скопировали текст с сайта

123
D2
На сайте с 11.04.2013
54
secondary:
Пожаловаться можно, а чем докажите?

Хотя б тем что наша страница была проиндексирована на 3 месяца раньше...

Напишите все таки как, что бы знать на будущее.

Текст все таки удалили, та и на их сайт очень сложно зайти сегодня, выдает сообщения от google что страница вредоносная ...

GS
На сайте с 12.03.2012
60

подскажите, а как быть с такими сайтами как wotafak.ru я так понимаю это подобие ПС, но яша находит мой контент на этом сайте, как он к нему относится?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

гугл+ это не решение

по-оптимизируйте свой сайт лучше но уже если скопировали...

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

новые материалы после публикации, либо тексты основных посадочных страниц достаточно защищать анкорами с длинными цитатами вашего сайта. В этом случае вы не сможете так просто потерять первоисточник.

Можно поподробнее?

И еще: Гугл реагирует на жалобы? У кого-то были случаи положительного исхода? Насколько я знаю, Яндексу все равно...

У меня лирушницы тырили контент, кто оставлял ссылку, кто нет( Сейчас они в выдаче с моими текстами, хотя ЛИ пишет, что это я😂

Поставила плагин-защиту от копирования, может, хоть какое-количество контента будет сохранено...

9043626
На сайте с 05.09.2012
31

А какие еще есть способы защиты материала на сайте? Подскажите..

Органическая ферма - www.farmorganic.ru (www.farmorganic.ru)
N
На сайте с 31.12.2009
30
[Удален]
9043626:
А какие еще есть способы защиты материала на сайте? Подскажите..

Нету никакой защиты, всё это туфта от поисковых систем.

Постоянная работа над сайтом, как наполнение контентом, так и проведение внешней оптимизации и большой танцпол посетитей есть "гарант защиты"

Единственная защита контента, эта тематика на которую будут заходить просто мизер посетителей и тогда ваш контент некому ненужен будет.

P.S. интернет это борьба и выживает тут сильнейший (у кого знаний больше и который может вложить деньги в нужное русло) :)

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Тырили статьи не раз. Обычно пишу админу, чтобы убрали статью или поставили активную ссылку по-хорошему и обязательно прикладываю вот такой текст:

"Согласно статье 1255 ГК РФ ч. 2, 2. Автору произведения принадлежат следующие права:

1) исключительное право на произведение;

2) право авторства;

3) право автора на имя;

4) право на неприкосновенность произведения;

5) право на обнародование произведения.

В случаях нарушения исключительного права на произведение автор, вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 ГК РФ требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей".

Из 10 воров 9 стыренное убирают.

P
На сайте с 06.01.2009
601
warwar01:
Ну так защищайте через google+.

А он действительно защищает?

---------- Добавлено 23.10.2013 в 01:15 ----------

secondary:

deedee2008, новые материалы после публикации, либо тексты основных посадочных страниц достаточно защищать анкорами с длинными цитатами вашего сайта. В этом случае вы не сможете так просто потерять первоисточник.

Дорогостоящее удовольствие и не всегда работает.

---------- Добавлено 23.10.2013 в 01:17 ----------

veb674:
вот такой текст:
"Согласно статье 1255 ГК РФ ч. 2, 2. Автору произведения принадлежат следующие права:
...

А Вы авторство заверяете у нотариуса или как?

V6
На сайте с 04.03.2009
147

postavkin, во-первых, у меня дело до суда пока не доходило (как правило, расходились полюбовно), чтобы доказывать авторство, а во-вторых, авторство не обязательно через нотариуса фиксировать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий