- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть куча идей и проектов, но не сил, ни времени нет. А время уходит...
Было бы классно чтобы кто то поделился опытом.
А чего тут делиться. Есть зарплата и неплохая? Нанимаете сотрудников и пусть они реализовывают Ваши идеи. Основную работу и контроль деятельности этих сотрудников уж как-нибудь совместите на первых порах.
Нет, сами Вы ничего не сделаете даже если уйдёте с работы. Бизнес это не идеи, не время и даже не деньги. Это люди. Или Вы работаете на "дядю", или "дяди" работают на Вас. Или так или так и больше никак. Да, в наш век есть третий вариант - когда на вас работает техника. Но Вы, как я понял, не программист, а значит это не Ваш вариант ))
И я не думаю, что жена с ребенком это прям какой-то минус. Если Вы предприниматель, то и жена может ой как быть полезной и дети быть хорошим мотиватором как минимум, а с определенного возраста даже оказывать реальную помощь ))) А если нет в Вас этого, то будет всё мешать как тому танцору.
Единственный вариант - это пытаться развивать онлайн-бизнес параллельно с офлайном. Работу в офлайне ради непонятных будущих перспектив в интернете, бросают только дураки... Когда уже будет реальный стабильный доход в интернете, тогда можете думать о том, чтобы перестать "работать на дядю".
Ситуация такая: жена, ребенок, кредиты. Работаю управленцем среднего звена в крупной компании, зп вроде неплохое, но понимаю что если столько времени тратить на веб проекты будет больше. Очень надоело работать на дядю, помогите начать работать на себя.
Давит куча ответственности, привык приходить два раза в месяц за зарплатой как на водопой. Есть куча идей и проектов, но не сил, ни времени нет. А время уходит...
Было бы классно чтобы кто то поделился опытом.
Да все бросить. А если бросите не только работу, но и жену с ребенком, повесив на них кредит - времени будет еще больше, будете еще эффективнее думать об оффлайне, а главное будете свободным человеком. Это круто.
ТС, если, как говорите, доход у вас нормальный, это может стать хорошим преимуществом. Начните с малого, покупайте за деньги время. На этом форуме полно знающих людей, готовых поработать на дядю в вашем лице.
В ответах золотые слова. Бросать ни в коем случае, только пытаться недостаток времени купить за счет вложений в труд других. Ждать что жена станет суперпомошником при том что на ней домхозяйство и воспитание детей не стоит. Проверено лично.
Если есть возможность тратить часть средств, но нет времени - нанять грамотного управленца в сфере интернет-проектов (а-ля проджект-менеджер) и запустить с ним пару проектов. А там уже сами поймете, какой с этого профит. И доход будет.
А в первые месяцы монетизировать стартапы, как правило, практически нереально - а у вас кредиты, жена, ребенок.. :)
Присоединюсь ко мнению - ломать не строить. Не надо забывать, что сейчас работа вне дома, а останетесь в 4 стенах, где дети, жена, всем без конца что-то надо, а тут вон в магазин сбегать, а тут раковина засорилась... Работе может придти ... , и как следствие, как ни парадоксально - сейчас Вы, живя в ритме, ближе к реализации своих проектов, чем когда будете сидеть дома с вагоном времени.
Так что я бы не ломал построенное. Разрушить просто, построить потом - сложно. А кредит не ждет, и кушать надо сегодня, а не через пять лет.
Мнение мое, и не обязательно правильное. (с)
Присоединюсь ко мнению - ломать не строить. Не надо забывать, что сейчас работа вне дома, а останетесь в 4 стенах, где дети, жена, всем без конца что-то надо, а тут вон в магазин сбегать, а тут раковина засорилась... Работе может придти ... , и как следствие, как ни парадоксально - сейчас Вы, живя в ритме, ближе к реализации своих проектов, чем когда будете сидеть дома с вагоном времени.
Так что я бы не ломал построенное. Разрушить просто, построить потом - сложно. А кредит не ждет, и кушать надо сегодня, а не через пять лет.
Мнение мое, и не обязательно правильное. (с)
Жена должна понимать что онлайн работа от оффлайн не отличается и в некоторых случаях накладывает больше ответственности.
Жена (женщина), этого никогда не поймет... Как не напряч мужа, который под боком сидит и в монитор пялится. Выход - офис, или однушка съемная, и как на работу, с 8 и до 17:00
ps Сам давно подумываю над подобным вопросом ...
Жена (женщина), этого никогда не поймет... Как не напряч мужа, который под боком сидит и в монитор пялится. Выход - офис, или однушка съемная, и как на работу, с 8 и до 17:00
Ну если не понимает тогда у любовницы работать на дому, вечереом домой и все доволны.
ЗЫ а что в РФ однополые браки разрешены что вы так уточняете
Жена (женщина)