- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это скорее всего троллинг, не обращайте внимание.
В последней видео встречи гугла, если память не изменяет, представитель гугла говорил, что после снятия фильтра гугл берет сайт под контроль и смотрит дальше за его ссылочным и движением по сайту, это может занимать неделю, месяц, пол года. Не знаю на сколько информация правдива или может быть залипуха с целью запугать, думайте сами.
В чем же троллинг) Если у Вас был фильтр за ссылки, но без ссылок Вы в топ не попадете, что будете делать? Или Вы правда свои запросы загоняете в топ, без ссылок после снятия санкций.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
И много?
У меня дажи эти слезы с бинга лучше конвертятся, чем гугл. Так что всё ок.
У меня тоже была такая проблема и так и не понял как поступить.
Сайт попал под ручной фильтр гугла по мартовскому письму от него, после снятия всех ссылок сапы и миралинкса отписали в гугл и присоеденили файл с линками spamdomens (он прислал что сайт больше не нарушает и можете жить ))))) но вот сейчас так же стал вопрос как можно вернуть позиции так как ранее на сайт вело 3000 ссылок в сейчас 0 и понятное дело что я не верну топ 1-2-3 без купленных ссылок а вот когда их можно начать покупать и какие тут уже интересный вопрос, у кого то есть такой опыт?
В чем же троллинг) Если у Вас был фильтр за ссылки, но без ссылок Вы в топ не попадете, что будете делать? Или Вы правда свои запросы загоняете в топ, без ссылок после снятия санкций.
Да, сами возвращаются, были в топ-5 правда, сейчас в топ-10. Без покупных ссылок.
Вот я тоже думаю что может за счет силы сайта, он сам в топ 10 зайдет за 1-2 месяца а потом уже аккуратненько поддожать качественными беклинками
Вот я тоже думаю что может за счет силы сайта, он сам в топ 10 зайдет за 1-2 месяца а потом уже аккуратненько поддожать качественными беклинками
У меня за 4-5 дней вернуло в топ-10
силы сайта
- еще одна пузомерка :) Нужно в винка добавить :)
У меня дажи эти слезы с бинга лучше конвертятся, чем гугл. Так что всё ок.
Еще бы... там американский трафик... смотрите срез с гугла... у меня индийского тонны, масса из ирана и т.п. стран, очевидно, что конверта с них не дождешься...
Совсем другое дело, когда американского, с того же гугла, 30-40% :)
---------- Добавлено 16.09.2013 в 20:21 ----------
У меня за 4-5 дней вернуло в топ-10
Думаю, зависит от скорости реакции и от числа снятых плохих ссылок...
У меня их много было, да и выводом занялся по-сути, год спустя... вот пока сижу и 4-5 дней жду, куда меня заведет кривая роста трафика :) пока растет... тфу-тфу-тфу
У меня дажи
Не знаю почему здесь оказалась эта буква.
Сайт после фильтра как побитый щенок. Откуда там траст? Тем более, что кучу ссылок отклонили.
Сайт после фильтра как побитый щенок. Откуда там траст? Тем более, что кучу ссылок отклонили.
По теории я с Вами согласен. Но как по мне сила измеряется не только в ссылках, а и в количестве уникального контента и его обновлении + возрасте домена и скорее всего даже банальной полезности и посещаемости при фильтре, у нас было около 20 000 посетителей а после фильтра стало 10 000 но они то все равно до нас доходили и доходят ))))
Просто я понял по ответам что нужно подождать с месяц и там уже будет видно что и как, если все дойдет в топ то будем потихоньку наращивать только целевую ссылочную массу с качественных сайтов и будем работать активно со статьями.