Тег h1 в категориях можно использовать?

12
CG
На сайте с 02.09.2013
49
Tolerant:
А почему нельзя использовать как я написал?

Почему нельзя? Можно. Просто бытует мнение, что тайтл и Н1 должны различаться, хотябы на категории - я не знаю почему. НО! Мой вариант гораздо лучше выглядит для человека. Заголовок на странице, типа "Купить автомобили в Новосибирске", будет давать мне ощущение, что я попал на сайт с ключевиками, а не с полезной для меня информацией.

T
На сайте с 06.04.2013
38
ChernovGM:
Почему нельзя? Можно. Просто бытует мнение, что тайтл и Н1 должны различаться, хотябы на категории - я не знаю почему. НО! Мой вариант гораздо лучше выглядит для человека. Заголовок на странице, типа "Купить автомобили в Новосибирске", будет давать мне ощущение, что я попал на сайт с ключевиками, а не с полезной для меня информацией.

я с вами согласен :)

А вот если у меня есть еще допустим категория "Купить автомобили в Москве" в ней тоже можно h1 написать "Автомобили"? И таких категорий по городам много. Ничего что будет много одинаковых заголовков h1 в категориях?

Z
На сайте с 18.01.2008
104

Лучше уже написать в h1 "авто в москве", тогда на всех страницах он будет разный.

CG
На сайте с 02.09.2013
49
zedorio:
Лучше уже написать в h1 "авто в москве", тогда на всех страницах он будет разный.

+1

Если много страниц по городам - тогда пишите "Автомобиле в Москве" или "Автомобили Москва" как там будет лучше по Вашему.

T
На сайте с 06.04.2013
38

Всем спасибо! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий