Google проблема с закрытыми страницами

M
На сайте с 09.08.2013
6
mux
293

По ошибке закгыли в роботсе весь сайт, прошло несколько дней до того как открыли.

Теперь уже недели две, гугл вебмастер говорит о том что закрытых страниц больше чем проиндексированных.

Проверка отдельных страниц в том же вебмастере говорит что они разрешены для индексации...

Но трафик гугла меньше 10% от яндекса.

Собственно что делать? Писать тикет?

olympteka
На сайте с 08.06.2013
16

В вебмастере информация обновляется не сразу. А по поводу различий трафика с гугла и яндекса - так он может отличаться не то что на 10%, а на все 99% )))

M
На сайте с 09.08.2013
6
mux

Я имел ввиду что с гугла в 10 раз меньше. На гугл приходится меньше 10% от общего трафика.

Проблемы с гуглом начались раньше. Летом трафик с гугла был выше в два раза чем с яндекса. В начале сентября гугл стал планомерно выкашивать НЧ, сейчас с гугла идут по одному ВЧ и нескольким СЧ.

Вердикт аудит - много статей успели скопипастить на свои сайты, поэтому нужно переписывать статьи.

M
На сайте с 09.08.2013
6
mux

Больше двух недель прошло как открыли доступ, а все также заблокированных страниц больше чем проиндексированных.

За последнюю неделю количество проиндексированных страниц увеличилось на две, а заблокированных уменьшилось на три.

И я не понимаю, как количество заблокированных страниц может превышать количество проиндексированных? Блокируются ведь страницы которые проиндексированы, или я не прав?

[Удален]

Помню как-то раз забыл продлить домен и сайт в течении 3-х недель был недоступен. Полностью выпал из Яндекса и Гугла. После того как сайт снова заработал, страницы снова появились в выдаче только через месяц, а позиции полностью вернулись через 2. Потому просто ждите и всё вернется. Можете конечно ускорить процесс прикупив несколько жирных ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий