Гугл еле индексирует и нет трафика. Что делать?

[Удален]
1122

Делаю свой полноценный СДЛ. Статьи копирайт, то есть по идее фильтр пингвин отпадает. С Яндекса небольшой трафик есть, с гугла вообще нету. Мне сказали что если рерайт то сайт может свободно попасть под такой фильтр, а если рерайта нет? В основном вольные мысли из головы записаны.

Как понять?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Utilizator:
Статьи копирайт, то есть по идее фильтр пингвин отпадает.

Пингвин это про ссылки. А еще копирайт не исключает переспам.

Как понять?

У вас каша в голове.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
_
На сайте с 11.07.2008
90

на уникальность проверяли?

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
[Удален]
september:
Пингвин это про ссылки. А еще копирайт не исключает переспам.

У вас каша в голове.

Знаю, поэтому и спрашиваю у более опытных товарищей совета.

---------- Добавлено 15.10.2013 в 16:18 ----------

_gibson_:
на уникальность проверяли?

Проверял. Да и незачем это, я сам всё пишу. По поводу контента вообще не должно быть вопросов. Хотя из-за чего тогда ещё? Добавляю по десяточек статей каждый день, даже картинки 100% уникальные(свои фотографии)

---------- Добавлено 15.10.2013 в 16:19 ----------

P.S. Насколько я понимаю сейчас у многих проблемы с гуглом. А с яндексом всё ок)

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Utilizator:
Делаю свой полноценный СДЛ. Статьи копирайт, то есть по идее фильтр пингвин отпадает. С Яндекса небольшой трафик есть, с гугла вообще нету. Мне сказали что если рерайт то сайт может свободно попасть под такой фильтр, а если рерайта нет? В основном вольные мысли из головы записаны.
Как понять?

Статьи - это не пингвин, если что. Когда сайт не лезет в индекс - ковыряйте контент, дубли и т.д.

[Удален]

Смотрите какая ситуация, когда проверяешь в гугле количество индексированных страниц показывает 578(то есть индексируется всё ок вроде), но вот когда переходишь на последнюю страниц всех проиндексированных реально показывает число 109, а это означает такой же результат как и был 2 месяца назад.

+ трафика вообще нет с гугла. А с яндекса есть.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

без самого сайта сказать ничего нельзя- мож у вас банально в роботсе дирректория какаянибудь закрыта , в общем гадать до бесконечности можно.

Мож просто нерелевантные тексты или сайтемап не обновляется и нет перелинковки

123
W0
На сайте с 02.04.2007
189

пингвин - внешние ссылки

панда - контент

Чтобы были позиции в гугле нужны ссылки с пр, а за массовую покупку их как раз и банят.

[Удален]

warwar01, я ссылки не покупаю пока, ищу сам трастовые, размещаюсь как можно естественнее, где в профилях ссылку оставляю, где статьи пишу, как получится. до 15 в день

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

посмотрел сайт:

1. Роботс составлен неграмотно (ни карты сайта, ни Host не прописан, ни разделения команд для яндекса и гугла; картинки в роботсе закрыты от индексации)

2. При такой организации статьи и не будут индексироваться- популярные ошибки например рубрика (пишу похожий пример не с вашего сайта) советы грибника- в ней 55 выложенных на одной странице с тайтлом советы грибника статей- ПОЛНОСТЬЮ (и еще кликабельная статья)

Т е при таком раскладе выходит дофига одинаковых тайтлов и дофига дублей страниц.

Структура URL не очень....

понимаю что в роботсе закрыли категории component- вопрос в том как гугл должен индексировать статьи если у вас нет карты сайта, а чтоб попасть на страницу статьи- обязательно надо пройтди через закрытую для индексации рубрику component

[Удален]
atranca:

2. При такой организации статьи и не будут индексироваться- популярные ошибки например рубрика (пишу похожий пример не с вашего сайта) советы грибника- в ней 55 выложенных на одной странице с тайтлом советы грибника статей- ПОЛНОСТЬЮ (и еще кликабельная статья)
Т е при таком раскладе выходит дофига одинаковых тайтлов и дофига дублей страниц.
Структура URL не очень....

Ну а тогда ключевые слова потеряют свою сущность. т.к. в одном заголовке 2 полноценных ключа. Как иначе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий