Уникальные порталы на WordPress. Коммерческие тематики.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
1179

Всем доброго времени суток.

Хочу предложить вашему вниманию уникальные порталы на WP по коммерческим тематикам. И сразу к делу:

#1 Портал о кредитовании.

Контент:

1) 50 записей по 2000+ знаков каждая. Качественный рерайт + немного копирайта.

Записи заточены под 50 низкочастотных ключевых фраз. Файл с ключами и частотностью по вордстат предоставлю покупателю.

В общей сложности более 100k знаков текста. Уникальность по Адвего близкая к 100%. К каждой записи добавлена картинка с прописанным alt и названием в виде транслита, например avtomobilnie-kredity.jpg

Прописаны уникальные descriptions и keywords.

По желанию покупателя можно настроить отложенную публикацию (бесплатно).

2) 20 видеороликов с уникальными описаниями примерно по 300 символов. Видеоролики воспроизводятся на сайте при помощи встроенного uppod плеера. Сами ролики с ютюба, но за счет встроенного плеера смотреть их можно только на сайте. Так же поиск по видеороликам у яндекса не может воспроизовдить такие видео у себя на странице и для просмотра переправляет посетителя на сайт.

Для этого дополнительно прописаны необходимые мета-теги open graph для видео, чтобы они участвовали в поиске и там выводилось превью и длительность видео, например так:

Количество видеороликов можно увеличить за доплату. Или вы сможете сделать это самостоятельно.

Дизайн

Уникальный сверстанный мной шаблон c при помощи css фреймворка bootstrap, что гарантирует адекватное отображение сайта на разных разрешениях и браузерах.

Добавлен favicon

Шаблон резиновый, с минимумом графических элементов.

Примеры с разным разрешением (кликнуть для полноразмера):

Дизайн реализован без использования плагинов.

SEO

- Статьи под 50 ключевиков с частотностью 100-500 по вордстат.

- Прописаны keywords и description

- Из head убраны лишние теги, генерируемые WP типа архивов, RSS фидов и проч.

- Настроен robots.txt, закрывающий все дубли (категории, архивы, фиды, пагинацию и проч.)

- ЧПУ %category%/%postname%

- Alt'ы у изображений.

- Заголовок статьи на отдельной странице в H1

- XML карта сайта

- html карта сайта, все страницы будут не глубже 3 уровня вложенности

Условия аукциона:
Старт: 100$
Шаг: от 10$
Блиц: 290$ (в ходе торгов может быть снижен)
Окончание 48 часов ППС.

Возможно изготовление подобных сайтов под заказ :idea:

Вроде бы ничего не забыл...

S
На сайте с 19.06.2009
125

стартуем 10 раз

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
[Удален]

110 wmz..........

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Снизим блиц до 190$

Скрин внутренней страницы (клик для полноразмера):

---------- Добавлено 20.11.2013 в 13:36 ----------

И скрин страницы со встроенным видеоплеером:

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Да уж, неожиданно низкий нынче спрос (в соседних топиках тоже не очень активно все)

У всех НГ уже что ли? ))

Последнее снижение блица до 150$

И небольшая просьба, если не затруднит, может скинете мне в ЛС пару предложений на счет того, что вас в сайте не устроило?

Просмотры-то есть у топика. Может тематика не ходовая, что тогда делать сейчас модно? Стройка?

A
На сайте с 03.04.2010
179
maldivec:

У всех НГ уже что ли? ))

У всех АГС уже

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
maldivec:
Да уж, неожиданно низкий нынче спрос (в соседних топиках тоже не очень активно все)

По личкам многие заказывают. Норм сайт, не переживайте, счас народ от АГСа отойдёт и опять вкладываться будет, убитых заменять. ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
S
На сайте с 19.06.2009
125

maldivec, ключи где подбирали? Конкуренцию по титл и кол-ву главных в топе учитывали? Можно в личку.

Nomiki, я вот подписался на Вашу тему, а озвученных плюшек и фикс цен все еще нету. ТС сорри

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Shonni, у меня честно говоря тоже после АГС-40 немного аврал. Но плюшки будут, вчера в 5 утра контент закончили разгребать :(

maldivec, сорри за офф в Вашей теме, как коллеге желаю только удачи в продажах!

Indexer
На сайте с 25.04.2011
94
maldivec:
что вас в сайте не устроило?

Вот это бы у Яндекса спросить. Что его не устроило в подобных сайтах.

С Вашим сайтом все в порядке. Прадва я бы его классифицировал как авторский блог, а не портал. До портала он не дотягивает, а авторские блоги имхо сейчас в моде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий