Качественное НК семантическое ядро - залог хорошего трафика

Ф
На сайте с 15.07.2013
45
545

Предлагаю вам услугу по составлению качественного Семантического Ядра сайта. Подбираются только низкоконкурентные запросы, которые намного проще продвинуть в топ.

Семантическое ядро - наиболее важный этап в наполнении сайта контентом. Если вы подберете не правильные ключи с высокой конкуренцией, то будете просто тратить деньги на копирайтеров впустую.

1) Стоимость 1 ключа 2.3 руб. В цену входит парсинг, проверка частотностей и удаление пустышек меньше 30-40 по "!", отсев неэффективных и высококонкурентных запросов. По желанию, могу добавить статистику цены клика по Директу в отчет. В итоге вы получите такую таблицу в файле csv.

2) Если вам нужна группировка ключей, стоимость 1 ключа - 3.5 руб. В цену входит все, что описано в прошлом абзаце + группировка ключей вручную на статьи. Количество в группе от 2 до 10. Обычно 2 ключа бывает, если запрос с большой частотностью, то есть для него лучше написать отдельную статью. По сути можно сразу вставлять группу в ТЗ и выдавать копирайтеру, такие статьи будут приносить больше посещаемости, нежели 1 статья на 1 ключ.

Пример можно посмотреть тут (онлайн просмотр криво отображает файл).

Минимальный заказ - 200 ключей.

При заказе на 3000 руб и более скидка 15%.

Первым 3 заказчикам - скидка 30%.

Постоянным клиентам также скидки.

Для заказа СЯ необходимо прислать мне следующую информацию в ЛС или на почту semyadro@yandex.ru :

- Список основных ВЧ запросов, названия ваших рубрик и основных направлений сайта.

- Количество необходимых ключей, с группировкой или без.

- УРЛ сайта, если он существует.

- Стоп слова. Например, если вам не нужны ключи с "купить", "2013", "фото", "картинки" и т.п.

- Контакты для связи.

- Ваши пожелания :)

Обращаю ваше внимание, что я никому не пишу первый. Остерегайтесь кидал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий