- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня на сайте одна страница с ВЧ запросом, так вот, уже неделю на нее идет трафик по 10 различным НЧ (по тематике) которые включают в себе основной запрос, трафик явно автоматический, так как стабильно 10-15 человек в день по каждому запросу, и это при том, что в выдаче меня и близко нет по этим ключам, и вообще статистика вордстата по данным запросам не превышает 100 показов в месяц. Что это может быть?
Добро пожаловать в мир "грязных" технологий и недобросовестной конкуренции!
В задачу автоматического трафика входит вынуждение владельца сайта просматривать, а заодно и продвигать НЧ-запросы конкурентов.
Думаю Яндекс начинает уже принимать активные шаги в этом направлении, т.е. борется в прямом смысле с мошенниками.
Если сайт хороший, для целевой аудитории, то рекламируйте его в оффлайне. А для сбора статистики используйте другие инструменты, которые малоизвестны и трудноподдаваемы автоматизации.
Думаю, что расчет не на действия владельца, а на корректировку поведенческих факторов. Боты увеличивают показатель отказов на страницах и т.п.
Добро пожаловать в мир "грязных" технологий и недобросовестной конкуренции!
В задачу автоматического трафика входит вынуждение владельца сайта просматривать, а заодно и продвигать НЧ-запросы конкурентов.
Думаю Яндекс начинает уже принимать активные шаги в этом направлении, т.е. борется в прямом смысле с мошенниками.
Если сайт хороший, для целевой аудитории, то рекламируйте его в оффлайне. А для сбора статистики используйте другие инструменты, которые малоизвестны и трудноподдаваемы автоматизации.
спасибо, посмеялся с утра😂 рекламировать в оффлайне😂 в Мск:o
трафик явно автоматический, так как стабильно 10-15 человек в день по каждому запросу
посмотрите с каких ip идет, проверьте это живые люди или нет. если живые, то пусть ходят, на то они и люди :)
и это при том, что в выдаче меня и близко нет по этим ключам
возможно вы где-то в другом регионе вылезли по этим НЧ.
по офлайн - смешно... наверное скоро офлайн-боты появятся, которые будут по офлайну рыскать: бигборды смотреть, флаеры на улице собирать. 😂
admak, при проверке IP выдает одного и того же хостинг провайдера, т.е. я так понимаю на данном хостинге установлена программа которая и делает заходы. Как можно заблокировать такие заходы? IP все время разные, но при проверке выдает одни и те же данные хостинга
запретить можно в хтакссессе, но можно не заморачиваться, яша все видит 🤪
psyho0000freak, но как запретить, если время время разные IP?
Запрещать через .htaccess бессмысленно, адреса могут быть динамическими.
Изучайте: /ru/forum/808364
напишите в техподдержку юзератора, что есть подозрение что вас хотят опустить по поведенческому фактору. если это подтвердится, то проект в злодея в системе заблокируют. тоже однажды замечал такое - гнали специально левый трафик, для отказов и понижения пф.
как запретить, если время время разные IP?
Не такие уж они и разные, если от одного прова.
По маске. Но так потеряются юзеры этого прова.