- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно считается бюджет и работа на вывод запроса в ТОП 10 яндекса, в гугле он выходит в ТОП автоматически, либо сайт ловит фильтр. Работа фактически проводится в единственном экземпляре и бюджет один, соответственно стоимость не может быть одна для яндекса + еще одна для гугла + еще одна для mail.ru. А вот оплата за результат может быть, 100% оплаты, это когда запрос в топ 10 всех ПС, 70% когда только в одном яндексе.
P.S. Давно надо работать не за позиции, а за трафик и тогда таких вопросов от клиентов не будет.
ARC0, вас клоунов протаскиваешь в верх, а вы жопитесь заплатить...
Как это знакомо :(
Как же я не уважаю таких вот людей как ТС, за их мелочные поступки, ведь "от добра, добра не ищут!".
А им все побольше денег, да еще и крицу которая несет золотые яйца не кормить! Да что бы несла побольше да пожирнее! 🙅
А то что люди ночами и сутками сидят, вместо общение с женой и детьми и мониторят ТОПЫ, анализируют, СЯ составляют на совесть и т.д. это им не видно, значит платить за это нафига? Все равно в ТОПе уже :0 от какие мы умные!
Не зря Вас предыдущие кидали! Мало видно кидали! Мало...
P.S. Давно надо работать не за позиции, а за трафик и тогда таких вопросов от клиентов не будет.
Ага, особенно когда на сайт например 80% неопознанного трафика с гугла идет. Посмотрел бы я на вас что бы вы клиенту рассказывали американскому или европейскому или украинскому 🤣
Также можно и по говну всякому сливать и говорить что работы ведутся - все путем - вон смотрите сколько трафика :)
что за люди, не понимаю. Посчитайте деньги, а не вашу жадность и увидите целесообразность оплаты работы сеошника.
А я бы посоветовал попытаться пересмотреть договор в сторону снижения цены за услуги, если сейчас активных работ по продвижению в гугле не ведется. Если это незначительная докупка отвалившихся ссылочек, возможно на встречу вам и пойдут. Если просто откажитесь платить - снимут ссылки - улетите в бездну как только страницы на которых они были проставлены будут переиндексины ботом поисковика. Если были хорошие доноры - улетите в течении недели, если уг какое то - еще месяц повисите. Вернуть будет невозможно, или почти невозможно. Не любит гугл таких резких действий, это он называет "манипуляцией выдачи" :)
ps. случайно зашел на темку, на даты поста не глянул.
Резюме по топику: жлоб и клоновод хочет кинуть партнера-продвиженца на бабки, спрашивает совета как это сделать получше.
А я тут недавно шкаф заказывал и думал, как бы мне сильно не переплачивать? А оказывается, надо было зарегать пару аккаунтов на мебельном форуме и поспрашивать у мебельщиков, как это мне облапошить их коллег... 🤣
на сколько я понял никто не хочет облапошить наших коллег, просто человек заподозрил что его "нагревают", а платить двойную цену за услуги как не странно никому не хочется
Резюме по топику: жлоб и клоновод хочет кинуть партнера-продвиженца на бабки, спрашивает совета как это сделать получше.
А я тут недавно шкаф заказывал и думал, как бы мне сильно не переплачивать? А оказывается, надо было зарегать пару аккаунтов на мебельном форуме и поспрашивать у мебельщиков, как это мне облапошить их коллег... 🤣
классно сказано )