АГС-40 часть 2

D
На сайте с 01.05.2010
29

У меня попали под АГс только сайты продающии ссылки, и один молодой строительный сайт, с посещаемостью 10-15 х в день, без ссылок. Другие сайты живут, которые или не продают ссылки или успели продать мало

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
dlyanachalas:
Сколько, примерно? В процентах и в количестве страниц. Напишите, пожалуйста.

ориентировался прежде всего на то, чтобы уник. статей было минимум в 2 раза больше чем статей со ссылками. но по факту там вышло даже раза в 3, наверное, и тут важно проверить существующий контент на уникальность - поснимать неуник, отрерайтить в некоторых случаях возможно, и важно на мой взгляд давать задание копирайтерам - максимально все делать для людей - человеческие заголовки - никакого сео, спама, юзать активно форматирование и больше чем 1 картинку - это мои критерии полезных статей на сдл сайтах, по кр. мере одни из критериев. на время вывода никаких рекламных ссылок я не добавлял - везде деактивировал сайт. за двумя зайцами гнаться, имхо, опасно.

С уважением, Павел
wooop
На сайте с 02.01.2011
96
dimasoft:
А тематика какая. Я заметил стройку АГС косит ужасно, а некоторые редкие тематики, законы и прочее особо не трогает

Действительно стройку очень сильно повыкидывало:(:(

Почему Яндекс долго ищет - он гуглит
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Concurent, Все это понятно..Про ссылки я написал мнение из многих постов, что попытка грешить на них, а в целом чисто за продажу вряд ли Яша начнет губить..

Одну тему удалили..В общем на одном сайте обновил даты публикаций и отписал Платонам..Так как там вижу тока 2 проблемы - или контент не обновлялся давно или sape.. Хотя и продано было не так уж много..

T
На сайте с 08.09.2013
96
iworkshop:

В идеале курс Яндекса - это стать рунетом единолично.

Они и так на пару с Гуглом стали рунетом-интернетом едино-дву-лично. Если отключить Я+Г, то население страны подумает, что отключили интернет. А половина этого форума пойдет работать на завод, так как без ПС их сайты теряют смысл, хоть ГС... хоть псевдо-СДЛ... :)

[Удален]
vadim3553:
У меня ни одной исходящей ссылки не было, контент грамотный, хороший, обновляется ежедневно. Пишет понимающий человек.

Так что не все так просто ...

Но причина же есть? Есть предположения?

SS
На сайте с 25.11.2013
0

А сколько трафика убило в %?

По моим подсчетам 20% на развлекаловке и 10-15% на коммерции.

Так как приплыло приблизительно столько трафика на крупники.

По сайтам убило не только те которые продавали 100%. Вывод из под АГС, замена контента при учете, что сайт не компании.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
dimarrik:
или sape.

вряд ли. контент скорее. сайты на копипасте с сапой прекрасно живут если мало-мальски интересны юзерам и обновляются. а не обновляемые и малополезные, невостребованные - это все повод для АГС. но бывают исключения, наблюдаю за темой. да и не все признаются или косяки свои умеют видеть.

говносайты ж невооруженным взглядом видно - поисковик их тем более видит)) вы уж извините, пострадавшие, я сам из таких, но у меня только гс пострадали. среди них сайты с тиц 750, в яках. но это говносайты, псевдосдл. и я выведу их когда дойдут руки - просто приведу в человеческий вид и отпишу платонам о том что было и о том что стало, какой я молодец, и как они этого до сих пор не заметили :)

ошибки все банальные, все в этом топике имхо есть, если есть время - сайты сами выйдут. если мало времени и сайт в ггл - придется писать Платонам

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Concurent:
вряд ли. контент скорее. сайты на копипасте с сапой прекрасно живут если мало-мальски интересны юзерам и обновляются. а не обновляемые и малополезные, невостребованные - это все повод для АГС. но бывают исключения, наблюдаю за темой. да и не все признаются или косяки свои умеют видеть.

Ну я не считаю что сайт ГС..Вполне себе нормальный.Ну могу точно сказать, что бывает и хуже гораздо.Жил же как-то, а вот то что туда уже почти год ничего не писалось, ну как то не до него, это да:) Надо статейки проверить, может потырили все😂

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
dimarrik:
ну как то не до него, это да

это одно из вполне удачных альтернативных определений гс)) если точнее - причин. фактор никомуненужности)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий