Принимаю лимиты доверия - BL 345, Перс. аттест. 8 лет, до %10 в мес

12
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
2382

WMID 174213784698

Регистрация WM с 2005, перс. аттестат с 2007, BL 345 Претензии/Отзывы: 0/0

Россия, Казань

Принимаю лимиты на условиях:

Ставка до 10% в мес ( 0.33% в сут), период от 2 нед., суммы от 100 WMZ желательно от 500 WMZ

Порядок возврата - в конце срока. Активно использую лимиты доверия.

Старая ветка по приему лимитов на SE

/ru/forum/683610

Старая ветка по приему лимитов на MMGP (прошел проверку службы безопастности)

http://mmgp.ru/showthread.php?t=136226

Попал в ТОП надёжных заемщиков, в этом году, по версии MMGP

http://mmgp.ru/showpost.php?p=4367130&postcount=65

Успешные сделки в Рунете на общую сумму более 800 тыс. WMR

/ru/forum/509098

/ru/forum/538883

Оборот за последние полтора года по лимитам доверия и WMC
в сумме около 3.65 миллионов рублей

Текущая задолженность по Debt:

Доступ в Events к моим событиям открываю по первому запросу.

Регулярно вкладываю в продвижение собственных проектов.

Связь по необходимости:

ЛС, Skype, ICQ

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Всегда удивляюсь, зачем людям 8 лет успешно работающим в сети занимать в долг деньги под такой высокий процент?

Если их бизнес такой прибыльный, что позволяет окупать такие большие проценты, почему они до сих пор не миллионеры и не используют для работы свои деньги?

Не ужели вся получаемая прибыль тратится под ноль, что не остается денег для работы?

Ведь до 10% в месяц это не гуманный процент.

Зачем его отдавать посторонним дядям, вместо того что бы чуть-чуть поднапрячься и вести бизнес без займов?

Если же бизнес не такой прибыльный, что за 8 лет не накоплено резервов, тогда тем более стоит постараться оптимизировать расходы и вести дела без привлечения кредитов, что бы не платить проценты.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Ну далеко не все лимиты открыты под 10% в мес, я обозначил максимальный процент при котором я готов одобрить лимит и иногда использовать.

Средний процент составляет в районе 7% в месяц за счет того что лимиты открытые с меньшим процентом я использую активнее.

В целом новые лимиты я принимаю чтобы снизить общий процент по ним а так же иметь возможноть перекредитоваться при необходимости.

Бизнесу не 8 лет, меньше :) Аттестату 8 лет это да.

В целом вы правы, я постепенно снижаю объем заемных средств, это видно по графику, в 2014 планирую прекратить использовать лимиты вовсе.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

zexis, доход в инете часто идет волнами. возможно у человека сейчас не совсей айс волна :)

Dynamix Илью знаю около двух лет. В те времена покупал у него 4 сайта, все сделки прошли успешно, сайты работают до сих пор. Лично так и не познакомились, но до сих пор поддерживаем хорошее общение онлайн. Очень адекватный :)

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
onlybest:
zexis, доход в инете часто идет волнами. возможно у человека сейчас не совсей айс волна :)

Dynamix Илью знаю около двух лет. В те времена покупал у него 4 сайта, все сделки прошли успешно, сайты работают до сих пор. Лично так и не познакомились, но до сих пор поддерживаем хорошее общение онлайн. Очень адекватный :)

Лучшая рекомендация это реально показать доверие., поэтому - сами на какую сумму его кредитуете?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
edogs:
Лучшая рекомендация это реально показать доверие., поэтому - сами на какую сумму его кредитуете?

Сам не кредитую. И дело не в Илье, а в том, что вообще не кредитую.

В свое время в 2008-2009 году начинал свою деятельность в инете именно с выдачи кредитов на бирже вебмани. Выдавал только белорусам, чтобы в случае невозврата находится поближе к кредитуемому для возврата долга, скажем так.

Так вот даже самые надежные, вроде бы с виду, кредитуемые затягивали время от времени с отдачей. Поэтому за время такой практики и сложилось личное - не выдавать деньги в долг.

Илья человек по общению хороший, еще раз повторю. А выдавать или нет при этом ему или другому человеку деньги в долг - личный риск каждого кредитора :)

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Предложение актуально.

Evil_Gomel
На сайте с 20.10.2008
124

Процент зависит от суммы?

Скидки для вебмастеров и арбитражников t.me/partzavoddsc (PartZavodDSC)
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Evil_Gomel:
Процент зависит от суммы?

Нет, не зависит. В данный момент актуально до 8% в мес.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Актуально, принимаю лимиты 7.5 - 8.5% в месяц. Востребую в течении нескольких дней.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

ВНИМАНИЕ :)

Временно готов принимать лимиты по повышенной ставке до 11% в месяц

вместо актуальной %7.5-8 так как лимиты, из за наступающего праздника,

были востребованы в значительном объеме другими участниками

системы что сократило объем открытых лимитов для меня.

Лимиты по 11% готов принять от новых кредиторов, либо от тех кто уже открыл мне лимит на условиях увеличения текущего объема.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий