- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WMID 174213784698
Регистрация WM с 2005, перс. аттестат с 2007, BL 345 Претензии/Отзывы: 0/0
Россия, Казань
Принимаю лимиты на условиях:
Ставка до 10% в мес ( 0.33% в сут), период от 2 нед., суммы от 100 WMZ желательно от 500 WMZ
Порядок возврата - в конце срока. Активно использую лимиты доверия.
Старая ветка по приему лимитов на SE
/ru/forum/683610
Старая ветка по приему лимитов на MMGP (прошел проверку службы безопастности)
http://mmgp.ru/showthread.php?t=136226
Попал в ТОП надёжных заемщиков, в этом году, по версии MMGP
http://mmgp.ru/showpost.php?p=4367130&postcount=65
Успешные сделки в Рунете на общую сумму более 800 тыс. WMR
/ru/forum/509098
/ru/forum/538883
Оборот за последние полтора года по лимитам доверия и WMC
в сумме около 3.65 миллионов рублей
Текущая задолженность по Debt:
Доступ в Events к моим событиям открываю по первому запросу.
Регулярно вкладываю в продвижение собственных проектов.
Связь по необходимости:
ЛС, Skype, ICQ
Всегда удивляюсь, зачем людям 8 лет успешно работающим в сети занимать в долг деньги под такой высокий процент?
Если их бизнес такой прибыльный, что позволяет окупать такие большие проценты, почему они до сих пор не миллионеры и не используют для работы свои деньги?
Не ужели вся получаемая прибыль тратится под ноль, что не остается денег для работы?
Ведь до 10% в месяц это не гуманный процент.
Зачем его отдавать посторонним дядям, вместо того что бы чуть-чуть поднапрячься и вести бизнес без займов?
Если же бизнес не такой прибыльный, что за 8 лет не накоплено резервов, тогда тем более стоит постараться оптимизировать расходы и вести дела без привлечения кредитов, что бы не платить проценты.
Ну далеко не все лимиты открыты под 10% в мес, я обозначил максимальный процент при котором я готов одобрить лимит и иногда использовать.
Средний процент составляет в районе 7% в месяц за счет того что лимиты открытые с меньшим процентом я использую активнее.
В целом новые лимиты я принимаю чтобы снизить общий процент по ним а так же иметь возможноть перекредитоваться при необходимости.
Бизнесу не 8 лет, меньше :) Аттестату 8 лет это да.
В целом вы правы, я постепенно снижаю объем заемных средств, это видно по графику, в 2014 планирую прекратить использовать лимиты вовсе.
zexis, доход в инете часто идет волнами. возможно у человека сейчас не совсей айс волна :)
Dynamix Илью знаю около двух лет. В те времена покупал у него 4 сайта, все сделки прошли успешно, сайты работают до сих пор. Лично так и не познакомились, но до сих пор поддерживаем хорошее общение онлайн. Очень адекватный :)
zexis, доход в инете часто идет волнами. возможно у человека сейчас не совсей айс волна :)
Dynamix Илью знаю около двух лет. В те времена покупал у него 4 сайта, все сделки прошли успешно, сайты работают до сих пор. Лично так и не познакомились, но до сих пор поддерживаем хорошее общение онлайн. Очень адекватный :)
Лучшая рекомендация это реально показать доверие., поэтому - сами на какую сумму его кредитуете?
Лучшая рекомендация это реально показать доверие., поэтому - сами на какую сумму его кредитуете?
Сам не кредитую. И дело не в Илье, а в том, что вообще не кредитую.
В свое время в 2008-2009 году начинал свою деятельность в инете именно с выдачи кредитов на бирже вебмани. Выдавал только белорусам, чтобы в случае невозврата находится поближе к кредитуемому для возврата долга, скажем так.
Так вот даже самые надежные, вроде бы с виду, кредитуемые затягивали время от времени с отдачей. Поэтому за время такой практики и сложилось личное - не выдавать деньги в долг.
Илья человек по общению хороший, еще раз повторю. А выдавать или нет при этом ему или другому человеку деньги в долг - личный риск каждого кредитора :)
Предложение актуально.
Процент зависит от суммы?
Процент зависит от суммы?
Нет, не зависит. В данный момент актуально до 8% в мес.
Актуально, принимаю лимиты 7.5 - 8.5% в месяц. Востребую в течении нескольких дней.
ВНИМАНИЕ :)
Временно готов принимать лимиты по повышенной ставке до 11% в месяц
вместо актуальной %7.5-8 так как лимиты, из за наступающего праздника,
были востребованы в значительном объеме другими участниками
системы что сократило объем открытых лимитов для меня.
Лимиты по 11% готов принять от новых кредиторов, либо от тех кто уже открыл мне лимит на условиях увеличения текущего объема.