- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю свой полноценный СДЛ. Статьи копирайт, то есть по идее фильтр пингвин отпадает. С Яндекса небольшой трафик есть, с гугла вообще нету. Мне сказали что если рерайт то сайт может свободно попасть под такой фильтр, а если рерайта нет? В основном вольные мысли из головы записаны.
Как понять?
Статьи копирайт, то есть по идее фильтр пингвин отпадает.
Пингвин это про ссылки. А еще копирайт не исключает переспам.
У вас каша в голове.
на уникальность проверяли?
Пингвин это про ссылки. А еще копирайт не исключает переспам.
У вас каша в голове.
Знаю, поэтому и спрашиваю у более опытных товарищей совета.
---------- Добавлено 15.10.2013 в 16:18 ----------
на уникальность проверяли?
Проверял. Да и незачем это, я сам всё пишу. По поводу контента вообще не должно быть вопросов. Хотя из-за чего тогда ещё? Добавляю по десяточек статей каждый день, даже картинки 100% уникальные(свои фотографии)
---------- Добавлено 15.10.2013 в 16:19 ----------
P.S. Насколько я понимаю сейчас у многих проблемы с гуглом. А с яндексом всё ок)
Делаю свой полноценный СДЛ. Статьи копирайт, то есть по идее фильтр пингвин отпадает. С Яндекса небольшой трафик есть, с гугла вообще нету. Мне сказали что если рерайт то сайт может свободно попасть под такой фильтр, а если рерайта нет? В основном вольные мысли из головы записаны.
Как понять?
Статьи - это не пингвин, если что. Когда сайт не лезет в индекс - ковыряйте контент, дубли и т.д.
Смотрите какая ситуация, когда проверяешь в гугле количество индексированных страниц показывает 578(то есть индексируется всё ок вроде), но вот когда переходишь на последнюю страниц всех проиндексированных реально показывает число 109, а это означает такой же результат как и был 2 месяца назад.
+ трафика вообще нет с гугла. А с яндекса есть.
без самого сайта сказать ничего нельзя- мож у вас банально в роботсе дирректория какаянибудь закрыта , в общем гадать до бесконечности можно.
Мож просто нерелевантные тексты или сайтемап не обновляется и нет перелинковки
пингвин - внешние ссылки
панда - контент
Чтобы были позиции в гугле нужны ссылки с пр, а за массовую покупку их как раз и банят.
warwar01, я ссылки не покупаю пока, ищу сам трастовые, размещаюсь как можно естественнее, где в профилях ссылку оставляю, где статьи пишу, как получится. до 15 в день
посмотрел сайт:
1. Роботс составлен неграмотно (ни карты сайта, ни Host не прописан, ни разделения команд для яндекса и гугла; картинки в роботсе закрыты от индексации)
2. При такой организации статьи и не будут индексироваться- популярные ошибки например рубрика (пишу похожий пример не с вашего сайта) советы грибника- в ней 55 выложенных на одной странице с тайтлом советы грибника статей- ПОЛНОСТЬЮ (и еще кликабельная статья)
Т е при таком раскладе выходит дофига одинаковых тайтлов и дофига дублей страниц.
Структура URL не очень....
понимаю что в роботсе закрыли категории component- вопрос в том как гугл должен индексировать статьи если у вас нет карты сайта, а чтоб попасть на страницу статьи- обязательно надо пройтди через закрытую для индексации рубрику component
2. При такой организации статьи и не будут индексироваться- популярные ошибки например рубрика (пишу похожий пример не с вашего сайта) советы грибника- в ней 55 выложенных на одной странице с тайтлом советы грибника статей- ПОЛНОСТЬЮ (и еще кликабельная статья)
Т е при таком раскладе выходит дофига одинаковых тайтлов и дофига дублей страниц.
Структура URL не очень....
Ну а тогда ключевые слова потеряют свою сущность. т.к. в одном заголовке 2 полноценных ключа. Как иначе?