InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
ru-traff:
раздавайте загрузчик через прокладку-и никаких проблем не будет

Я выше написал о прокладке!

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
ru-traff:
вы лучше спросите, что Яндекс ответил

У самого один сайт еще в ноябре был пессимизирован, в Яндекс пишу чуть ли не каждые 2 недели, а ответ один - с вашим сайтом все нормально, развивайте дальше и возможно он появится по интересующим запросам. Количество хостов резко просело с 5к до 182 в сутки с яндекса. И для них это нормально.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
[Удален]
раздавайте загрузчик через прокладку-и никаких проблем не будет

Пробовали не помогает.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Проверяйте сайт в базах АВ, многие сайты залетают туда при работе с пп. Был опыт с этим, 2 сайта также вылетели по всем запросам из топа на 40-50 позиций ниже, снимал коды пп, через некоторое время писал всем АВ, где был сайт занесен как вредоносный, 2 из 3 - удалили сайты из своих баз, через 3 месяца сайты вернулись в топ.

Не утверждаю, что у всех так будет, но лично у меня был такой опыт.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
mobilife:
Проверяйте сайт в базах АВ, многие сайты залетают туда при работе с пп. Был опыт с этим, 2 сайта также вылетели по всем запросам из топа на 40-50 позиций ниже, снимал коды пп, через некоторое время писал всем АВ, где был сайт занесен как вредоносный, 2 из 3 - удалили сайты из своих баз, через 3 месяца сайты вернулись в топ.
Не утверждаю, что у всех так будет, но лично у меня был такой опыт.

а факты-дадите? вы первый кто пишет что сайты АВ банятся из-за нашего кода

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
ru-traff:
а факты-дадите? вы первый кто пишет что сайты АВ банятся из-за нашего кода

про те сайты, что я написал выше - были только ваши коды, попадали под АВ - DrWeb, NOD32, Emsisoft - из всех только DrWeb отказался убирать сайт из своей базы, написав в ответ - "Ваш запрос был проанализирован. Это срабатывание не является ложным. Указанный вами сайт является известным источником распространения вирусов, и ссылка на него не будет удалена из баз Dr.Web" - хотя если делать сканирование их онлайн антивирусом, то он не срабатывает, а сайт остается находиться в их базах.

С другими пп я не работал на этих сайтах, прокалдки не использовал, так что смысл мне врать, говорю как есть и как можно попытаться избавиться от санкций АВ.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mobilife:
про те сайты, что я написал выше - были только ваши коды, попадали под АВ - DrWeb, NOD32, Emsisoft - из всех только DrWeb отказался убирать сайт из своей базы, написав в ответ - "Ваш запрос был проанализирован. Это срабатывание не является ложным. Указанный вами сайт является известным источником распространения вирусов, и ссылка на него не будет удалена из баз Dr.Web" - хотя если делать сканирование их онлайн антивирусом, то он не срабатывает, а сайт остается находиться в их базах.
С другими пп я не работал на этих сайтах, прокалдки не использовал, так что смысл мне врать, говорю как есть и как можно попытаться избавиться от санкций АВ.

я не говорю что вы врете, нам нужны факты чтоб знать как действовать

нам неоднократно писали партнеры что сайты из-за нас банятся/пессимизируются- и после проверок оказывалось что они взломаны и там редиректы идут на всякие чудеса, а мы-ни при чем. А насчет др.веба- да, они в топе неадекватности :(

Pro100Fun
На сайте с 28.01.2014
32

Также работал с данной ПП, сайты со временем падают... Был трафик 3000 уников, обновлялся только уникальным контентом, никаких левых партнерок, кроме гугл адсенс не ставил.

ИМ погубил.... добавили в свои базы антивирусники: Sophos и Bitdefender.

Хотя я даже сам не знал о таком событии, об этом мне сообщили из тех. поддержки ВКОНТАКТЕ, дабы они заблокировали мою группу в связи с тем, что на сайте раздается вредоносный софт! Писал агентам ИНСТАЛМОНСТРА, ничем помочь не могли, всю вину положили на самого меня....

Далее тот сайт я продал, так сказать избавился от него.

На днях решил проверить еще один сайт свой, на нем также были санкции от антивирусников, пришлось обращаться через обратную связь к тех. поддержки с просьбой 'убрать мой сайт из базы', проверили, сказали , что все ок и сняли предупреждения о сайте. Раньше висел ИНСТАЛ МОНСТР, сейчас им не пользуюсь.

Да и все знакомые поснимали данную ПП, ибо платить стали мало, ПС понижают проекты в выдаче. В общем, с тем, что было раньше - не сравнить!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Pro100Fun:
Также работал с данной ПП, сайты со временем падают... Был трафик 3000 уников, обновлялся только уникальным контентом, никаких левых партнерок, кроме гугл адсенс не ставил.
ИМ погубил.... добавили в свои базы антивирусники: Sophos и Bitdefender.
Хотя я даже сам не знал о таком событии, об этом мне сообщили из тех. поддержки ВКОНТАКТЕ, дабы они заблокировали мою группу в связи с тем, что на сайте раздается вредоносный софт! Писал агентам ИНСТАЛМОНСТРА, ничем помочь не могли, всю вину положили на самого меня....
Далее тот сайт я продал, так сказать избавился от него.
На днях решил проверить еще один сайт свой, на нем также были санкции от антивирусников, пришлось обращаться через обратную связь к тех. поддержки с просьбой 'убрать мой сайт из базы', проверили, сказали , что все ок и сняли предупреждения о сайте. Раньше висел ИНСТАЛ МОНСТР, сейчас им не пользуюсь.
Да и все знакомые поснимали данную ПП, ибо платить стали мало, ПС понижают проекты в выдаче. В общем, с тем, что было раньше - не сравнить!

агенты инсталлмонстра- это мощно :)

тот кто не умеет-тот не работает, кто умеет- наслаждается рекордным СРМ

естественно мы тоже прилагаем все силы для того чтоб обезопасить сайты партнеров( например, недавняя автосмена доменов) -но мы не бессильны

PS: у всех кого сайты попали в бан АВ/пессимизировались- пишите нам, будем разбираться предметно

а то пишут что забанили, пп г..но и т.п- проверяем-а там крики с вирусней раздаются, и люди удивляются

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
ru-traff:
я не говорю что вы врете, нам нужны факты чтоб знать как действовать

нам неоднократно писали партнеры что сайты из-за нас банятся/пессимизируются- и после проверок оказывалось что они взломаны и там редиректы идут на всякие чудеса, а мы-ни при чем. А насчет др.веба- да, они в топе неадекватности :(

а какие могут быть факты? как я вам покажу, что на сайте за все то время, кроме вашей пп ничего не было и сайты были чистые - это знаю лишь я и говорю с уверенностью как есть, если есть какие-то другие проекты, то за них бы не говорил, т.к. использовал разные методы монетизации, а за те что говорил там 3-х страничники и исключительно только ваши коды были, никаких редиректов не было, на такое идет быстрая реакция от пс и такие сайты помечаются сразу вредоносными в выдаче - это другое, да и на сайтах стоит приличная защита от всякого внедрения левого кода или взлома.

На счет DrWeb - то он скорее всего не влияет на пессимизацию со стороны именно Яндекса, т.к. он у меня так и остался помеченным в нем, но сайты вернулись в выдачу. Скорее всего пессимизация со стороны яндекса идет за совокупность всех АВ, которые добавляют сайты в свою базу.

Именно по моим сайтам, возможно пессимизация была из-за ваших прошлых рекламодателей, которые раздавали вирусы и вы их потом обнаружили, возможно тогда сайты и попали в базы к АВ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий