Бесплатная, профессиональная настройка кампании в Яндекс Директ | Web-context.biz

Dynamicx
На сайте с 15.10.2013
33

Настройка кампании в Директе была выполнена на профессиональном уровне. Паралельно с настройкой получил ряд ценных рекомендаций по повышению конверсии сайта. Думаю я заказчик ТС на очень долгий срок :)

Дизайн. Создание графики и элементов, обработка. Качественно (/ru/forum/846663)
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Dynamicx, и вас спасибо за отзывы и интересные заказы!

Уважаемые пользователи, касательно "сложных" тематик, с которыми могут быть проблемы при модерации: если вы хотите заказать контекст для такого сайта - пришлите вначале нам его УРЛ на почту reklama.webcontext@gmail.com (или в лс форума)

Мы проанализируем сайт и скажем есть шанс у него пройти модерацию или без вариантов.

Не стоит вначале оплачивать, а потом ждать манибек (с потерей процента комиссии и потерей времени).

Готовы принять новые заказы! Если вы уверены в своей тематике - можете смело переходить на форму Online заказа.

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
asusa651
На сайте с 13.04.2010
77

Добрый день, интересует подбор ключевых запросов для ЯДиректа под бюджет 30 000 руб в месяц, интересует трафик по теме 300 - 400 человек в сутки, тема сдам сниму квартиры дома, сайт доска объявлений

Отправил запрос в скайп!

Автоматизация работы в VK (http://vksystem.biz)
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

asusa651, pro100master, уважаемые пользователи пожалуйста - все вопросы присылайте на почту reklama.webcontext@gmail.com. Это основной способ связи, мониторится регулярно.

Также хотелось бы отметить по поводу всяких "убирателей" костяшек на пальцах, выравнивателях осанки, всякие магнитные пояса и пр. - все это относится к категории "медицинские изделия", директ обязательно потребует у вас сертификат для прохождения модерации.

Работаем и принимаем заказы. Форма заявки пару постов выше.

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

ТС провел настройку РК в Директе для моего сайта по тарифу "Премиум". Очень понравился ответственный подход к работе и качество выполнения услуги.

Рекламировался сайт, предлагающий финансовые услуги. Собственно, вот результаты за примерно 1.5 месяца:

Считаю их более чем отличными. Рекомендую всем!

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
Oxya
На сайте с 12.01.2010
60

Dr_Tapac провел настройку рекламной кампании для нашего интернет магазина. Все работы выполнены в срок.

Прошла неделя - уже получено более 30 заказов.

Продолжаем сотрудничество!!!

Z
На сайте с 22.03.2010
89

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на рабочий мейл или же в ЛС, не могу что-то достучаться до Вас.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Уважаемые заказчики, в связи с тех. сбоем банка, через который мы проводим все платежи, некоторые оплаты (в т.ч. и новые заказы), которые осуществлялись на прошлой неделе и ранее зачисляться до конца этой недели.

Все новые платежи (совершенные с 26.10 включительно и сегодня) уже идут в обычном режиме, без задержек.

Готовые принять новые заказы на качественную настройку РК в Директе. Ссылка для оформления заказа на настройку Директа: вот.

[Удален]

Продолжаем работу с ТС в рамках услуги контекстной рекламы. Передаю ему еще один сайт в работу.

На первом сайте (инет магазин - товарная партнерка) стабильная прибыль 20-30% от бюджета. Учитывая, что используется только контекст - считаю более чем хороший результат.

Рекомендую всем!

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Заказал "стандарт". Ребята все сделали на 5+. Ключи подобраны очень грамотно, все правильно растасовано по внутренним страницам. Получились прикольные тексты объявлений - действительно "зазывающие" =) Кто хочет получить качественную рк - обращайтесь к ТС!

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий