- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожаловаться можно, а чем докажите?
Хотя б тем что наша страница была проиндексирована на 3 месяца раньше...
Напишите все таки как, что бы знать на будущее.
Текст все таки удалили, та и на их сайт очень сложно зайти сегодня, выдает сообщения от google что страница вредоносная ...
подскажите, а как быть с такими сайтами как wotafak.ru я так понимаю это подобие ПС, но яша находит мой контент на этом сайте, как он к нему относится?
гугл+ это не решение
по-оптимизируйте свой сайт лучше но уже если скопировали...
новые материалы после публикации, либо тексты основных посадочных страниц достаточно защищать анкорами с длинными цитатами вашего сайта. В этом случае вы не сможете так просто потерять первоисточник.
Можно поподробнее?
И еще: Гугл реагирует на жалобы? У кого-то были случаи положительного исхода? Насколько я знаю, Яндексу все равно...
У меня лирушницы тырили контент, кто оставлял ссылку, кто нет( Сейчас они в выдаче с моими текстами, хотя ЛИ пишет, что это я😂
Поставила плагин-защиту от копирования, может, хоть какое-количество контента будет сохранено...
А какие еще есть способы защиты материала на сайте? Подскажите..
9043626, вот несколько тем:
/ru/forum/817022
/ru/forum/814872
/ru/forum/813602
/ru/forum/813794
/ru/forum/803772
А какие еще есть способы защиты материала на сайте? Подскажите..
Нету никакой защиты, всё это туфта от поисковых систем.
Постоянная работа над сайтом, как наполнение контентом, так и проведение внешней оптимизации и большой танцпол посетитей есть "гарант защиты"
Единственная защита контента, эта тематика на которую будут заходить просто мизер посетителей и тогда ваш контент некому ненужен будет.
P.S. интернет это борьба и выживает тут сильнейший (у кого знаний больше и который может вложить деньги в нужное русло) :)
Тырили статьи не раз. Обычно пишу админу, чтобы убрали статью или поставили активную ссылку по-хорошему и обязательно прикладываю вот такой текст:
"Согласно статье 1255 ГК РФ ч. 2, 2. Автору произведения принадлежат следующие права:
1) исключительное право на произведение;
2) право авторства;
3) право автора на имя;
4) право на неприкосновенность произведения;
5) право на обнародование произведения.
В случаях нарушения исключительного права на произведение автор, вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 ГК РФ требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей".
Из 10 воров 9 стыренное убирают.
Ну так защищайте через google+.
А он действительно защищает?
---------- Добавлено 23.10.2013 в 01:15 ----------
deedee2008, новые материалы после публикации, либо тексты основных посадочных страниц достаточно защищать анкорами с длинными цитатами вашего сайта. В этом случае вы не сможете так просто потерять первоисточник.
Дорогостоящее удовольствие и не всегда работает.
---------- Добавлено 23.10.2013 в 01:17 ----------
вот такой текст:
"Согласно статье 1255 ГК РФ ч. 2, 2. Автору произведения принадлежат следующие права:
...
А Вы авторство заверяете у нотариуса или как?
postavkin, во-первых, у меня дело до суда пока не доходило (как правило, расходились полюбовно), чтобы доказывать авторство, а во-вторых, авторство не обязательно через нотариуса фиксировать.