- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. У меня в этот апдейт вывалились из индекса страницы, которые уже год как были в топе по запросам. Причем они не в исключенных или закрытых страницах, их вообще просто нет. Все остальное на сайте без изменения. Такое вообще может быть?
У меня у одного каждый ctrl+f5 новые позиции показывает?
Нет, не у Вас одного ) По многим запросам это с вечера 7.10 продолжается.
Здравствуйте. У меня в этот апдейт вывалились из индекса страницы, которые уже год как были в топе по запросам. Причем они не в исключенных или закрытых страницах, их вообще просто нет. Все остальное на сайте без изменения. Такое вообще может быть?
яндекс. найдётся всё. со временем.
У меня у одного каждый ctrl+f5 новые позиции показывает?
у меня тоже по-разному показывал. Потом оказалось, что я куки почистил у браузера, зашел под собой в Яндекс и снова включилась индивидуальная выдача. Без нее ничего не скачет
яндексоиды кпрутят свои алгоритмы для улучшения, а народ страдает :o
яндексоиды кпрутят свои алгоритмы для улучшения, а народ страдает :o
Было когда то такое, чтобы все были довольны? Те, кто довольны молчат, их меньше, кто недоволен вопит. Так было и будет. Места на всех в топе не хватит.
Было когда то такое, чтобы все были довольны?
не было и не будет, всегда кто-то успешнее
Ну почему тогда весь сайт не удалили\понизили, если это для улучшения? А так как то странно получилось. Запросы ушли именно с со страниц, которые теперь не в индексе. По всему остальному скачков никаких нет.
dlyanachalas, к следующему апдейту, поверьте, эти запросы будут в большинстве своем в ТОП-10-20 :) так что, немножко терпения, господа.
ай все, злые вы все. продвигайтесь как знаете, может яндекс полюбит вас :)
Вы лучше опасайтесь что бы Ваш молодой сайт не "полюбили" конкуренты -а то ведь молодого выскочку из топа легче задвинуть обратно в болото, чем старого пердуна....
p\s выдача так себе - что то в + что в - = рутина...
Хотите посмеяться ?
В апреле месяце, взял домен, закинул на него сайт ~ 50 статей и он потихоньку полез в индекс. В мае планы изменились, сайт удалил, сначала все закрыл через роботс, потом через delurl. Сайт благополучно выпал, и с мая месяца в индексе естественно не появлялся, так как на нем ничего небыло, да и роботс.тхт на нем лежал, в котором было все закрыто.
Дня 3 назад решив, что зря домен валяется☝, залил на него дор, сегодня смотрю - на доре траф с яшки 😮, смотрю выдачу - в индексе те- АПРЕЛЬСКИЕ- статьи!!!! еще и в топе по НЧ НК !!! Ну и тупо в итоге при переходе по ним редиректят на главную дора , так как таких страниц на доре естественно нет !
Вот тебе и ящка....🤪