- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сделал то же самое, выводы несколько другие:
- много ссылок
- ежедневное обновление
- только уник
А результат тот же – АГС 40
у меня только 5% сайтов улетело, порядка 30 поэтому могу и ошибаться. проверьте свой уник, как правило через год-другой он становится совсем не уником.
Идея☝
А не скинуться нам всем вебмастерам и не открыть свой поиск. Станем акционерами 😂
Думаю денег многовато насобирается и + профессионалов своего дела.
В то же время начнем антирекламу против яши😂
Как линукс в свое время🤪
PS:Я думаю если бы все это серьёзно можно было б организовать, ох загнали б мы яшу.:p
+1, поддерживаю. Давно пора конкуренцию яше составить!😂
вот вам классический белый вебмастер![]()
Проанализоровал пачку вылетевших своих сайтов, понял что основное что прибило сайты:
много ссылок
редкое обновление
мало уника
причем фактор уникальности контента не стоит в приоритете, скорее обновление контента, желательно уникальным.
наконец-то в море бессмысленного трепа адекватный пост. глядя на свою ситуацию, не соглашусь полностью:
сайты с уником, который периодически добавляется, нормально себя чувствуют, хотя на половине из них из-за заспамленности ггл- и сапоссылками трафик минимальный. а вот копипаст очень жестко порезало, почти все ушло под фильтр, так что сказал бы, что уник+обновление рулят для бирж ссылок.
у меня только 5% сайтов улетело, порядка 30 поэтому могу и ошибаться. проверьте свой уник, как правило через год-другой он становится совсем не уником.
Улетело порядка 30%, контент на данных сайтах – везде уник, самому контенту до года (большинство вообще до 3 месяцев). Как-то так...
когда яше ответить не чего, они отвечают так
Благодарим Вас за интерес, который Вы проявляете к улучшению качества поиска. Алгоритмы поисковой системы Яндекс постоянно совершенствуются.
🤪
тоже не понял почему уники улетели. платону буду писать после ближайшего апа если ничего не изменится.
+1, поддерживаю. Давно пора конкуренцию яше составить!
fuhai, вас еще «академики» не опустили ниже плинтуса? Ну-ну...
прикол АГСа этого заметил еще в том, что у меня под фильтр ушло несколько сайтов с рерайтом без бэков, а сайты с копипастом сидящие в сапе живей всех живых :D
тоже не понял почему уники улетели. платону буду писать после ближайшего апа если ничего не изменится.
По моему опыту – результата никакого. Как у вас будет – только самим платонам известно. Конечно, пробуйте!
---------- Добавлено 08.11.2013 в 23:07 ----------
прикол АГСа этого заметил еще в том, что у меня под фильтр ушло несколько сайтов с рерайтом без бэков, а сайты с копипастом сидящие в сапе живей всех живых :D
Хм... А я вот как раз на бэки грешу. По ходу, реально рандом...