- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
При хорошей фантазии, можно и такое собрать http://www.meijin.ru/pcconfig?goodsid=118466 :)
надо брать.... ну сейчас машину пока продам и сразу куплю 🍾
я вообще сейчас не понимаю зачем еще кому-то нужен ПК? Да и Винда в целом.
бывает... Нельзя же во все врубаться. Некоторые вот не понимают, что такое гравитация, другие не могут врубиться в последние изменения в пенсионном законодательстве. Не переживайте, в общем.
А что - понимаете, зачем нужно?
То, что считается старым в мире системников, по-моему, похоже на типовой ноутбук 🤪
DenisVS, оттуда же 😂
Когда собирал машину, делал для себя, для работы, но за ненадобностью так и не стала востребованной т.к. использую ноутбук а системник уже долгое время лежит без дела.
Mirrrorr, оттуда же:
Павлины Работа, говоришь? хм (с) :)
У ПК есть ряд преимуществ, которые ни один мобильный гаджет превзойти не может:
1) Максимальное быстродействие
2) Возможность апгрейда (видеокарта)
3) Возможность размещать множество комплектующих (много HDD, звуковая карта и т.п.)
4) Возможно работать с мониторами высокого качества (IPS, AMVA, PLS). На ноутбуках почти всегда TN.
5) Мощный компьютер можно использовать как сервер.
На мой взгляд, стационарный ПК нужен заядлым геймерам. Ноутбук для них будет стоить раза в три дороже ПК и все равно быстродействие за ПК останется.
А вот для большинства других пользователей ноутбук куда лучше. Мобильность, если ездить на дачу, разные квартиры и т.п. Плюс, мобильность в самой квартире, в разы меньше энергопотребление. Фильмы можно смотреть с телевизора или монитора качественного через hdmi, средняя видеокарта даст играть в игры на средних настройках. Мало места занимает. В общем, для работы, повседневных задач (где не требуется заоблочное быстродействие) - выбор отличный. Современные ноутбуки по производительности мало чем уступят ПК, кроме игр, конечно. Более того, большинство ресурсов мощного ПК почти всегда будут простаивать и кушать электричество. С учетом возможного введения квот на электроэнергию - ноутбук выходит на передний план.
Ноут для работы, ПК для игр . Правда пк не мощный (pentium G2010 +4Gb ram + 8800GT), 22" моник. но танки тянет - его хватает. А ноут тихий, на нем в танки не удобно играть, следовательно пока комп не включил - работаешь. Как включил комп - с права танки (иногда), с лева работа.
На мой взгляд, стационарный ПК нужен заядлым геймерам. Ноутбук для них будет стоить раза в три дороже ПК и все равно быстродействие за ПК останется.
А вот для большинства других пользователей ноутбук куда лучше. Мобильность, если ездить на дачу, разные квартиры и т.п. Плюс, мобильность в самой квартире, в разы меньше энергопотребление. Фильмы можно смотреть с телевизора или монитора качественного через hdmi, средняя видеокарта даст играть в игры на средних настройках. Мало места занимает. В общем, для работы, повседневных задач (где не требуется заоблочное быстродействие) - выбор отличный. Современные ноутбуки по производительности мало чем уступят ПК, кроме игр, конечно. Более того, большинство ресурсов мощного ПК почти всегда будут простаивать и кушать электричество. С учетом возможного введения квот на электроэнергию - ноутбук выходит на передний план.
Да, только самое главное на нем делать невозможно - работать. Пару часов - ок, но весь день - увольте. Я впервые работал два дня подряд на ноуте (набор текста, размещение инфы по сайтам и тп) - сущий ад. Более-менее стало, только когда клаву подключил.