- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AndreArno, без продажи реального товара за 3-4 месяца вряд ли что можно будет раскрутить. Разве что писать софт на заказ.
Чтобы хорошо зарабатывать на сайте надо много посетителей. Если это продажа товара, то посетителей 200-500 вполне достаточно (зависит от маржи).
Если заработок на рекламе, то нужна либо фишка сайта, привлекшая несколько тысяч посетителей в сутки, либо "многаденег", на которые можно запустить рекламу для привлечения ЦА. Вот только сложно будет заработать на рекламе, привлекая посетителей платной рекламой :)
Короче, идея не выгорит.
Ясно, спасибо за подсказку. Стоит выбрать тематику более выгодную по тематике. На хобби видимо много не выжать, а жаль, тематика хоть интересная
Если есть уже контент по тематике рукоделие, то делайте сайт об этом, тем более вам самим это нравится.
Параллельно с работой пока. Пройдет полгода-год планомерной хотя бы по часу в день работы над сайтом и результат не заставит себя ждать.
Есть два типа людей - те, которые никого не спрашивают, тупо бросают работу, освобождают для себя кучу времени - и начинают строить свой бизнес. Не получается в одном направлении, используют опыт, полученный в предыдущей нише и переключаются на следующую.
Вторая категория людей - перестраховщики. Они всё мечтают, что вот наступит момент, когда онлайн-доходы сравняются с зарплатой и тогда они точно бросят работу за 500-600 баксов и с головой уйдут в Сеть. И вот через год-два доход сравнивается, но они работу не бросают - подожду пока доходы из Сети удвоятся... и так далее до бесконечности.
Так вот, к чему это я. Все люди из первой категории в течение первого года зарабатывали свой первый миллион (рублей, конечно) в том или ином виде. Все! А выборка у меня очень репрезентативная - около 1500 курсантов разных наборов, как онлайн так и оффлайн + около 800 интернет-знакомых, занимающихся бизнесом в Сети.
Из второй категории ни один человек в течение 3-5 лет так и не вышел на доход, который хотя бы в 4 раза превышал размер его зарплаты. Про миллионы я и не говорю.
Надо не бояться рисковать - жизнь одна и заковать себя в кандалы Вы всегда успеете (если, конечно, так сильно хочется). Гораздо круче почувствовать вкус свободы, вкус творчества, стать хозином себе и своей жизни, начать уважать себя.
Вообщем, если хотите стать миллионером - бросайте работу и пробуйте, делайте, экспериментируйте. Хотите всю жизнь прожить как живой труп - РАБотайте на РАБоте и ищите подРАБотки.
Вторая категория людей - перестраховщики. Они всё мечтают, что вот наступит момент, когда онлайн-доходы сравняются с зарплатой и тогда они точно бросят работу за 500-600 баксов и с головой уйдут в Сеть. И вот через год-два доход сравнивается, но они работу не бросают - подожду пока доходы из Сети удвоятся... и так далее до бесконечности.
Вот я такой перестраховщик и есть. Я тянул с увольнением до тех пор, пока онлайн-доходы (как ты их называешь) не превысили 3000 долларов в месяц, а на работе я получал чуть больше 1000.
И то - я уволился не поэтому. А потому что людям ЗП на работе задерживали. Лично мне было похер на деньги, а вот перед людьми краснеть за того парня не хотелось. Тогда пришлось уволиться и открыть Адванс :) который скоро 10 лет как будет работать.
Так что все твои опусы - пальцем в небо. Но читать интересно, ты продолжай, не бросай это дело.
который скоро 10 лет как будет работать.
пора б, обновить сайт)
Все люди из первой категории в течение первого года зарабатывали свой первый миллион (рублей, конечно) в том или ином виде.
Брехняяя :)
Во-первых, за всех говорить не стоит, т.к. всех ты все равно не знаешь.
Во-вторых, полно тех, кто 5-20 стартапов начинал, пока не нашел свою тему. А многие снова вернулись на работу.
Ситуации у каждого разные. Я вот в рыболовный бизнес полез, можно сказать бросив работу - считай, что погорел. Хотя был уверен, что выплыву, ан нет:)
Бросаться с головой в другое дело надо когда есть какой-то тыл, когда ты точно уверен, что твой доход будет расти согласно графику. Имхо, конечно.
Хотя, ТС, делай как Андрей говорит, бросай все и дуй в онлайн, потом расскажешь.
Есть два типа людей - те, которые никого не спрашивают, тупо бросают работу, освобождают для себя кучу времени - и начинают строить свой бизнес. Не получается в одном направлении, используют опыт, полученный в предыдущей нише и переключаются на следующую.
А пока лет 5 будешь налаживать прибыль с одной деятельности на другую, то что твоя семья будет есть?
Я вот в рыболовный бизнес полез, можно сказать бросив работу - считай, что погорел. Хотя был уверен, что выплыву, ан нет:)
А "погорел" - это как?
В смысле - что по результатам занятия означенным бизнесом в активе, что в пассиве?
Перед увольнением, стоит собрать денежную "подушку" хотя бы на 6 месяцев и начинать действовать. Но если вы задаете такие вопросы на форумах, имхо, не ваше это.