- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть сайт, которому всего 4 месяца.
Я сделал следующее: перенаправил на основной домен 5 других.
То есть на 5-ти своих чистых доменах я прописал "А" запись, которая автоматически перенаправляет их на основной сайт (домен). Иными словами я сослал эти домены на IP сервера.
Но меня смутило следующее:
Во-первых у этих пяти доменов сразу появились точно такие же тайтлы в выдаче, как и у основного домена. Как? Ведь я поставил перенаправление!
Во-вторых у двух доменов несколько страниц успели даже влететь в индекс гугла. Как? Ведь я поставил перенаправление!
Могла ли эта "А" запись, стать причиной понижения позиций?
Ваше мнение...
И ещё правильно ли я понимаю следующее:
Перенаправления пс-ами воспринимаются плохо. Соответственно 5 доменов, которые были перенаправлены через "А" запись на основной домен, могут восприниматься гуглом как грязные домены, а соответственно он их фильтрует. И вместе с ним фильтрует основной сайт, на который было совершено перенаправление путём "А" записи.
Правильно ли я всё понимаю?
p.s. при поиске части текста с основного в результатах выдачи я вижу не только основной домен, но и пару доменов, с которых совершается перенаправление.
как-то непонятно написано
вы поставили редирект с 5 доменов на 1, не понял где вы сделали запись "А"
зачем только делать редирект - на тех 4 доменах, что там много трафика?
я правильно понимаю, что все домены на одном ip?
как-то непонятно написано
вы поставили редирект с 5 доменов на 1, не понял где вы сделали запись "А"
зачем только делать редирект - на тех 4 доменах, что там много трафика?
я правильно понимаю, что все домены на одном ip?
Да, вы всё правильно поняли. Я сделал "А" запись на 5 доменах то есть сослал их на 1 ip, на котором висит основной сайт.
При заходе на домены 1.ру,2.ру,3.ру,4.ру,5.ру автоматически, без всякого ожидания, перенаправляет на основной домен мойсайт.ру
Я как раз где-то здесь читал о том, что это мол это повысит траст, поднимет в результатах выдачи.
Трафика на тех доменах нет. Но на некоторые есть беки, хоть и немного. Порядка 20-30.
Все домены не на одном ip, как вы пишите, они всего лишь ССЫЛАЮТСЯ на 1 ip! Но на самом сервере они не указаны. "А" запись я сделал лишь в панели управления доменами.
не пойму что за запись "А" такая
то что стоит редирект с доменов, на которые ссылаются сайтов 20-30 это все по барабану
траста никакого не добавит. это некая мнимая величина, но зарабатывается она качественными внешними ссылками, высокими поведенческими факторами, возрастом, трафиком
Conan Varvar, что не поймешь это ок, ртфм делай. Тс надо было 301 ставить. Пост читал наискосок если что
Conan Varvar, что не поймешь это ок, ртфм делай. Тс надо было 301 ставить. Пост читал наискосок если что
так то оно может и так. Но суть топика не о том, как решить проблему.
Меня интересует два вопроса:
Верны ли мои догадки о санкциях?
И каким образом контент успел влететь в индекс ПС, если изначально стояло перенаправление?
---------- Добавлено 06.10.2013 в 21:12 ----------
не пойму что за запись "А" такая
то что стоит редирект с доменов, на которые ссылаются сайтов 20-30 это все по барабану
траста никакого не добавит. это некая мнимая величина, но зарабатывается она качественными внешними ссылками, высокими поведенческими факторами, возрастом, трафиком
Не редирект, а именно перенаправление
http://www.nic.ru/dns/service/domain_redirection_dns.html
Читайте "Записи в файл зоны"
Автор, вашим перенаправлением вы для основного сайта ничего не сделали, никакого "траста" и т.п.
Фактически, своим действием вы сделали дубли своего основного сайта по этим 4м адресам.
Автор, вашим перенаправлением вы для основного сайта ничего не сделали, никакого "траста" и т.п.
Фактически, своим действием вы сделали дубли своего основного сайта по этим 4м адресам.
Хорошо, предположим...
Хотя я читал здесь, что такое перенаправление может придать немного веса основному сайту. Опустим слово траст и заменим его на вес.
Но тогда остаётся актуальным вопрос: как гугл успел внести в индекс страницы с домена 1.ру (перенаправленного), если зайдя на него перенаправление происходит моментально?
Например вы набираете в строке браузера 1.ру и тут же адрес меняется на основной!
А, вы всё-таки настроили ещё и редирект на сервере получается.
А то иначе я не вижу, способа, что "происходит моментальный редирект на основной домен".
Тогда:
1. проверьте, что делается редирект 301.
2. DNS можете поправить обратно. Для редиректа они не нужны :)
А, вы всё-таки настроили ещё и редирект на сервере получается.
А то иначе я не вижу, способа, что "происходит моментальный редирект на основной домен".
Тогда:
1. проверьте, что делается редирект 301.
2. DNS можете поправить обратно. Для редиректа они не нужны :)
Что я сделал?
1) Я сделал редирект с IP адреса на домен. То есть по IP сайт стал недоступен (по http://55.55.55.55, а по домену доступен)
2) В панели управления доменов я прописал на доменах IP адрес сервера, после чего домены стали перенаправляться на основной домен). На сервера так же была включена эта настройка. То есть я указал чтобы все домены, на которых прописан IP сервера, автоматом перенаправлялись на основной домен (через 301 редирект разумеется).
Но перенаправление происходит моментально и любой адрес перенаправленного домена автоматически заменяется на основной в строке браузера.
Но почему-то контент на доменах, которые перенаправлены, попал в выдачу. то есть получились полные дубли сайта.
ТС,меньше читай всякую фигню
Не веса,не "траста" (где вообще такие слова берут) не получишь
А вот головняка,добавится...
---------- Добавлено 06.10.2013 в 23:21 ----------
Это для тебя моментальню,а ПС блюдет усе)