- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
раздавайте загрузчик через прокладку-и никаких проблем не будет
Я выше написал о прокладке!
вы лучше спросите, что Яндекс ответил
У самого один сайт еще в ноябре был пессимизирован, в Яндекс пишу чуть ли не каждые 2 недели, а ответ один - с вашим сайтом все нормально, развивайте дальше и возможно он появится по интересующим запросам. Количество хостов резко просело с 5к до 182 в сутки с яндекса. И для них это нормально.
Пробовали не помогает.
Проверяйте сайт в базах АВ, многие сайты залетают туда при работе с пп. Был опыт с этим, 2 сайта также вылетели по всем запросам из топа на 40-50 позиций ниже, снимал коды пп, через некоторое время писал всем АВ, где был сайт занесен как вредоносный, 2 из 3 - удалили сайты из своих баз, через 3 месяца сайты вернулись в топ.
Не утверждаю, что у всех так будет, но лично у меня был такой опыт.
Проверяйте сайт в базах АВ, многие сайты залетают туда при работе с пп. Был опыт с этим, 2 сайта также вылетели по всем запросам из топа на 40-50 позиций ниже, снимал коды пп, через некоторое время писал всем АВ, где был сайт занесен как вредоносный, 2 из 3 - удалили сайты из своих баз, через 3 месяца сайты вернулись в топ.
Не утверждаю, что у всех так будет, но лично у меня был такой опыт.
а факты-дадите? вы первый кто пишет что сайты АВ банятся из-за нашего кода
а факты-дадите? вы первый кто пишет что сайты АВ банятся из-за нашего кода
про те сайты, что я написал выше - были только ваши коды, попадали под АВ - DrWeb, NOD32, Emsisoft - из всех только DrWeb отказался убирать сайт из своей базы, написав в ответ - "Ваш запрос был проанализирован. Это срабатывание не является ложным. Указанный вами сайт является известным источником распространения вирусов, и ссылка на него не будет удалена из баз Dr.Web" - хотя если делать сканирование их онлайн антивирусом, то он не срабатывает, а сайт остается находиться в их базах.
С другими пп я не работал на этих сайтах, прокалдки не использовал, так что смысл мне врать, говорю как есть и как можно попытаться избавиться от санкций АВ.
про те сайты, что я написал выше - были только ваши коды, попадали под АВ - DrWeb, NOD32, Emsisoft - из всех только DrWeb отказался убирать сайт из своей базы, написав в ответ - "Ваш запрос был проанализирован. Это срабатывание не является ложным. Указанный вами сайт является известным источником распространения вирусов, и ссылка на него не будет удалена из баз Dr.Web" - хотя если делать сканирование их онлайн антивирусом, то он не срабатывает, а сайт остается находиться в их базах.
С другими пп я не работал на этих сайтах, прокалдки не использовал, так что смысл мне врать, говорю как есть и как можно попытаться избавиться от санкций АВ.
я не говорю что вы врете, нам нужны факты чтоб знать как действовать
нам неоднократно писали партнеры что сайты из-за нас банятся/пессимизируются- и после проверок оказывалось что они взломаны и там редиректы идут на всякие чудеса, а мы-ни при чем. А насчет др.веба- да, они в топе неадекватности :(
Также работал с данной ПП, сайты со временем падают... Был трафик 3000 уников, обновлялся только уникальным контентом, никаких левых партнерок, кроме гугл адсенс не ставил.
ИМ погубил.... добавили в свои базы антивирусники: Sophos и Bitdefender.
Хотя я даже сам не знал о таком событии, об этом мне сообщили из тех. поддержки ВКОНТАКТЕ, дабы они заблокировали мою группу в связи с тем, что на сайте раздается вредоносный софт! Писал агентам ИНСТАЛМОНСТРА, ничем помочь не могли, всю вину положили на самого меня....
Далее тот сайт я продал, так сказать избавился от него.
На днях решил проверить еще один сайт свой, на нем также были санкции от антивирусников, пришлось обращаться через обратную связь к тех. поддержки с просьбой 'убрать мой сайт из базы', проверили, сказали , что все ок и сняли предупреждения о сайте. Раньше висел ИНСТАЛ МОНСТР, сейчас им не пользуюсь.
Да и все знакомые поснимали данную ПП, ибо платить стали мало, ПС понижают проекты в выдаче. В общем, с тем, что было раньше - не сравнить!
Также работал с данной ПП, сайты со временем падают... Был трафик 3000 уников, обновлялся только уникальным контентом, никаких левых партнерок, кроме гугл адсенс не ставил.
ИМ погубил.... добавили в свои базы антивирусники: Sophos и Bitdefender.
Хотя я даже сам не знал о таком событии, об этом мне сообщили из тех. поддержки ВКОНТАКТЕ, дабы они заблокировали мою группу в связи с тем, что на сайте раздается вредоносный софт! Писал агентам ИНСТАЛМОНСТРА, ничем помочь не могли, всю вину положили на самого меня....
Далее тот сайт я продал, так сказать избавился от него.
На днях решил проверить еще один сайт свой, на нем также были санкции от антивирусников, пришлось обращаться через обратную связь к тех. поддержки с просьбой 'убрать мой сайт из базы', проверили, сказали , что все ок и сняли предупреждения о сайте. Раньше висел ИНСТАЛ МОНСТР, сейчас им не пользуюсь.
Да и все знакомые поснимали данную ПП, ибо платить стали мало, ПС понижают проекты в выдаче. В общем, с тем, что было раньше - не сравнить!
агенты инсталлмонстра- это мощно :)
тот кто не умеет-тот не работает, кто умеет- наслаждается рекордным СРМ
естественно мы тоже прилагаем все силы для того чтоб обезопасить сайты партнеров( например, недавняя автосмена доменов) -но мы не бессильны
PS: у всех кого сайты попали в бан АВ/пессимизировались- пишите нам, будем разбираться предметно
а то пишут что забанили, пп г..но и т.п- проверяем-а там крики с вирусней раздаются, и люди удивляются
я не говорю что вы врете, нам нужны факты чтоб знать как действовать
нам неоднократно писали партнеры что сайты из-за нас банятся/пессимизируются- и после проверок оказывалось что они взломаны и там редиректы идут на всякие чудеса, а мы-ни при чем. А насчет др.веба- да, они в топе неадекватности :(
а какие могут быть факты? как я вам покажу, что на сайте за все то время, кроме вашей пп ничего не было и сайты были чистые - это знаю лишь я и говорю с уверенностью как есть, если есть какие-то другие проекты, то за них бы не говорил, т.к. использовал разные методы монетизации, а за те что говорил там 3-х страничники и исключительно только ваши коды были, никаких редиректов не было, на такое идет быстрая реакция от пс и такие сайты помечаются сразу вредоносными в выдаче - это другое, да и на сайтах стоит приличная защита от всякого внедрения левого кода или взлома.
На счет DrWeb - то он скорее всего не влияет на пессимизацию со стороны именно Яндекса, т.к. он у меня так и остался помеченным в нем, но сайты вернулись в выдачу. Скорее всего пессимизация со стороны яндекса идет за совокупность всех АВ, которые добавляют сайты в свою базу.
Именно по моим сайтам, возможно пессимизация была из-за ваших прошлых рекламодателей, которые раздавали вирусы и вы их потом обнаружили, возможно тогда сайты и попали в базы к АВ.