Про твитер

12 3
X2
На сайте с 21.10.2013
44
1215

Здравствуйте,я читал что твитер каким-то образом помогает за очень короткое время проиндексировать страницы в яндексе .Так ли это?

И если да, то что именно нудно сделать для этого?поставить кнопу твитнуть(аналог мне нравится из вк)?или что имеют ввиду когда говорят что с твитером индексация быстрее?

Скиньте плз пошаговую инструкцию как и что нужно сделать чтобы твитер помог мне быстрее индексировать статьи

Datot
На сайте с 09.07.2007
1105
Xoma_204:
Здравствуйте,я читал что твитер каким-то образом помогает за очень короткое время проиндексировать страницы в яндексе .Так ли это?
И если да, то что именно нудно сделать для этого?поставить кнопу твитнуть(аналог мне нравится из вк)?или что имеют ввиду когда говорят что с твитером индексация быстрее?
Скиньте плз пошаговую инструкцию как и что нужно сделать чтобы твитер помог мне быстрее индексировать статьи

Чтобы ее скинуть, инструкцию, надо ее написать. А инструкция - это палево.

Твиттер рулит, но не для всех и не всегда всем.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
X2
На сайте с 21.10.2013
44

Что значит палево???

Кто знает как с помощью твитера улучшить индексацию?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1105
Xoma_204:
Что значит палево???

С помощью твиттера можно улучшить индексацию, если акк живой и жирный, если акк не Ваш, если сайт не дроп и с уник контент, если руки есть и желание

B
На сайте с 30.01.2013
9
Xoma_204:
Что значит палево???

Это значит что вам никто не подсквжет как сделать, ибо яша даст по попе если выкурит всю эту хрень, когда все юные мастера будут глупить так.

Предлагаю услуги рерайтера. Быстро, качественно, недорого.
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

просто нужне постинг линков на внутренние страницы на нормальных аккаунтах, но помогает нормальным сайтам, а не ГС

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Datot
На сайте с 09.07.2007
1105
Conan Varvar:
просто нужне постинг линков на внутренние страницы на нормальных аккаунтах, но помогает нормальным сайтам, а не ГС

Добавлю.

Твиттер НЕ помогает:

1. Вывести сайт из бана;

2. Проиндексировать любые страницы ГС;

3. Не прокатит впихнуть в индекс спарсенный контент.

Твиттер помогает:

1. Быстро проиндексировать новые страницы;

2. Ускорить переиндексацию сайта;

3. Ускорить индексацию купленных ссылок;

4. Получить маааленький траф;

5. Улучшить ПФ со всеми вытекающими.

А где постить, как постить, что постить - это дело каждого индивидуума отдельно.

X2
На сайте с 21.10.2013
44
datot:
Добавлю.

Твиттер НЕ помогает:
1. Вывести сайт из бана;
2. Проиндексировать любые страницы ГС;
3. Не прокатит впихнуть в индекс спарсенный контент.

Твиттер помогает:
1. Быстро проиндексировать новые страницы;
2. Ускорить переиндексацию сайта;
3. Ускорить индексацию купленных ссылок;
4. Получить маааленький траф;
5. Улучшить ПФ со всеми вытекающими.

А где постить, как постить, что постить - это дело каждого индивидуума отдельно.

Вот мне как раз быстро индексировать новые страницы,как это сделать с помощью твитера???

Тематика сайта игровая

Datot
На сайте с 09.07.2007
1105
Xoma_204:
Вот мне как раз быстро индексировать новые страницы,как это сделать с помощью твитера???
Тематика сайта игровая

Если Вы уверены, что Ваш сайт "нормальный", то поставьте кнопку своего акка твиттера на сайт и жмите ... Правда, после трех-пяти нажатий яндекс прекращает видеть новые страницы.

Есть тема на серче, но она скорее для тех, кто профессионально занимается продвижением и раскруткой сайтов. Я имею ввиду не клепание тонны ГС, а созданием нормальных сайтов.

Остальное Вам написали.

Bucks Bunny
На сайте с 13.10.2012
8
Xoma_204:
Тематика сайта игровая

Идете сюда, покупаете пост в более или менее живом твиттер-аккаунте с тематикой вашего сайта или без. Стоит копейки, эффект для индексации отличный.

X2
На сайте с 21.10.2013
44
datot:
Если Вы уверены, что Ваш сайт "нормальный", то поставьте кнопку своего акка твиттера на сайт и жмите ... Правда, после трех-пяти нажатий яндекс прекращает видеть новые страницы.
Есть тема на серче, но она скорее для тех, кто профессионально занимается продвижением и раскруткой сайтов. Я имею ввиду не клепание тонны ГС, а созданием нормальных сайтов.
Остальное Вам написали.

А можно тогда спросить какие сайты в вашем понимании нормальные а какие нет?ссылку посмотрю,отпишусь если что не понятно будет

---------- Добавлено 24.10.2013 в 00:53 ----------

Bucks Bunny:
Идете сюда, покупаете пост в более или менее живом твиттер-аккаунте с тематикой вашего сайта или без. Стоит копейки, эффект для индексации отличный.

А как улучшить индексацию с помощью твитера не затрачивая деньги?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий