- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
DjangoZ, без обид, но каждому своё. Если делать 10-30 лидов в день и постоянно жаловаться на просадку то победа не светит)
А вообще - Бизнес никогда честным не бывает (с). Но может быть честным к вебмастерам, именно поэтому я стараюсь только с АД1 работать)
Я работаю не ради тачки, а ради заработка как и Вы наверняка) а приз - это приятный бонус для кого-нибудь (хотя удачи желаю всем без исключения)
DjangoZ, у нас настолько прозрачно проводится розыгрыш, что даже комментировать нечего. В прошлый раз мы даже развернули и разложили на сцене все билеты.
хомяки теперь по 400 руб за подтвержденный заказ :)
по ходу столкнулись с большим количеством отказов
olecorp, да, очень много отмен. Часто дети заказывают, потом родители отказываются. :) При работе рекомендуем отталкиваться от подтверждения 50-60%
ad1, каковы условия для рекламодателей?
например добавить интернет-магазин. готов платить 20% от заказа.
на сайте расценок не увидел, заявку отправил, тишина.
Не дороговато для хомяков?
У меня в городе в торговых центрах на них ценник максимум 600-700 рублей, а перед праздниками с авто торгуют их вообще по 500 рублей.
Только настроишь траф, пошли конверсии, как на тебе....опять меняют условия и все коту под хвост... и про хомяков можно забыть.... теперь детишки виноваты... Все хотят иметь прибыль, видимо кроме вебмастеров, они ведь птицы им деньги не нужны...))))
Я конечно извиняюсь,наверно глупый вопрос,но не могли бы вы хотя бы примерно назвать кол-во лидов у людей на 6 или 7 месте в топе?
Всем доброго дня.
Не уверен, что мне тут прям помогут, но немного наболело :)
По рекомендации двух товарищей пришел на ad1 неделю назад. Особым воображением я не отличаюсь, поэтому трафик лил на кофе (этому способствует и сетка из миллиона дамочек на фб)
Пробовал и таргетом, но конверт был просто смешной. Потом разместил пост непосредственно в группах http://joxi.ru/hciRUtg5CbAte6mxRVo профит в целом (для меня, зеленого нуба) был вполне нормальный.
Однако меня временно заблочили. С не очень понятной формулировкой "для анализа трафика, резко отличающегося от средних показателей". (видимо речь шла о дне, когда я лил холодный трафик с таргета, или еще как, не знаю).
В общем, чувствую себя как ребенок, у которого отобрали конфету. Если честно, я расписал всю рекламу уже на месяц вперед, с привлечением всех ресурсов, и твердо решил выжимать от 20к прибыли в сутки. А тут на тебе. в общем, вопрос - кто сталкивался, и как долго будут "выяснять качество моего трафика" :(
Сказали бабки из холда выведут сразу, как рекламодатель даст свой ответ....обидно, чувствую что теряю 20к каждый день :)
лейте траф, лиды засчитываются, через 3 недели проверят и одобрят все, если траф не накрученный