Продвижение в Google

1 23
AK
На сайте с 03.09.2007
103

Обычно считается бюджет и работа на вывод запроса в ТОП 10 яндекса, в гугле он выходит в ТОП автоматически, либо сайт ловит фильтр. Работа фактически проводится в единственном экземпляре и бюджет один, соответственно стоимость не может быть одна для яндекса + еще одна для гугла + еще одна для mail.ru. А вот оплата за результат может быть, 100% оплаты, это когда запрос в топ 10 всех ПС, 70% когда только в одном яндексе.

P.S. Давно надо работать не за позиции, а за трафик и тогда таких вопросов от клиентов не будет.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
Алексей Питерский:
ARC0, вас клоунов протаскиваешь в верх, а вы жопитесь заплатить...

Как это знакомо :(

Как же я не уважаю таких вот людей как ТС, за их мелочные поступки, ведь "от добра, добра не ищут!".

А им все побольше денег, да еще и крицу которая несет золотые яйца не кормить! Да что бы несла побольше да пожирнее! 🙅

А то что люди ночами и сутками сидят, вместо общение с женой и детьми и мониторят ТОПЫ, анализируют, СЯ составляют на совесть и т.д. это им не видно, значит платить за это нафига? Все равно в ТОПе уже :0 от какие мы умные!

Не зря Вас предыдущие кидали! Мало видно кидали! Мало...

W
На сайте с 18.11.2008
61
Alexandr_k:
P.S. Давно надо работать не за позиции, а за трафик и тогда таких вопросов от клиентов не будет.

Ага, особенно когда на сайт например 80% неопознанного трафика с гугла идет. Посмотрел бы я на вас что бы вы клиенту рассказывали американскому или европейскому или украинскому 🤣

Также можно и по говну всякому сливать и говорить что работы ведутся - все путем - вон смотрите сколько трафика :)

P0
На сайте с 14.06.2013
126

что за люди, не понимаю. Посчитайте деньги, а не вашу жадность и увидите целесообразность оплаты работы сеошника.

Процветай и просвещайся, друг
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

А я бы посоветовал попытаться пересмотреть договор в сторону снижения цены за услуги, если сейчас активных работ по продвижению в гугле не ведется. Если это незначительная докупка отвалившихся ссылочек, возможно на встречу вам и пойдут. Если просто откажитесь платить - снимут ссылки - улетите в бездну как только страницы на которых они были проставлены будут переиндексины ботом поисковика. Если были хорошие доноры - улетите в течении недели, если уг какое то - еще месяц повисите. Вернуть будет невозможно, или почти невозможно. Не любит гугл таких резких действий, это он называет "манипуляцией выдачи" :)

ps. случайно зашел на темку, на даты поста не глянул.

Никогда такого не было, и вот опять.
Seo-WebMaster
На сайте с 10.03.2013
9
zenja:
Резюме по топику: жлоб и клоновод хочет кинуть партнера-продвиженца на бабки, спрашивает совета как это сделать получше.

А я тут недавно шкаф заказывал и думал, как бы мне сильно не переплачивать? А оказывается, надо было зарегать пару аккаунтов на мебельном форуме и поспрашивать у мебельщиков, как это мне облапошить их коллег... 🤣

на сколько я понял никто не хочет облапошить наших коллег, просто человек заподозрил что его "нагревают", а платить двойную цену за услуги как не странно никому не хочется

[Удален]
zenja:
Резюме по топику: жлоб и клоновод хочет кинуть партнера-продвиженца на бабки, спрашивает совета как это сделать получше.

А я тут недавно шкаф заказывал и думал, как бы мне сильно не переплачивать? А оказывается, надо было зарегать пару аккаунтов на мебельном форуме и поспрашивать у мебельщиков, как это мне облапошить их коллег... 🤣

классно сказано )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий