Резкое падение CTR с 21.10.

H
На сайте с 06.09.2013
23

Вчера был анти рекорд, цена клика упала до АБСОЛЮТНОГО минимума 1 евроцент/клик, но СТР подскочил в 2 раза. В целом терпимо. )

X
На сайте с 25.01.2013
74
hazelnut:
Вчера был анти рекорд, цена клика упала до АБСОЛЮТНОГО минимума 1 евроцент/клик, но СТР подскочил в 2 раза. В целом терпимо. )

Это не терпимо, это катастрофа. Хотя смотря какая тематика

S0
На сайте с 10.04.2012
78
hazelnut:

Спешу Вас обрадовать: 1 евроцент/клик - это не абсолютный минимум!

Сегодня у меня один из блоков показывает такой результат: клики - 107, расчетный доход - 0,47 евро.

А CTR тоже удвоился.

Вот и не знаю, стоит ли оно того, чтобы посетители уходили с сайта за такие деньги...

B
На сайте с 13.02.2008
262
hazelnut:
Вчера был анти рекорд, цена клика упала до АБСОЛЮТНОГО минимума 1 евроцент/клик, но СТР подскочил в 2 раза.
skif06:
Сегодня у меня один из блоков показывает такой результат: клики - 107, расчетный доход - 0,47 евро.
А CTR тоже удвоился.

У меня ЦТР относительно вчерашнего дня уменьшился в 5-7 раз и одновременно в 10 раз увеличилась цена клика - с 20 центов до 2 долларов. И это при том, что другие разделы сайта (с рекламой от другого аккаунта) имеют обычные стабильные показатели. Я всё же склоняюсь к тому, что на стороне Гугла произошла в октябре ошибка/сбой и он возможно ее таким образом компенсирует.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
borisd:
У меня ЦТР относительно вчерашнего дня уменьшился в 5-7 раз и одновременно в 10 раз увеличилась цена клика - с 20 центов до 2 долларов. И это при том, что другие разделы сайта (с рекламой от другого аккаунта) имеют обычные стабильные показатели. Я всё же склоняюсь к тому, что на стороне Гугла произошла в октябре ошибка/сбой и он возможно ее таким образом компенсирует.

каким-таким? гугл доплачивает вам за клики:)))))))

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104
xuligan:
У меня наблюдается. Средняя цена за клик была около 18 евроцента. Последние 3 дня цена 4 евроцента:(

Такая же ситуация... Пичалька... С чем связано не знаете? Неужто гугл посчитал тематику сайта слишком некоммерческой?

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
SeoPerson:
Такая же ситуация... Пичалька... С чем связано не знаете? Неужто гугл посчитал тематику сайта слишком некоммерческой?

да как-то, вроде тематика сайта на цену клика напрямую не влияет. Я на сайте о банках могу кликать на рекламу подгузников.

X
На сайте с 25.01.2013
74
NCom:
да как-то, вроде тематика сайта на цену клика напрямую не влияет. Я на сайте о банках могу кликать на рекламу подгузников.

Это если интересы включены, или как они там называются. У меня они отключены поэтому про подгузники ничего нет) Тематика банковская

---------- Добавлено 17.11.2013 в 15:49 ----------

SeoPerson:

Понятия не имею. У меня тематика банковская, не мог же гугл посчитать ее развлекательной

matveich
На сайте с 20.02.2007
97

И чего Гугл добился этими реформами? В итоге, я воткнул на убыточные места тизеры и опять получаю свои 0,05$ за клик по развлекательной тематике.

Правильно говорят: Свято место пусто не бывает🍿

Государственные лотереи онлайн (http://goo.gl/KiCsb3)
axel11feb
На сайте с 16.06.2012
35

Тоже в развлекательной тематике все печально ((

matveich:
получаю свои 0,05$ за клик по развлекательной тематике

Не подскажите что за тизерка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий