Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

F
На сайте с 27.05.2010
66
ivanov2502:
Кто-нибудь знает реальную информацию про ситуацию на УЛИТКЕ? Я по поводу полного молчания улитки насчет выплат.... Покаместь паники нету, но ситуация складывается не веселая...

вроде больше месяца уже у людей висит? Раньше тоже бывало сильно задерживали...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
freemen:
вроде больше месяца уже у людей висит? Раньше тоже бывало сильно задерживали...

администрация улитки пообещала все выплатить по вебмани 5го ноября

VS
На сайте с 28.01.2012
298
lokivar:
Правильно,было бы возможно,я бы и месяцы отключил,оставив 3-ёх мес,6-ти мес и год.

И через пару месяцев кричали бы на всех форумах о тотальном шейве ФО. Потому что откуда возьмутся новые продажи (за редким исключением), если все закупятся полугодовиками и годовиками? И продлевать их будут также раз в полгода\год, причем не факт, что по вашим файлам.

Я уже не раз говорил: 12 месячников намного лучше 1 годовика, неужели с математикой у некоторых плохо? Это лучше и по общему доходу, и по вероятности, что купят\продлят именно у вас. Да и просто стата тех, у кого берут только крупные премиумы быстро станет почти пустой на продажи - зачем брать второй годовик тому у кого один уже есть? Элементарно же.

Суперзадротов и личеров, берущих второй и третий премиум просто потому, что вычерпывают суточный лимит, в расчет не берем. Первых очень мало, вторые - зло для всех.

Drazragon:
как и говорил продаж с германии за смс в стате быть не должно (берут с карт), это мне ответил оф., с бельгии могут быть, но почему могут с бельгии быть, я так и не дождался ответа, что там за сотовый оператор такой в бельгии есть я зх😂

В Германии операторов даже больше, чем в Бельгии. Вообще, это же очень легко проверить:

КАК ПОЛУЧИТЬ ПРЕМИУМ-ДОСТУП?

Шаг 1.

Пожалуйста, выберите Вашего оператора из списка справа.

С помощью sms вы сможете оплатить премиум-доступ на 24 часа

Проверьте стоимость SMS для Вашей страны и оператора

Нажмите на эту кнопку, выберите Германию, Италию или другую страну и увидите, сколько там операторов обслуживают смс для продажи премиумов.

Другое дело, что на Западе редко покупают по смс. Но у кого все-таки покупают и много, просто попросите саппорт отключить смски для вашего аккаунта.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
creativius:
да, только вот если честно ну, мне кажется маловато смысла в отключении триалов.. ну, да, не спорю, что скорее всего та жаба, что хотела выкачать весь материал купив дешевый триал, скорее всего и купит, более дорогой премиум, но опять же, для некоторых смска, вполне может являться единственно возможным вариантом проплаты и не обязательно, что это та жаба, которая собираеться выкачать плоды Вашего постинга. как то так.

Это довольно редкое явление. Считаю, что от смс-ок больше вреда чем пользы.

На улитку вроде-ж кинг наехал? Или путаю? Может с этим связана задержка выплат?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:

На улитку вроде-ж кинг наехал? Или путаю? Может с этим связана задержка выплат?

Если платежки не отвалились, то остальное не имеет значение. Если отвалились, то да, будет задержка и не маленькая.

[Удален]
VasyaSSS:
В Германии операторов даже больше, чем в Бельгии. Вообще, это же очень легко проверить:

Нажмите на эту кнопку, выберите Германию, Италию или другую страну и увидите, сколько там операторов обслуживают смс для продажи премиумов.

Другое дело, что на Западе редко покупают по смс. Но у кого все-таки покупают и много, просто попросите саппорт отключить смски для вашего аккаунта.

Вась вообще-то по германии это ответ от оф. представителя, но вы наверное как всегда знаете о фо не много больше, чем оф. представитель😂 У Петра кстати не германия в логах, а греция была, хотя бельгия действительно есть, и оф. ответил, что бельгия бывает, германия у них с карт берет... а вообще у кого не ру трафик, или не помесь трафика снг+бурж., смс очень редкое явление, а для эснгэшного трафа уж лучше смс, чем совсем ничего, ведь будет два дня качать и скачает бесплатно☝ поэтому нечё на зеркало пенять коли рожа крива, хотите без смс , постите в бурж.🙅

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
Вась вообще-то по германии это ответ от оф. представителя, но вы наверное как всегда знаете о фо не много больше, чем оф. представитель😂 У Петра кстати не германия в логах, а греция была, хотя бельгия действительно есть, и оф. ответил, что бельгия бывает, германия у них с карт берет... а вообще у кого не ру трафик, или не помесь трафика снг+бурж., смс очень редкое явление, а для эснгэшного трафа уж лучше смс, чем совсем ничего, ведь будет два дня качать и скачает бесплатно☝ поэтому нечё на зеркало пенять коли рожа крива, хотите без смс , постите в бурж.🙅

Наверное, мы друг друга недопоняли. Возможность купить по СМС с Германии есть (кликаем там, где я показал), а саппорт Вам сказал просто, что с Германии продаж по СМС почти или совсем не бывает.

И это совершенно верно: в Западной Европе и тем более в Германии по смс разве что школьник может купить, которому папа с мамой карту не дают.

Насчет вэбмастеров со смешанным трафом тоже согласен.

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

УДАЛИТЬ ..................

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Блин. На улитке зависла выплата еще с 30 сентября.. Уже больше месяца прошло.. Кто то получал за 30-е? А то кидком попахивает ( Надеюсь все таки что на днях выплатят..

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

в Германии по смс, проблематично купить из-за операторов, там много платных смс блокируется, думаю многие знают почему

там смс лохотроны крайне редки

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий