- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,я читал что твитер каким-то образом помогает за очень короткое время проиндексировать страницы в яндексе .Так ли это?
И если да, то что именно нудно сделать для этого?поставить кнопу твитнуть(аналог мне нравится из вк)?или что имеют ввиду когда говорят что с твитером индексация быстрее?
Скиньте плз пошаговую инструкцию как и что нужно сделать чтобы твитер помог мне быстрее индексировать статьи
Здравствуйте,я читал что твитер каким-то образом помогает за очень короткое время проиндексировать страницы в яндексе .Так ли это?
И если да, то что именно нудно сделать для этого?поставить кнопу твитнуть(аналог мне нравится из вк)?или что имеют ввиду когда говорят что с твитером индексация быстрее?
Скиньте плз пошаговую инструкцию как и что нужно сделать чтобы твитер помог мне быстрее индексировать статьи
Чтобы ее скинуть, инструкцию, надо ее написать. А инструкция - это палево.
Твиттер рулит, но не для всех и не всегда всем.
Что значит палево???
Кто знает как с помощью твитера улучшить индексацию?
Что значит палево???
С помощью твиттера можно улучшить индексацию, если акк живой и жирный, если акк не Ваш, если сайт не дроп и с уник контент, если руки есть и желание
Что значит палево???
Это значит что вам никто не подсквжет как сделать, ибо яша даст по попе если выкурит всю эту хрень, когда все юные мастера будут глупить так.
просто нужне постинг линков на внутренние страницы на нормальных аккаунтах, но помогает нормальным сайтам, а не ГС
просто нужне постинг линков на внутренние страницы на нормальных аккаунтах, но помогает нормальным сайтам, а не ГС
Добавлю.
Твиттер НЕ помогает:
1. Вывести сайт из бана;
2. Проиндексировать любые страницы ГС;
3. Не прокатит впихнуть в индекс спарсенный контент.
Твиттер помогает:
1. Быстро проиндексировать новые страницы;
2. Ускорить переиндексацию сайта;
3. Ускорить индексацию купленных ссылок;
4. Получить маааленький траф;
5. Улучшить ПФ со всеми вытекающими.
А где постить, как постить, что постить - это дело каждого индивидуума отдельно.
Добавлю.
Твиттер НЕ помогает:
1. Вывести сайт из бана;
2. Проиндексировать любые страницы ГС;
3. Не прокатит впихнуть в индекс спарсенный контент.
Твиттер помогает:
1. Быстро проиндексировать новые страницы;
2. Ускорить переиндексацию сайта;
3. Ускорить индексацию купленных ссылок;
4. Получить маааленький траф;
5. Улучшить ПФ со всеми вытекающими.
А где постить, как постить, что постить - это дело каждого индивидуума отдельно.
Вот мне как раз быстро индексировать новые страницы,как это сделать с помощью твитера???
Тематика сайта игровая
Вот мне как раз быстро индексировать новые страницы,как это сделать с помощью твитера???
Тематика сайта игровая
Если Вы уверены, что Ваш сайт "нормальный", то поставьте кнопку своего акка твиттера на сайт и жмите ... Правда, после трех-пяти нажатий яндекс прекращает видеть новые страницы.
Есть тема на серче, но она скорее для тех, кто профессионально занимается продвижением и раскруткой сайтов. Я имею ввиду не клепание тонны ГС, а созданием нормальных сайтов.
Остальное Вам написали.
Тематика сайта игровая
Идете сюда, покупаете пост в более или менее живом твиттер-аккаунте с тематикой вашего сайта или без. Стоит копейки, эффект для индексации отличный.
Если Вы уверены, что Ваш сайт "нормальный", то поставьте кнопку своего акка твиттера на сайт и жмите ... Правда, после трех-пяти нажатий яндекс прекращает видеть новые страницы.
Есть тема на серче, но она скорее для тех, кто профессионально занимается продвижением и раскруткой сайтов. Я имею ввиду не клепание тонны ГС, а созданием нормальных сайтов.
Остальное Вам написали.
А можно тогда спросить какие сайты в вашем понимании нормальные а какие нет?ссылку посмотрю,отпишусь если что не понятно будет
---------- Добавлено 24.10.2013 в 00:53 ----------
Идете сюда, покупаете пост в более или менее живом твиттер-аккаунте с тематикой вашего сайта или без. Стоит копейки, эффект для индексации отличный.
А как улучшить индексацию с помощью твитера не затрачивая деньги?