- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
чтобы можно было принять материал, как НЕпроиндексированный без танцев с бубном.
Кем принять? Оптимизатором или системой?
а в том, чтобы можно было принять материал, как НЕпроиндексированный без танцев с бубном.
Так эта... Что мешает запретить его временно? Ну я понял короче
Это не по феншую, потому что некоторая часть вылетает из индекса. И потом туда никогда не попадает. Загнать в бб новый материал - несложно, плевать на его качество.
Другая проблема - вылет страниц из индекса в течении 45 дней - вот это проблема. Но ее решать никто не будет
да не вылетает ничего сразу, т.е. быстроробот в ближайший ап попадает в индекс 100%, а вот то что потом страницы вылетают, это уже другой вопрос и к быстророботу отношения не имеет, у меня все сайты типа того на "быстророботе", ни разу я не видел чтобы чето там вылетало именно в АП, а не через какое-то время. С финансовой точки зрения, разницы никакой нет, что сразу снимать деньги как страница попала в индекс, хоть через час, что в ближайший АП.
Так эта... Что мешает запретить его временно? Ну я понял короче
Мне нужны ссылки только с новья. Чтобы принять новье, проиндексированное БР, нужно временно разрешить и б/у. Пока разрешено б/у, некоторые индивиды успевают накидать ссылок на б/у.
Выделять отдельный акк для этих кейсов неудобно.
Appassionato, вы когда чего-то предлагаете все же рассматривайте вопрос в комплексе,а не только с позиций личного эго. Если разрешить подобное, то куча подлецов-вебмастеров начнут пихать ссылки в такие уже проиндексированные роботом материалы. А потом типа "ссылка уже была". В расчете, что к моменту проверки задания оптимизатором кэш в яндексе обновится.
И так-то мерзавцев порой ловишь, а ГГЛ нихрена с ними не делает.
Тут вопрос, чтобы на усмотрение О. можно было принять. ИМХО, вопрсо технически решаем - было бы желание.
Речь не идет о материалах, которые в индексе БР уже без ссылки.
у меня все сайты типа того на "быстророботе", ни разу я не видел чтобы чето там вылетало именно в АП, а не через какое-то время
А я видел. У вас просто не тот объем в гогет. Повторюсь - мною проверенны порядка 50% какбэ нормальных сайтов гогет и мире, поэтому инфа от меня - 99% правдива
Appassionato, т.е. вы предлагаете системе проверять еще и кэш яндекса - есть там ссылка или нет? Не говоря уже о том, что разместив ссылку О. может и подождать пол дня пока обновится кэш яндекса и ссылка туда попадет, а потом отправлять на проверку.
ну его на этого быстроробота. Если вебмастер такой плюшевый тормоз, что не может нормально разместить материал и подтвердить его в системе - то пусть идет руки настраивает.
Вопрос вне дисскусии:
как в системе можно заказать повторное размещение? Например мне понравился эфект от ссылки и я хочу заказать еще одну на том же сайте, например такую же заметку или картинку-ссылку. Как это сделать?
А я видел. У вас просто не тот объем в гогет. Повторюсь - мною проверенны порядка 50% какбэ нормальных сайтов гогет и мире, поэтому инфа от меня - 99% правдива
ну тот не тот, т.е. вы хотите сказать что быстроробот существует?:) т.е. с нуля создается страница, в течении там 1 часа-1 сутки(у кого как) попадает в индекс яндекса, а потом типа того в АП она выпадает?
помойму нет, что вы проверили конкретно поясните? ибо объем у меня достаточен и главное по времени наблюдения просто огромен, не считая ггл вообще, и я со стороны вебмастера вам говорю. Причину вылета страниц поясните именно в рамках - "попал в быстроробот", в АП - "вылетел из индекса". Я понимаю проблемы не попадания вовсе в индекс ряда урлов, но вот попадание и выпадение не видел никогда за неделю(ну сколько там обычно между апами), вот выпадения страницы через месяцок, другой - да вообще без проблем, на гсах это обычная ситуация, при этом я "запихиваю" эти страницы назад в индекс, отправляются на проверку в ггл - все пишется "в индексе" и превет...
---------- Добавлено 28.10.2013 в 12:09 ----------
Вопрос вне дисскусии:
как в системе можно заказать повторное размещение? Например мне понравился эфект от ссылки и я хочу заказать еще одну на том же сайте, например такую же заметку или картинку-ссылку. Как это сделать?
создаете новую компанию и размещаете на том же сайте
в рамках одной компании размещение на одном сайте нескольких ссылок не возможно, в рамках разных компаний - сколько угодно.