- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто-нибудь знает реальную информацию про ситуацию на УЛИТКЕ? Я по поводу полного молчания улитки насчет выплат.... Покаместь паники нету, но ситуация складывается не веселая...
вроде больше месяца уже у людей висит? Раньше тоже бывало сильно задерживали...
вроде больше месяца уже у людей висит? Раньше тоже бывало сильно задерживали...
администрация улитки пообещала все выплатить по вебмани 5го ноября
Правильно,было бы возможно,я бы и месяцы отключил,оставив 3-ёх мес,6-ти мес и год.
И через пару месяцев кричали бы на всех форумах о тотальном шейве ФО. Потому что откуда возьмутся новые продажи (за редким исключением), если все закупятся полугодовиками и годовиками? И продлевать их будут также раз в полгода\год, причем не факт, что по вашим файлам.
Я уже не раз говорил: 12 месячников намного лучше 1 годовика, неужели с математикой у некоторых плохо? Это лучше и по общему доходу, и по вероятности, что купят\продлят именно у вас. Да и просто стата тех, у кого берут только крупные премиумы быстро станет почти пустой на продажи - зачем брать второй годовик тому у кого один уже есть? Элементарно же.
Суперзадротов и личеров, берущих второй и третий премиум просто потому, что вычерпывают суточный лимит, в расчет не берем. Первых очень мало, вторые - зло для всех.
как и говорил продаж с германии за смс в стате быть не должно (берут с карт), это мне ответил оф., с бельгии могут быть, но почему могут с бельгии быть, я так и не дождался ответа, что там за сотовый оператор такой в бельгии есть я зх😂
В Германии операторов даже больше, чем в Бельгии. Вообще, это же очень легко проверить:
КАК ПОЛУЧИТЬ ПРЕМИУМ-ДОСТУП?
Шаг 1.
Пожалуйста, выберите Вашего оператора из списка справа.
С помощью sms вы сможете оплатить премиум-доступ на 24 часа
Проверьте стоимость SMS для Вашей страны и оператора
Нажмите на эту кнопку, выберите Германию, Италию или другую страну и увидите, сколько там операторов обслуживают смс для продажи премиумов.
Другое дело, что на Западе редко покупают по смс. Но у кого все-таки покупают и много, просто попросите саппорт отключить смски для вашего аккаунта.
да, только вот если честно ну, мне кажется маловато смысла в отключении триалов.. ну, да, не спорю, что скорее всего та жаба, что хотела выкачать весь материал купив дешевый триал, скорее всего и купит, более дорогой премиум, но опять же, для некоторых смска, вполне может являться единственно возможным вариантом проплаты и не обязательно, что это та жаба, которая собираеться выкачать плоды Вашего постинга. как то так.
Это довольно редкое явление. Считаю, что от смс-ок больше вреда чем пользы.
На улитку вроде-ж кинг наехал? Или путаю? Может с этим связана задержка выплат?
На улитку вроде-ж кинг наехал? Или путаю? Может с этим связана задержка выплат?
Если платежки не отвалились, то остальное не имеет значение. Если отвалились, то да, будет задержка и не маленькая.
В Германии операторов даже больше, чем в Бельгии. Вообще, это же очень легко проверить:
Нажмите на эту кнопку, выберите Германию, Италию или другую страну и увидите, сколько там операторов обслуживают смс для продажи премиумов.
Другое дело, что на Западе редко покупают по смс. Но у кого все-таки покупают и много, просто попросите саппорт отключить смски для вашего аккаунта.
Вась вообще-то по германии это ответ от оф. представителя, но вы наверное как всегда знаете о фо не много больше, чем оф. представитель😂 У Петра кстати не германия в логах, а греция была, хотя бельгия действительно есть, и оф. ответил, что бельгия бывает, германия у них с карт берет... а вообще у кого не ру трафик, или не помесь трафика снг+бурж., смс очень редкое явление, а для эснгэшного трафа уж лучше смс, чем совсем ничего, ведь будет два дня качать и скачает бесплатно☝ поэтому нечё на зеркало пенять коли рожа крива, хотите без смс , постите в бурж.🙅
Вась вообще-то по германии это ответ от оф. представителя, но вы наверное как всегда знаете о фо не много больше, чем оф. представитель😂 У Петра кстати не германия в логах, а греция была, хотя бельгия действительно есть, и оф. ответил, что бельгия бывает, германия у них с карт берет... а вообще у кого не ру трафик, или не помесь трафика снг+бурж., смс очень редкое явление, а для эснгэшного трафа уж лучше смс, чем совсем ничего, ведь будет два дня качать и скачает бесплатно☝ поэтому нечё на зеркало пенять коли рожа крива, хотите без смс , постите в бурж.🙅
Наверное, мы друг друга недопоняли. Возможность купить по СМС с Германии есть (кликаем там, где я показал), а саппорт Вам сказал просто, что с Германии продаж по СМС почти или совсем не бывает.
И это совершенно верно: в Западной Европе и тем более в Германии по смс разве что школьник может купить, которому папа с мамой карту не дают.
Насчет вэбмастеров со смешанным трафом тоже согласен.
УДАЛИТЬ ..................
Блин. На улитке зависла выплата еще с 30 сентября.. Уже больше месяца прошло.. Кто то получал за 30-е? А то кидком попахивает ( Надеюсь все таки что на днях выплатят..
в Германии по смс, проблематично купить из-за операторов, там много платных смс блокируется, думаю многие знают почему
там смс лохотроны крайне редки