - вот что делать :D

Не для этого он делался. Надо выводить из фильтра, под которым он явно сидит. А может быть под двумя сразу. Позиции и в Я и в G перестали расти.

Думаю переносить на новый домен или обождать ещё немного, хотя жду уже три месяца, но наблюдаю только падение позиций

---------- Добавлено 09.09.2013 в 00:37 ----------

Urbanoid:
Ну тогда ничего не делать. Займитесь другим сайтом, а за этим просто наблюдайте, хотя бы еще несколько месяцев.

Этот вариант я принял для себя ещё 3 месяца назад. Надоело уже ждать, если честно.

josh68
На сайте с 11.06.2009
40
Shant-kov:
Блин я не пойму это ответ на вопрос или... как это? Сижу и не могу каракули эти разобрать.

---------- Добавлено 09.09.2013 в 00:32 ----------

Если вы не понимаете о чем речь, зачем деньги выбрасывали?

[Удален]
josh68:
Если вы не понимаете о чем речь, зачем деньги выбрасывали?

Я прекрасно понимаю о чём речь, да вот только автора сего поста видимо ещё бадун держит т.к. содержание топика сильно отличается от названия типа "поругайте меня" или "научите правильно размещать ссылки".

Я описал конкретную проблему и хотелось бы найти несколько решений.

А если интересно зачем я закупал ссылки, то скажу:

Я целый год отсутствовал в СЕО, распродав прежде все свои ресурсы и оставив для себя лишь один.

До начала 2012 года данный метод закупки ссылок работал на ура и позиции просто взрывали ЛИ.

Сейчас же со ссылками началась реальная борьба, которую я считаю несправедливой.

Но суть опять же не в этом. Я хочу найти реальное решение своей проблемы, а может быть даже несколько.

Если нужна конкретика, то сайт СДЛ коммерческой тематики. Ссылки и статьи закупались в сапе и лиексе + делалось несколько прогонов, в частности 4 прогона по каталогам, 3 прогона по трастовым профилям, 2 прогона по базе в 4млн сайтов, размещение в я.ру, твиттере, и прогон по различным движкам по базе около 100 тысяч сайтов. Всего вылезло 18 тысяч беков и продолжается рост.

Всего на это дело было потрачено около 2000 у.е. (там плюс минус 200-300 у.е.).

Прогоны делались в основном по говносайтам, а вот вечные ссылочки имеют хорошие показатели. Ссылки с тицем ниже 100 и пр ниже 3-х не закупались.

NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41

То что позиции перестали расти не критично) Не просели же. Тут только ждать и обновлять сайт постоянно. Половина говнассылок скоро отвалится и возможно позиции еще просядут. Новый домен наверное не варинт все таки.

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)
[Удален]
NasMnogo-Mbl-Sila:
То что позиции перестали расти не критично) Не просели же. Тут только ждать и обновлять сайт постоянно. Половина говнассылок скоро отвалится и возможно позиции еще просядут. Новый домен наверное не варинт все таки.

Разве я про проседание не писал? пишу значит:) Позиции СЛЕТАЮТ ежедневно!

Главный запрос, по которому шел к тому, слетел с 18 места на 80-е

Что касается нового домена-почитал уже. Поймал фильтр? переноси на новый домен. Так рекомендуют!

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Shant-kov:
Этот вариант я принял для себя ещё 3 месяца назад. Надоело уже ждать, если честно.

Временные фильтры гугл накладывает обычно на полгода, а иногда и дольше. Также есть предположение, что песочница существует не только для сайтов, но и для ссылок. Так что есть смысл еще подождать. Единственно, что можно сделать, это добавить немного ссылок, дающих трафик.

[Удален]
Urbanoid:
Временные фильтры гугл накладывает обычно на полгода, а иногда и дольше. Также есть предположение, что песочница существует не только для сайтов, но и для ссылок. Так что есть смысл еще подождать. Единственно, что можно сделать, это добавить немного ссылок, дающих трафик.

Где отрыть такие ссылки и каков в этом смысл?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

что здесь пишут? https://www.google.com/webmasters/tools/manual-action?hl=ru&siteUrl=http://ваш_сайт/

пошагово:

Инструменты для веб-мастеров -> Поисковый трафик -> Меры, принятые вручную

123
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Shant-kov:
Где отрыть такие ссылки

Зависит от тематики сайта.

Shant-kov:
и каков в этом смысл?

Улучшить качество ссылочного в глазах ПС. Хотя, при таких объемах закупки не уверен, что это поможет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий