Стартап CallMeBaby.ru

Varnish
На сайте с 19.12.2009
55
9707

Павел Дуров о проекте: "Все красиво и функционально. Сервис добротный."

Видео о проекте:

Продается стартап развлекательного характера CallMeBaby.ru

Люди заходят на сайт, чтобы заказать поздравление, розыгрыш, мотивацию, проверку на верность, извинение и многое другое для своих близких и друзей. Затем наши операторы звонят и выполняют заказ. На сайте можете прослушать множество примеров.

Все звонки автоматически записываются, на них автоматически накладывается тематическая музыка и вставляются джинглы. Ссылка на страницу прослушивания звонка посылается заказчику по почте и получателю услуги по смс.

Передам контакты отличного программиста, который писал весь сервис с нуля.

Пример выполненного заказа:

http://www.callmebaby.ru/orders/details/737_JTCWt.html

Вся система работает автоматизировано:

После оплаты заказа через Робокассу или SMSCoin,

оператору приходит смс с инфой о заказе, затем оператор звонит на нашу АТС, вводит код заказа. АТС перенаправляет его на абонента. Когда заказ будет выполнит, система сама переведет его в статус "Выполнен" отправит заказчику и получателю все данные.

Партнерская программа

В партнерке предусмотрено как привлечение обычных пользователей, так и вебмастеров. Параметры партнерки настраиваются в админ. панели.

На данный момент из рекламных материалов есть около 10-ка баннеров и база ключевых слов.

Всего партнеров в зарегистрированных в проекте: 143

Всего пользователей (не партнеров): 768

Добавление категорий каталога звонков и самих звонков можно также удобно производить через админ. панель.

Модуль рассылки

В админ. панеле присутствует модуль рассылки на email по пользователям и партнерам, с возможностью указания критериев(кол-во оплаченных/неоплаченных заказов, кол-во привлеченных пользователей и партнеров и другие).

Модуль купонов

Вы можете сгенерировать необходимое кол-во купонов на скидку и указать процент скидки, либо сгенерировать 1 купон и указать кол-во уникальных использований.

Топ 3 звонков

Редактируемый блок через админку.

Отзывы о сервисе

Модерируемый блок через админку, где вы можете отвечать на отзывы пользователей и отсылать копию ответа на почту

В дополнению к сайту идет паблик страница в ВК(2600 подписчиков)

Управление проектом

Занимает не более 1 часа в день, который необходимо тратить на проверку выполненных заказов. В данный момент в штате работает один оператор-пародист, которому выплачивается зарплата раз в неделю.

С 1 заказа, при стоимости в 199 рублей, прибыль составляет 100 рублей. Можно значительно увеличить прибыль, если найдете других хороших операторов, которые будут согласны выполнять заказы за меньшую сумму.

О продвижении

Проект как таковой не раскручивался. Реклама нигде не закупалась. Соответственно от этого прибыли нет. Продается за сумму меньшую, чем вложили в разработку.

Покупателю подскажем дальнейший план продвижения.

SEO показатели

ТИЦ 20

Яндекс: 14 страниц

Google: 32 страницы

Потенциал

У проекта хорошие перспективы при грамотной рекламе. Недавно создатели BoomStarter.ru предложили опубликоваться, сказав, что к проекта большие шансы получить краудфандинговые инвестиции. Контакты передам покупателю.

Очень многие интересуются проектом за счет его оригинальности. Да, есть похожие альтернативы как tisuper.ru, zoket.ru - уровень качества которых сравнить с нашим проектом никак нельзя.

Причина продажи

Необходимы средства для другого проекта.

Продаем за сумму, меньшую, которую вложили в создание проекта.

Доходы:

В месяц заказов поступает на 1000 рублей в среднем - это заказы от пользователей пришедших из поисковых систем.

Расходы:

VPS сервер - 1000 руб. в месяц

Оплата АТС - по факту совершенных звонков(через сервис Zadarma.com)

Оплата sms-уведомлений пользователям и операторам сервиса - 40 копеек за 1 sms

Оплата работы оператора

Скрин выплат Робокассы

Аукцион:

Старт: 100 000 руб.

Шаг: 1 000 руб.

Блиц: 150 000 руб.

Контакты:

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Хм, интересный проект)

Вопросы:

Пишите "наши операторы звонят и выполняют заказ".

Оплата работы оператора - сколько???

И где гарантия что Ваши операторы и будут продолжать работать. И в один прекрасный момент не придется искать операторов на стороне. Ведь это гемморой, в связи с спецификой проекта.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Varnish
На сайте с 19.12.2009
55
Redbaron_chaos:
Хм, интересный проект)

Вопросы:
Пишите "наши операторы звонят и выполняют заказ".
Оплата работы оператора - сколько???

И где гарантия что Ваши операторы и будут продолжать работать. И в один прекрасный момент не придется искать операторов на стороне. Ведь это гемморой, в связи с спецификой проекта.

В данный момент у нас один отличный талантливый оператор, пародист - ему платим 80 рублей за заказ. Он 100% еще долго проработает.

Но можно легко найти операторов за 30-40 рублей. А вообще лучше иметь сразу 2-3 оператора.

Для оператора плюс в том, что он не привязан к определенному месте или к компьютеру - может выполнять заказы из любой точки мира.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Кто такой Павел Дуров? Фамилия знакомая, что-то типа Иван Дурак?

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79
trahtor:
Кто такой Павел Дуров? Фамилия знакомая, что-то типа Иван Дурак?

Владелец вк ☝

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

спасибо, КЭП

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
V2
На сайте с 18.08.2011
137

AGRESSOR, один из создателей, а не владелец.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Основатель 😂

P.S: а как можно узнать о "подленности" этих слов? Я тоже могу сделать сателлит за 10 минут и написать:

«Билл Гейтс: Я в шоке, пацаны, крутотень-то какая!»

Varnish
На сайте с 19.12.2009
55
T e c h n o:
Основатель 😂

P.S: а как можно узнать о "подленности" этих слов? Я тоже могу сделать сателлит за 10 минут и написать:

«Билл Гейтс: Я в шоке, пацаны, крутотень-то какая!»

Могу прислать ссылку на пост

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Varnish:
Могу прислать ссылку на пост

А тут её можно выложить? Думаю, "всем" интересно. :)

Varnish
На сайте с 19.12.2009
55
T e c h n o:
А тут её можно выложить? Думаю, "всем" интересно. :)

А вы интересуетесь покупкой или просто так зашли? :)

Ссылку сейчас найду и опубликую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий