Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

G
На сайте с 22.09.2007
161
slavegirl:
Правда файлы у нас с Вами разные: у Вас терабайты 0day контента

кстати про 0day, чего больше постят на топах и что лучше продается: 0day scene релизы (типа BigWetButts.13.11.24.Mellanie.Monroe.Slippery.When.Wet.XXX.1080p.MP4-KTR) или обновления с лаба??? (людей, которые постят контент напрямую с платников - не учитываем, ясно что у них получше всё)

и вообще стоит-ли обращать внимание на 0day scene релизы? или их очень быстро разносят все и сюду?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

С предыдущей неделе, много какие странички повылетали из гугла по запросам на скачку с ФО. Может от этого тоже проседание сильное в статистике, это ещё в купе с ддосами самих файлообменников.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Кто подскажет, juicyads платит или нет? Минималка там 50. Кто уже получал, пожалуйста черканите что-нить. Есть ли здесь те, которым не выплатила?

Альберт Эйнштейн
[Удален]
slavegirl:
Drazragon, Вы суевернее, чем моя бабушка. Вот Вам гейская тема от 4 октября с детальным описанием:

http://myslavegirl.org/gay/multi-gay-video-bareback-%28update%29/

Топик из 1 сообщения(!) благодаря самому примитивному SEO успели просмотреть уже полторы тысячи раз. Ссылка на Рапидгатор(!) для скачивания контента от Корбина Фишера(!) жива до сих пор.

Наверное, не просто так у Вас конверсия на Кипе пошла вниз, и у подобных Вам любителей консервативного постинга, отработанного годами. Вас тупо начали обгонять более продвинутые СЕО-шники, забирая все продажи себе (среднее ратио по системе при этом не меняется). А Вы жалуетесь владельцам файлообменников на непомерный шейв.

А как же китайцы? у тебя же пару недель назад были они во всем виновны.

[Удален]
AdrenalineWK:
А как же китайцы? у тебя же пару недель назад были они во всем виновны.

да там в голове свои тараканы, то панос то золотуха, мечемся из огня да в полымя. вот сейчас у девушки сео в голове засело, всё значит все постеры должны заняться тотальным описанием постов и топов, паля их нахрен обладателям, но зато займутся оптимизацией сайтов, таких как муславе, тока единственный вопрос а нахрен это нам надо, надо займется пусть сама и оптимизирует свой сайт, на чужом горбе не получится свой сайт поднять. пытается замесить тесто из нас для своего пирога, ниче более😂

[Удален]
slavegirl:
Планете уже 7,5 лет, нам "профессионалам" всего 2 годика завтра будет. Подождите, плиз, еще лет 5, не меньше.

Или лучше подарите мне тысяч 50 евро на продвижение, и я уже в январе смогу сказать Ларри привет из "соседней каюты". А так то мы все умные и грамотные, игнорируем элементарные советы окружающих, умеем только упрекать в ответ собеседника в его несостоятельности. Drazragon, мне кажется, что Вы просто "дупля не ловите" в SEO, и закрывая мне сейчас рот, тем самым хотите отвадить постеров-конкурентов, которые бы запросто могли бы напичкать свои сообщения ключевыми словами и увести у Вас продажи с форумов.

Раб-баба,тебе хоть 50 тысяч,хоть 100 тысяч евро подари,всё равно говнофорум получится,потому что если в башке пусто,то и в кармане не густо.

И хватит тут ссылки на голубятню распространять

P.S. На базарчик сходи,там место продавца в секции зоотоваров освободилось,устраивайся туда,больше заработаешь,дурачок😂

P8
На сайте с 08.11.2010
61

Окончательно прекратил работу с депозитфайлз, сегодня суки забанили мой второй аккаунт, хотя я не перезаливал удаленные по абузам файлы

"Dear User,
We regret to inform you that your DepositFiles user account has been disabled subject to Cl. 8.2 of DepositFiles User Agreement for violation of Subclause 3.1.(i) of the User Agreement i.e. repeating copyright infringement.

If you believe the accusation to be false, please contact DepositFiles support team to legally file a takedown counter-notice. However be warned that the alleged copyright owners will be informed of your claims to their alleged rights, which, if untrue or misleading, will lead to legal prosecution from the copyright owners.
If you have any additional inquiries feel free to contact DepositFiles support team."
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
скорее всего скрипт удаляет файлы рандомно с приоритетом на файлы, по которым идут ребиллы. Так что более чем уверен, рг этого менять не будет и старожилам на рг все сложнее и сложнее работать, т.к. файловая масса аккаунта растет, продажи идут и ребиллы насчитывает... По идее чтобы зарабатывать прилично, нужно постоянно работать, я бы сказал, пахать даже. ИМХО.

Так сделали бы уже на Гаторе как на Улитке - ребиллы засчитываются один раз и то, если продлили сразу. Тоже некрасиво, но хоть официально, а значит без обмана. И файлы тереть не надо было бы лишние (ведь по ним могут и новые продажи прийти).

Нет, все-таки основная причина удаления файлов на Гаторе - чистка серверов, тут я согласен с мнением большинства. Там на PPD тысячи китайцев, индусов и вьетнамцев работает, с сотнями терабайт всякой ерунды.

P1otr:
Я не пойму где факты того что он лично что то сделал? Ни одного только разговоры о том что кинг плохой то что он палку где то отключил так тут много ума не надо написал в палку письмо и отключили любой фо. Кто угодно из данной ветки может так сделать. разница лишь в том что Кинг преподносит это как подвиг и получает за подвиг 7-8к у.е. вот и все. Обычный грамотный шарлотан который ничего не делает и деньги получает. Вот только полмира постеров почему то считают его олицетворением всего зла для файлообмена. Я поражаюсь всем этим вашим(слово написано с маленькйо буквы и означает обращение ко всем участникам дискуссии которые видят в Кинге главного врага) высказываниям.

Факты на СкролДоге. Что он с хакерами сотрудничает. Значит, как минимум уже ддос и взлом некоторых ФО - его рук дело. А не только звонки в Пэйпал. И подставы с дп - тоже факт. От админа одного небольшого ФО (не могу сказать какого именно - ибо это уже не моя тайна) знаю, что им отключили одну карточную платежку, потому что именно Роберт Кинг (он подписался в своей абузе) прислал в платежку скрины на дп, которое сам же и залил, очевидно. И проделал он такое не с одним ФО, и не с одной платежкой. Так что, P1otr, не надо недооценивать гадости, сделанные этим подлым человеком ФО-бизнесу. Если его так или иначе уберут из игры, всем ФО и постерам будет лучше, даже если им наплевать конкретно на Пэйпал.

Drazragon:
вот сейчас у девушки сео в голове засело, всё значит все постеры должны заняться тотальным описанием постов и топов, паля их нахрен обладателям, но зато займутся оптимизацией сайтов, таких как муславе, тока единственный вопрос а нахрен это нам надо

По своему опыту постинга скажу, что совсем SEO и описанием пренебрегать не стоит. Но и то, что предлагает Рабыня - действительно перебор, облегчающий абузерам их работу.

Вот как делаю я: завлекающие названия топиков на английском языке и такое же описание (фантазию подключаем). При этом ни в заголовке, ни в описании нет названий студий\платников и\или имен актрис. Только описательная "отсебятина", рассказывающая, о чем этот ролик так, что бы у дрона встал раньше, чем он скрины увидит.)) Плюс узкая тематика роликов (не обязательно то, что максимально модно именно сейчас, на любой контент есть свои "фанаты-консерваторы"). В итоге, в поисковиках выдается очень неплохо, (что позволяет иметь продажи даже на начинающих и малоизвестных ФО), а абуз в среднем не больше, чем у тех, кто дает только скрин, тех.данные и ссылку.

Никому не навязываю такой стиль постинга, просто поделился опытом.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:
Только описательная "отсебятина", рассказывающая, о чем этот ролик так, что бы у дрона встал раньше, чем он скрины увидит.))

Сомневаюсь что он что-то еще читает. Ему главное картинка, на которую он будет вздергивать. 😂

Но SEO нужно обязательно для начинающих сайтов, которые трафа еще не имеют. А форумы-топы ии так работают без него. Уже по привычке и рассказам других. ИМХО.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
romeono:
Сомневаюсь что он что-то еще читает. Ему главное картинка, на которую он будет вздергивать. 😂

А как он придет на эту картинку? Гугль выдает лишь ссылку и краткое описание. Вы говорите о закладочниках, это совсем другой траф, для него СЕО вообще значения не имеет. А вот когда человек вбивает в поисковике, ну скажем "жирные негритянки", то он прочтет вольно или невольно и то, что Гугль выдаст в описании к ссылке. Таким образом особенно выгодно привлекать посетителей для продажи премиумов на малоизвестных ФО, ну и на начинающие форумы\блоги, как Вы справедливо заметили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий