Составление Семантического ядра для успешного продвижения!

[Удален]
1224

Приветствую, уважаемые форумчане!

Предоставляю услугу по составлению семантического ядра.

Возможна разработка ядра как для действующих сайтов (постраничный подбор запросов к статьям, товарам…) так и для проектов на стадии разработки (сбор всех возможных запросов и отбор лучших).

• Подбираются ключи соответственно вашей тематике в Яндекс Вордстат, GoogleAdwors, Поисковые подсказки

• отсеиваются из списка нецелевые запросы (пустышки) вручную.

• Сортируются запросы по структуре сайта, выносятся предложения по ее оптимизации.

При необходимости выполняется (обсуждается):

• Сбор позиций сайта по подобранным запросам

• Подбор релевантной страницы к каждому запросу

• Анализ конкурентности запросов, просчет бюджета контекстной рекламы

• Подготовка ТЗ копирайтерам

• Возможен анализ дополнительных пунктов

Вы получаете отчет в exel, который содержит:

1. Ключи

2. Частотность по региону (при необходимости 3 вида частотности)

3. Рекомендации по оптимизации структуры сайта

Стоимость с учетом сортировки по группам:

до 100 запросов - 12$

500 запросов – 48$

1000 запросов – 65$-90$

свыше 1000 запросов — обсуждается индивидуально

Для анализа моей работы первый заказ на 100 ключей с сортировкой выполню бесплатно за отзыв!

Последующие 3 без ограничения по количеству запросов – 50% скидки за отзыв

Сроки исполнения: от 1 до 7 дней в зависимости от объема работы и загруженности.

Для связи:

e-mail: m.moremanencko@yandex.ua

Способы оплаты:

1. QIWI

2. WEBMONEY

3. Приват Банк (гривны, доллары)

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Возьму за отзыв

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
[Удален]

Заказ за отзыв в работе!

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Заказывал СЯ. Получил exel файл с почти сотней ключей. Некоторые запросы - совсем микроНЧ, практически пустышки, хотя тематика широкая; некоторые не подошли по тематике, а некоторые - по конкуренции. Запросы были без разбивки на статьи. ТС обещал переделать, но мне некогда. Вероятно, дело в том, что мое задание было недостаточно подробным. Мой отзыв - нейтральный.

Сделайте ещё кому нибудь за отзыв, возможно я действительно ТЗ на СЯ не так составил.

[Удален]

У заказчика недостаточно репутации для отзыва в теме.

roman_lenko:

Заказал составление семантического ядра у топикстартера (до 100 ключевиков) — работой вполне доволен: сделано быстро (менее 24 часов) и качественно: с разбивкой по группам и категориям запросов. По сравнению с моей самостоятельной подборкой (ранее делал сам), запросов оказалось больше и, в общем-то, без «мусора».

+ Также, в качестве бонуса, получил ТЗ по написанию текстов для продвижения.
+ Намного дешевле (и быстрее), чем заказывать у сеошной конторы — если быстро нужно получить ключевики и начать работу — подходит вполне.

В частности, с мнением demon2005 в этой теме согласиться не могу — впечатления у меня полностью противоположные. Возможно, вы ожидали большего по сравнению с тем набором и «обкатанностью» ключевиков, которые у вас уже имеются (вы же не свежую тематику для подбора давали, наверное?) + мне кажется, бесплатная работа (за отзыв) — есть бесплатная работа — не мотивирует, отзывом сыт не будешь (имхо, я бы вообще бесплатно не брался; понятно, что набивка репутации, все дела ... но, накрайняк можно и деньги вернуть, если уж совсем никак; с фрилансом всегда есть риск (по сравнению с конторами), но и расценки тут намного дешевле, в частности — у ТС цены, как по мне, вполне приемлимые).

---------- Добавлено 11.11.2013 в 07:56 ----------

Напоминаю, что еще есть места со скидкой!!!

M
На сайте с 25.07.2013
60

Заказал у ТС СЯ на 500 запросов. Хотелось бы отметить:

1) Все сделано в срок!

2) Хорошее СЯ, видно что человек работал не только через парсер, но ещё и ручками и головой работал.

Спасибо за хорошо выполненный заказ.

Обязательно ещё обращусь!

F
На сайте с 19.01.2009
58

Забронирую место со скидкой, и напишу на email по тз и в общем хочется увидеть примеры / разбивку и тд. Если все устроит, закажу.

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
B3
На сайте с 28.09.2013
1

Поручил топикстартеру разработать семантическое ядро по очень узконаправленной теме.

Сергей отнесся к задание достаточно серьезно, задал ряд наводящих вопросов.

В итоге согласовали сумму и ТЗ.

Через 3 дня получил СЯ порядка 100 запросов всего за 6 уе.

Результатом доволен, собираюсь еще раз обратиться к Сергею.

[Удален]

Всех приветствую! Сдал все заказы.

Дополнительно к составлению качественных семантических ядер предлагаю написание мета-данных (title, keywords, description, H1) для страниц Ваших сайтов!

Стоимость от 2 до 4 долларов за страницу, в зависимости от тематики. Для крупных заказов - скидки.

Жду Ваших заказов!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий