- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вчера был анти рекорд, цена клика упала до АБСОЛЮТНОГО минимума 1 евроцент/клик, но СТР подскочил в 2 раза. В целом терпимо. )
Вчера был анти рекорд, цена клика упала до АБСОЛЮТНОГО минимума 1 евроцент/клик, но СТР подскочил в 2 раза. В целом терпимо. )
Это не терпимо, это катастрофа. Хотя смотря какая тематика
Спешу Вас обрадовать: 1 евроцент/клик - это не абсолютный минимум!
Сегодня у меня один из блоков показывает такой результат: клики - 107, расчетный доход - 0,47 евро.
А CTR тоже удвоился.
Вот и не знаю, стоит ли оно того, чтобы посетители уходили с сайта за такие деньги...
Вчера был анти рекорд, цена клика упала до АБСОЛЮТНОГО минимума 1 евроцент/клик, но СТР подскочил в 2 раза.
Сегодня у меня один из блоков показывает такой результат: клики - 107, расчетный доход - 0,47 евро.
А CTR тоже удвоился.
У меня ЦТР относительно вчерашнего дня уменьшился в 5-7 раз и одновременно в 10 раз увеличилась цена клика - с 20 центов до 2 долларов. И это при том, что другие разделы сайта (с рекламой от другого аккаунта) имеют обычные стабильные показатели. Я всё же склоняюсь к тому, что на стороне Гугла произошла в октябре ошибка/сбой и он возможно ее таким образом компенсирует.
У меня ЦТР относительно вчерашнего дня уменьшился в 5-7 раз и одновременно в 10 раз увеличилась цена клика - с 20 центов до 2 долларов. И это при том, что другие разделы сайта (с рекламой от другого аккаунта) имеют обычные стабильные показатели. Я всё же склоняюсь к тому, что на стороне Гугла произошла в октябре ошибка/сбой и он возможно ее таким образом компенсирует.
каким-таким? гугл доплачивает вам за клики:)))))))
У меня наблюдается. Средняя цена за клик была около 18 евроцента. Последние 3 дня цена 4 евроцента:(
Такая же ситуация... Пичалька... С чем связано не знаете? Неужто гугл посчитал тематику сайта слишком некоммерческой?
Такая же ситуация... Пичалька... С чем связано не знаете? Неужто гугл посчитал тематику сайта слишком некоммерческой?
да как-то, вроде тематика сайта на цену клика напрямую не влияет. Я на сайте о банках могу кликать на рекламу подгузников.
да как-то, вроде тематика сайта на цену клика напрямую не влияет. Я на сайте о банках могу кликать на рекламу подгузников.
Это если интересы включены, или как они там называются. У меня они отключены поэтому про подгузники ничего нет) Тематика банковская
---------- Добавлено 17.11.2013 в 15:49 ----------
Понятия не имею. У меня тематика банковская, не мог же гугл посчитать ее развлекательной
И чего Гугл добился этими реформами? В итоге, я воткнул на убыточные места тизеры и опять получаю свои 0,05$ за клик по развлекательной тематике.
Правильно говорят: Свято место пусто не бывает🍿
Тоже в развлекательной тематике все печально ((
получаю свои 0,05$ за клик по развлекательной тематике
Не подскажите что за тизерка?