- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите почему вкладка частотность по месяцам пустая?
в настройках нигде не нашел как включить сбор этих данных, а если они собираются то почему не выводятся?
Как то история позиций интересно выводится... Кликнешь на кей, то показывается то нет. Тыкнешь в ячейку с данными - показывается, тыкнеш еще раз пропадает. Тыкнешь в одно место в ячейке (на циферку) показываются данные, тыкнешь в другое место в ячейке (на другую цыферку) попадают и так постоянно.
Adulama, для вордстата этот сбор выполняется через сбор сезонности, для адвордса - галкой "собирать статистику по месяцам" при запуске.
one, там все проще. Есть некоторые колонки, которые принудительно включают определенную вкладку на расширенной статистике (раньше выдвигалось окно просмотра прямо в таблице). Среди этих колонок числятся:
- сезонность вордстата
- частотность адвордс
- конкуренты Директа (объявления)
- кол-во вхождений в заголовки страниц (КЕЙ)
- позиции
- рел. страницы
- соломоно
В остальных случаях панель не переключается. Если у Вас что-то не так, то, возможно, дело в статусе фиксации панели. Напишите в тикеты - мы посмотрим и подскажем.
Проводил сбор подсказок, Google детектировал автоматизацию работы.
Временно снял галку с Google, продолжив работу с остальными сервисами.
Повторил процесс только для Google.
Судя по индикации оба процесса съёма (Гугл | Яндекс + Мэйл + Рамблер + Директ) завершились успешно.
Снова вызываю окно сбора подсказок, а там уведомление о приостановке прошлого съёма с возможностью продолжить.
Выходит работа не была завершена? Попробовал продолжить со вновь отмеченными всеми сервисами, но прогресс-бары на вкладке Статистика начинают движение с начала -- заново сбор начинается или всё-таки продолжение? Какой-то неясный процесс.
В остальных случаях панель не переключается. Если у Вас что-то не так, то, возможно, дело в статусе фиксации панели.
Боюсь что проблема не в фиксации панели а очередной в ее и моей индивидуальности... :)
P.S. По моему мы не поняли друг друга.
Напишите в тикеты - мы посмотрим и подскажем.
Конечно напишу, но не в эти выходные. Мне становится стыдно т.к. мое обращение в выходные дни (по мимо рабочих) и решение вопросов, приобретает систематический характер. :) Очень отзывчивый суппорт у вас! Мне нравится! Спасибо!
P.S. Получилось так что надо взять недельный отпуск. По возвращении вернемся к вопросу.
У меня почему-то не получилось купить программу.
Заполнил форму, отправил - ответа нет до сих пор.
WEMASTER, в субботу была задержка с некоторой частью обращений.
В данный момент работа проходит в штатном режиме.
Обновка не помогла. Частнотность в adwords так и не снимается.
ultraZzz..., обновление решает конкретные проблемы, о которых известно. Вообще говоря, сейчас сбор работает. Чтобы сказать точнее, почему именно у Вас не работает, нужно посмотреть на ситуацию лично (в тикетах).