АГС-40

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Tukunf:
Сделал то же самое, выводы несколько другие:

- много ссылок
- ежедневное обновление
- только уник

А результат тот же – АГС 40

у меня только 5% сайтов улетело, порядка 30 поэтому могу и ошибаться. проверьте свой уник, как правило через год-другой он становится совсем не уником.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
F
На сайте с 04.09.2013
3
useram:
Идея☝
А не скинуться нам всем вебмастерам и не открыть свой поиск. Станем акционерами 😂
Думаю денег многовато насобирается и + профессионалов своего дела.
В то же время начнем антирекламу против яши😂

Как линукс в свое время🤪

PS:Я думаю если бы все это серьёзно можно было б организовать, ох загнали б мы яшу.:p

+1, поддерживаю. Давно пора конкуренцию яше составить!😂

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
5% сайтов улетело, порядка 30

вот вам классический белый вебмастер

S
На сайте с 28.02.2009
99
234sha:
Проанализоровал пачку вылетевших своих сайтов, понял что основное что прибило сайты:
много ссылок
редкое обновление
мало уника

причем фактор уникальности контента не стоит в приоритете, скорее обновление контента, желательно уникальным.

наконец-то в море бессмысленного трепа адекватный пост. глядя на свою ситуацию, не соглашусь полностью:

сайты с уником, который периодически добавляется, нормально себя чувствуют, хотя на половине из них из-за заспамленности ггл- и сапоссылками трафик минимальный. а вот копипаст очень жестко порезало, почти все ушло под фильтр, так что сказал бы, что уник+обновление рулят для бирж ссылок.

[Удален]
234sha:
у меня только 5% сайтов улетело, порядка 30 поэтому могу и ошибаться. проверьте свой уник, как правило через год-другой он становится совсем не уником.

Улетело порядка 30%, контент на данных сайтах – везде уник, самому контенту до года (большинство вообще до 3 месяцев). Как-то так...

[Удален]

когда яше ответить не чего, они отвечают так

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим Вас за интерес, который Вы проявляете к улучшению качества поиска. Алгоритмы поисковой системы Яндекс постоянно совершенствуются.

🤪

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

тоже не понял почему уники улетели. платону буду писать после ближайшего апа если ничего не изменится.

[Удален]
fuhai:
+1, поддерживаю. Давно пора конкуренцию яше составить!

fuhai, вас еще «академики» не опустили ниже плинтуса? Ну-ну...

S3
На сайте с 28.12.2010
134

прикол АГСа этого заметил еще в том, что у меня под фильтр ушло несколько сайтов с рерайтом без бэков, а сайты с копипастом сидящие в сапе живей всех живых :D

[Удален]
Filtrator:
тоже не понял почему уники улетели. платону буду писать после ближайшего апа если ничего не изменится.

По моему опыту – результата никакого. Как у вас будет – только самим платонам известно. Конечно, пробуйте!

---------- Добавлено 08.11.2013 в 23:07 ----------

srs3000:
прикол АГСа этого заметил еще в том, что у меня под фильтр ушло несколько сайтов с рерайтом без бэков, а сайты с копипастом сидящие в сапе живей всех живых :D

Хм... А я вот как раз на бэки грешу. По ходу, реально рандом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий