Как потратить больше на рекламу?

12 3
DeathInDream
На сайте с 21.02.2013
20
2220

Добрый день,

Ситуация такая - есть интернет-магазин пневматического оружия. Тема специфическая, поэтому контекстная реклама возможно только в Яндекс.Директе и Бегуне. Гугл и контакт отклоняют объявления в этой тематике.

Бегун ужасен, и конверсия никакая.

Компания в Яндекс.Директе настроена на максимальное количество запросов начиная от общих вроде "пневматическое оружие" и заканчивая совсем низкочастотными вроде конкретных названий моделей. По всем запросам только спецразмещение. В среднем выходит 50 переходов в день. И все это потребляет 6 000 рублей в месяц. Я хочу тратить больше, но совершенно не понимаю как.

Так вот, вопрос в следующем, как можно увеличить трафик? Какие еще пути есть привлечения целевых посетителей, кроме указанных систем контекстной рекламы?

P.S. Поисковым продвижением уже занимаюсь, но магазин молодой, поэтому результатов пока особых нет.

P.P.S. Можно увеличить бюджет за счеты выхода на регионы, но пока хочется именно в своем регионе (Новосибирск и область) собрать максимальное количество трафика.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

DeathInDream, реклама на городских порталах и форумах, сталлиты, дорвеи....

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
V5
На сайте с 16.12.2011
33

если конкретно про контекстную рекламу вопрос, то подключайте контекстно-медийную сеть (если еще не используете).

про бегун ничего не скажу.

в директе можно добавить ключевые слова помимо пневматического оружия. для начала посмотрите правый столбец вордстата, ну а дальше - как фантазия позволит)

аналогично можно попробовать подключить гугл. если сделать показы не по оружию (смотря что блокируют. если ключевые слова, возьмите другие запросы. если объявления, попробуйте написать их без блокируемых слов).

потратить больше сможете, а вот с конверсией вопрос)

---------- Добавлено 25.09.2013 в 10:47 ----------

вообще, может, деньги, которые жгут карман, пустить на сайт? количество переходов - это одно, количество заказов - другое) если есть что править в дизайне, юзабилити, продающих текстах и кнопках, поработайте лучше над этим.

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

видел много рекламы пневматики в тизерных сетях

asto
На сайте с 13.10.2005
180

DeathInDream, задача продажи повысить или бюджет оприходовать? Если поднять продажи, то лучше над сайтом поработать, увеличить конверсию, повысить число продаж при неизменном трафике. А так то можно придумать 100500 запросов и по ним затариваться контекстной рекламой. Ну и можно не только свой регион окучивать, ибо по одному городу трафика будет весьма ограниченное количество, а продавать пневматику можно по всей стране. Есть куда расти в плане трафика:) Тизерки тоже можно попробовать заюзать, как выше отписали, может будет выхлоп какой-то не только в плане трафика, но и в плане продаж, имхо, можно небольшой бюджет потратить и потестить этот источник трафика.

DeathInDream
На сайте с 21.02.2013
20

Конечно, задача повысить продажи :) Деньги карман не жгут, но они должны работать, а не просто лежать.

Просто пока каждый потраченный рубль приносит минимум 3 рубля прибыли. Поэтому вполне естественно, что хочется потратить как можно больше, чтобы и получить как можно больше.

Контекстно-медийную сеть уже использую.

В сторону тизерок посмотрю, спасибо.

А вот пустить средства на сайт... Это как-то очень расплывчато. Я вот смотрю на него и не могу сходу придумать ничего, что могло бы кардинально повысить конверсию.

Да вы сами посмотрите, может у вас будут какие свежие мысли: jackgun.ru. Во что можно вложить средства для улучшения конверсии на данном сайте?

macline
На сайте с 10.07.2011
92

1. Думаю, в вашей тематике будет очень интересно подключение к CPA партнёрским программам. Скорее всего, страйкбольные форумы будут охотно размещать рекламные материалы.

2. В зависимости от города, возможно, будет интересно платное размещение на яндекс картах.

3. Так же думаю, ваш товар будет интересен для посетителей Авито так что рекомендую продумать создание интернет магазина на их движке как дополнение.

Удачи и больших продаж!

DeathInDream
На сайте с 21.02.2013
20
macline:
1. Думаю, в вашей тематике будет очень интересно подключение к CPA партнёрским программам. Скорее всего, страйкбольные форумы будут охотно размещать рекламные материалы.
2. В зависимости от города, возможно, будет интересно платное размещение на яндекс картах.
3. Так же думаю, ваш товар будет интересен для посетителей Авито так что рекомендую продумать создание интернет магазина на их движке как дополнение.

Удачи и больших продаж!

Спасибо вам!

- CPA-партнерки посмотрю, интересно.

- на Яндекс.Картах увы размещаться не можем, ибо нет магазина оффлайнового

- на Avito запрещена продажа пневматики и любых связанных с ней запчастей, вплоть до прицелов

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
DeathInDream:
Да вы сами посмотрите, может у вас будут какие свежие мысли: jackgun.ru. Во что можно вложить средства для улучшения конверсии на данном сайте?

Сами делали? , - если да, то молодцы! Для не опытного - очень хорошо.

Наймите хорошего дизайнера, а потом сделайте верстку. Потратите до 30 000 рублей, конверсия подымется и рубль вложенный в рекламу будет приносить уже поболее.

---------- Добавлено 25.09.2013 в 11:44 ----------

DeathInDream:
P.S. Поисковым продвижением уже занимаюсь, но магазин молодой, поэтому результатов пока особых нет.

Если за сайт можно похвалить, то оптимизация не ваше, портянка на главной удручает, смотреть глубже после такого нет смысла. Сам текст нормально, но его стоит раскидать по разделам, не стоит все валить в одно место и поисковикам не нравится это и читать не удобно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
asto
На сайте с 13.10.2005
180

DeathInDream, в целом вполне норм. Я бы телефончик в шапке побольше шрифтом сделал, сейчас слишком мелко, либо под логотипом телефон выделить полужирным шрифтом. Слайдер на главной какой-то не фонтан, на некоторых страницах слайдера корявости видно, розовая вертикальная полоска справа на одной картинке появляется. На морде несколько товаров со ссылкой подробнее. Имхо можно кнопочки "Купить" рядом прилепить.

Не все фотоматериалы надлежащего качества. Есть вполне нормальные фотки, есть такие, что под лупой не разглядишь, желательно все фотки чтобы качественные были и хорошего размера.

На карточке товара очень мелким шрифтом написано, что по Новосибирску доставка бесплатная при заказе от 2000 рублей.

DeathInDream, к Вам вопрос по теме:) Хочу взять пневматическое ружьё. Вот думаю что взять, Гамо или Хатсан? В районе 10-15 тысяч если. Хочу взять обычную однозарядку с оптикой рубля за 3-4 (+ к цене ружья) и пестоль на CO2 на 8-10 пулек. Или лучше раскошелиться и взять одну Hatsan AT44 писипишную? Не подскажите? Но там вроде как надо еще какой-то насос брать)

macline
На сайте с 10.07.2011
92
DeathInDream:

- на Яндекс.Картах увы размещаться не можем, ибо нет магазина оффлайнового

А за чем магазин ;) ? Можно адрес офиса в БЦ.

Скорее всего 99% будут переходить на сайт. + выдаче будет мелькать.

---------- Post added 25-09-2013 at 12:08 ----------

Кстати с Таргет@Mail.Ru не пробовали? Сейчас много купонов можно найти.

По конверсии решил пройти процедуру оформления заказа не понравилось следующие:

Что бы понять каким образом необходимо оплатить товар сначала нужно ввести данные. Дальше не стал вводить.

Я бы предложил поменять названия шагов оформления заказа и их места.

1. Способ и адрес доставки.

2. Оплата (распишите тут наличными курьеру или при оформлении картой.

3 Контакты. Вещь интимная и вводится когда у юзера пропадут сомнения поэтому лучше перенести дальше.

3. Подтверждение заказа. Кстати а что там? Действительно нужен этот пункт? Это клиент должен подтвердить или магазин? Если клиент то он наверно не просто так дошел до этого пункта.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий