- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня попали под АГс только сайты продающии ссылки, и один молодой строительный сайт, с посещаемостью 10-15 х в день, без ссылок. Другие сайты живут, которые или не продают ссылки или успели продать мало
Сколько, примерно? В процентах и в количестве страниц. Напишите, пожалуйста.
ориентировался прежде всего на то, чтобы уник. статей было минимум в 2 раза больше чем статей со ссылками. но по факту там вышло даже раза в 3, наверное, и тут важно проверить существующий контент на уникальность - поснимать неуник, отрерайтить в некоторых случаях возможно, и важно на мой взгляд давать задание копирайтерам - максимально все делать для людей - человеческие заголовки - никакого сео, спама, юзать активно форматирование и больше чем 1 картинку - это мои критерии полезных статей на сдл сайтах, по кр. мере одни из критериев. на время вывода никаких рекламных ссылок я не добавлял - везде деактивировал сайт. за двумя зайцами гнаться, имхо, опасно.
А тематика какая. Я заметил стройку АГС косит ужасно, а некоторые редкие тематики, законы и прочее особо не трогает
Действительно стройку очень сильно повыкидывало:(:(
Concurent, Все это понятно..Про ссылки я написал мнение из многих постов, что попытка грешить на них, а в целом чисто за продажу вряд ли Яша начнет губить..
Одну тему удалили..В общем на одном сайте обновил даты публикаций и отписал Платонам..Так как там вижу тока 2 проблемы - или контент не обновлялся давно или sape.. Хотя и продано было не так уж много..
В идеале курс Яндекса - это стать рунетом единолично.
Они и так на пару с Гуглом стали рунетом-интернетом едино-дву-лично. Если отключить Я+Г, то население страны подумает, что отключили интернет. А половина этого форума пойдет работать на завод, так как без ПС их сайты теряют смысл, хоть ГС... хоть псевдо-СДЛ... :)
У меня ни одной исходящей ссылки не было, контент грамотный, хороший, обновляется ежедневно. Пишет понимающий человек.
Так что не все так просто ...
Но причина же есть? Есть предположения?
А сколько трафика убило в %?
По моим подсчетам 20% на развлекаловке и 10-15% на коммерции.
Так как приплыло приблизительно столько трафика на крупники.
По сайтам убило не только те которые продавали 100%. Вывод из под АГС, замена контента при учете, что сайт не компании.
или sape.
вряд ли. контент скорее. сайты на копипасте с сапой прекрасно живут если мало-мальски интересны юзерам и обновляются. а не обновляемые и малополезные, невостребованные - это все повод для АГС. но бывают исключения, наблюдаю за темой. да и не все признаются или косяки свои умеют видеть.
говносайты ж невооруженным взглядом видно - поисковик их тем более видит)) вы уж извините, пострадавшие, я сам из таких, но у меня только гс пострадали. среди них сайты с тиц 750, в яках. но это говносайты, псевдосдл. и я выведу их когда дойдут руки - просто приведу в человеческий вид и отпишу платонам о том что было и о том что стало, какой я молодец, и как они этого до сих пор не заметили :)
ошибки все банальные, все в этом топике имхо есть, если есть время - сайты сами выйдут. если мало времени и сайт в ггл - придется писать Платонам
вряд ли. контент скорее. сайты на копипасте с сапой прекрасно живут если мало-мальски интересны юзерам и обновляются. а не обновляемые и малополезные, невостребованные - это все повод для АГС. но бывают исключения, наблюдаю за темой. да и не все признаются или косяки свои умеют видеть.
Ну я не считаю что сайт ГС..Вполне себе нормальный.Ну могу точно сказать, что бывает и хуже гораздо.Жил же как-то, а вот то что туда уже почти год ничего не писалось, ну как то не до него, это да:) Надо статейки проверить, может потырили все😂
ну как то не до него, это да
это одно из вполне удачных альтернативных определений гс)) если точнее - причин. фактор никомуненужности)