- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечные в том то и дело
Ну тогда ничего не делать. Займитесь другим сайтом, а за этим просто наблюдайте, хотя бы еще несколько месяцев.
ТИЦки вырастут, будете ссылки продавать - вот что делать :D
Не для этого он делался. Надо выводить из фильтра, под которым он явно сидит. А может быть под двумя сразу. Позиции и в Я и в G перестали расти.
Думаю переносить на новый домен или обождать ещё немного, хотя жду уже три месяца, но наблюдаю только падение позиций
---------- Добавлено 09.09.2013 в 00:37 ----------
Ну тогда ничего не делать. Займитесь другим сайтом, а за этим просто наблюдайте, хотя бы еще несколько месяцев.
Этот вариант я принял для себя ещё 3 месяца назад. Надоело уже ждать, если честно.
Блин я не пойму это ответ на вопрос или... как это? Сижу и не могу каракули эти разобрать.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 00:32 ----------
Если вы не понимаете о чем речь, зачем деньги выбрасывали?
Если вы не понимаете о чем речь, зачем деньги выбрасывали?
Я прекрасно понимаю о чём речь, да вот только автора сего поста видимо ещё бадун держит т.к. содержание топика сильно отличается от названия типа "поругайте меня" или "научите правильно размещать ссылки".
Я описал конкретную проблему и хотелось бы найти несколько решений.
А если интересно зачем я закупал ссылки, то скажу:
Я целый год отсутствовал в СЕО, распродав прежде все свои ресурсы и оставив для себя лишь один.
До начала 2012 года данный метод закупки ссылок работал на ура и позиции просто взрывали ЛИ.
Сейчас же со ссылками началась реальная борьба, которую я считаю несправедливой.
Но суть опять же не в этом. Я хочу найти реальное решение своей проблемы, а может быть даже несколько.
Если нужна конкретика, то сайт СДЛ коммерческой тематики. Ссылки и статьи закупались в сапе и лиексе + делалось несколько прогонов, в частности 4 прогона по каталогам, 3 прогона по трастовым профилям, 2 прогона по базе в 4млн сайтов, размещение в я.ру, твиттере, и прогон по различным движкам по базе около 100 тысяч сайтов. Всего вылезло 18 тысяч беков и продолжается рост.
Всего на это дело было потрачено около 2000 у.е. (там плюс минус 200-300 у.е.).
Прогоны делались в основном по говносайтам, а вот вечные ссылочки имеют хорошие показатели. Ссылки с тицем ниже 100 и пр ниже 3-х не закупались.
То что позиции перестали расти не критично) Не просели же. Тут только ждать и обновлять сайт постоянно. Половина говнассылок скоро отвалится и возможно позиции еще просядут. Новый домен наверное не варинт все таки.
То что позиции перестали расти не критично) Не просели же. Тут только ждать и обновлять сайт постоянно. Половина говнассылок скоро отвалится и возможно позиции еще просядут. Новый домен наверное не варинт все таки.
Разве я про проседание не писал? пишу значит:) Позиции СЛЕТАЮТ ежедневно!
Главный запрос, по которому шел к тому, слетел с 18 места на 80-е
Что касается нового домена-почитал уже. Поймал фильтр? переноси на новый домен. Так рекомендуют!
Этот вариант я принял для себя ещё 3 месяца назад. Надоело уже ждать, если честно.
Временные фильтры гугл накладывает обычно на полгода, а иногда и дольше. Также есть предположение, что песочница существует не только для сайтов, но и для ссылок. Так что есть смысл еще подождать. Единственно, что можно сделать, это добавить немного ссылок, дающих трафик.
Временные фильтры гугл накладывает обычно на полгода, а иногда и дольше. Также есть предположение, что песочница существует не только для сайтов, но и для ссылок. Так что есть смысл еще подождать. Единственно, что можно сделать, это добавить немного ссылок, дающих трафик.
Где отрыть такие ссылки и каков в этом смысл?
что здесь пишут? https://www.google.com/webmasters/tools/manual-action?hl=ru&siteUrl=http://ваш_сайт/
пошагово:
Инструменты для веб-мастеров -> Поисковый трафик -> Меры, принятые вручную
Где отрыть такие ссылки
Зависит от тематики сайта.
и каков в этом смысл?
Улучшить качество ссылочного в глазах ПС. Хотя, при таких объемах закупки не уверен, что это поможет.