Проверка позиций определенных страниц

Xvost
На сайте с 22.10.2013
44
303

Всем привет.

Для определения позиций сайта по определенным запросам пользуюсь сервисом Allpositions. ru. Недавно появилась необходимость проверки позиций конкретных страниц сайта по конкретным запросам.

К примеру:

- есть варезник с играми.

- Есть игра CS 1.6, которую добавил "mr X"

- А есть игра CS 1.6 (другой версии, неважно), которую добавил "mr Y"

- Так вот мне по запросу "CS 1.6" выдаст самую высокую в выдаче страницу.

- А мне нужно следить за позициями страниц именно "mr Y". Т.е. добавить конкретный урл под определенный запрос

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924

аллсаб вам в помощь , там есть проверка принудительная на 1000 позиций или до первого вхождения

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Xvost:
Всем привет.
Для определения позиций сайта по определенным запросам пользуюсь сервисом Allpositions. ru. Недавно появилась необходимость проверки позиций конкретных страниц сайта по конкретным запросам.
К примеру:
- есть варезник с играми.
- Есть игра CS 1.6, которую добавил "mr X"
- А есть игра CS 1.6 (другой версии, неважно), которую добавил "mr Y"
- Так вот мне по запросу "CS 1.6" выдаст самую высокую в выдаче страницу.
- А мне нужно следить за позициями страниц именно "mr Y". Т.е. добавить конкретный урл под определенный запрос

Serp Parser вам в помощь. Очень удобная прога для отслеживания позиций - указываете продвигаемый урл для запроса (она показывает соответствует ли), можно добавлять комментарии к каждой фразе и группировать ключи (в вашем случае- по юзерам или еще как). Динамика изменения позиций, туда же статистику можно выгружать. Отличный софт! Уже год пользуюсь, а до этого - чем только не проверяла, то одно не нравилось, то другое.

Xvost
На сайте с 22.10.2013
44

xVOVAx и Ripro, спасибо!) Буду пробовать обе проги. Потом выберу что мне ближе к моему случаю

[Удален]

Seomonitor еще посмотрите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий