- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос заключается в том, что у меня знакомые занимаются строительством. Я делаю сайт для его продвижения и поиска клиентов.
Сейчас озадачен написанием текстов.
Я думаю как лучше написать текста.
Например страница "Евроремонт", я пишу статью про то, что наша компания сделает для вас лучший евроремонт, краткое описание что это такое и все.
Думаю, писать ли конкретно цены, составлять ли прайс?
Мне на много лучше будет если клиент позвонит и я договорюсь с ним о личной встрече, чтобы подсчитать стоимость на месте.
Но с другой стороны будут ли реагировать посетители на такой сайт/статьи?
Ну а в самой шапке выделить номер телефона и текст с содержанием такого типа, чтоб человеку было интересно набрать ... что можете предложить друзья, какие советы?
Анализ конкурентов в топе.
armand_rostov,
Два абсолютно равноценных мнения - кто-то считает, что цены надо указывать, кто-то нет.
Мне кажется, надо хотя бы порядок цен указать, чтобы вам не названивали люди, которые думают, что вы работаете за 3 рубля, а реально - за 3 миллиона.
Вопрос заключается в том, что у меня знакомые занимаются строительством. Я делаю сайт для его продвижения и поиска клиентов.
Сейчас озадачен написанием текстов.
Я думаю как лучше написать текста.
Например страница "Евроремонт", я пишу статью про то, что наша компания сделает для вас лучший евроремонт, краткое описание что это такое и все.
Мне на много лучше будет если клиент позвонит и я договорюсь с ним о личной встрече, чтобы подсчитать стоимость на месте.
Но с другой стороны будут ли реагировать посетители на такой сайт/статьи?
Ну а в самой шапке выделить номер телефона и текст с содержанием такого типа, чтоб человеку было интересно набрать ... что можете предложить друзья, какие советы?
Цены писать в статье не стал бы... Не вижу в этом смысла.
В шапке обязательно (!) выделять номер. Заманивающий текст приветствуется.
Вообще стоит предложить посетителю максимальное количество информации о себе, в том числе и юридической. Если Вы что-то продаёте - это повышает доверие.
---------- Добавлено 16.09.2013 в 01:48 ----------
+1, кстати.
Как говорится, ремонт ремонту рознь, и никто не скажет точную стоимость, не зная пожеланий заказчика и не видя помещения, где нужно провести ремонт. Поэтому, Вы можете, конечно, составить прайс, но как показывает практика, заказчики не особо вникают в технологию ремонта, чтобы, пользуясь прайс листом, самим посчитать полную стоимость работ. В этом случае людям проще вызвать специалиста, который составит коммерческое предложение.
На счет того, будут ли реагировать посетители на сайт, то здесь зависит больше от самого сайта, презентации компании, галереи работ, чем от наличия прайс листа.
Посмотрите частотность запросов "стоимость ремонта", "ремонт цены" и т.д. все сами поймете. Другое дело какая там конверсия, но это узнаете только на практике. По своей скажу, что нормальные заказчики прайса не испугаются, а остальные ПФ могут улучшить пока прайсы читать будут.
cheredov,
Так для этого необязательно ценник вывешивать, можно написать что-нибудь типа "В нашей замечательной компании стоимость ремонта доступна каждому".
ИМХО: порядок цен указывать стоит (проводили исследование, при обозначении порядка цен - увеличивается конверсия). Хотя бы образно "Цена на работы - от 100руб м2" - может в цене у Вас еще и конкурентное преимущество, а вы и не учитываете его.
ИМХО: В этом сегменте на информационные статьи общего характера клиенты реагируют вяло. за частую интересует: перечень работ, сроки, цена.
Цены однозначно нужны + калькулятор. Сайт без цен - сайт без предложения.
Клиент вам позвонит, а вы ему до кучи можете сказать, что расчет цен производится на месте, только после выезда мастера. Все же цену "от" всегда нужно озвучивать. Смастерить калькулятор сейчас не составляет труда. Да и фирма, для которой вы сделали сайт имеет прайс лист - используйте его
cheredov,
Так для этого необязательно ценник вывешивать, можно написать что-нибудь типа "В нашей замечательной компании стоимость ремонта доступна каждому".
Т.е. набираю я "цена ремонта такого то", а там "В нашей замечательной компании..."? Люди же не это ищут.
Я как заказчик услуг и товаров ненавижу, когда нет цен. Я могу посмотреть за 10 минут 10 фирм, а при звонках за 10 минут - 1-3 фирмы. Все "цена зависит от множества факторов" (которые не описаны) - терпеть не могу!!! Я сам посмотрю все факторы - вы напишите. Я тоже предоставляю услуги, и считаю, что когда у исполнителя "прозрачные" цены - это показатель уровня фирмы и взаимного доверия фирмы и заказчиков. А иначе начинаются всякие скрытые платежи, пили-ели-кушали и пр.
Как считают поисковики - я не знаю )))
Действительно ли, если указать в шапке телефон (а не только на странице "Контакты"), это лучше влияет на позиции?