Раскрутка сайта, бесплатные аудиты

W
На сайте с 04.04.2006
276

С декабря повышается минимальный бюджет, с 01.12 принимаю только сайты с бюджетом от 20 000р.

До этого времени по-прежнему рассматриваю проекты и с более низкими бюджетами, но решение принимаю в зависимости от суммы факторов.

Бесплатные аудиты по-прежнему провожу, но только если свободен или оговаривается время в ближайшие 1-2 дня после обращения. Напоминаю, наличие микрофона обязательно.

Стучать в Skype mudrez2005

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
ter4
На сайте с 15.01.2013
44

Пообщался с Вадимом по скайпу, узнал много нового по сайту, видимо присмотрелся уже и не замечал недочетов. Взгляд со стороны всегда очень полезен, тем более опытного человека. Консультация полезна, спасибо.

W
На сайте с 06.11.2015
33

Получил бесплатный аудит доволен!

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

А это нормально просить написать отзыв еще до начала консультации?

[Удален]
SkyLine27:
А это нормально просить написать отзыв еще до начала консультации?

Это плата $) topicup^^

Никто не мешает, если консультация не понравится, написать отзыв еще раз. А в первый раз можно и просто написать, что "заказал консультацию, посмотрим что получится"

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Плата в виде заведомой лжи - это сильно.

-
На сайте с 29.09.2014
47

Обратился к Вадиму за помощью, получил полноценную консультацию, все понравилось, рекомендую всем данного специалиста!

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Что ж, оставлю свой отзыв.

Постучался к ТС в скайпе, ТС предложил созвониться, что меня несколько удивило - например диктовать домен поциента или еще какие то технические подробности вроде как не очень удобно. Микрофона у меня нет, поэтому созвонились. Получил предложение сначала оставить отзыв, потом консультацию. До кучи после немного обсудили (уже печатными буквами) халявщиков.

Как я понял причина такого поведения ТС проста - типа не останется доказательств его просьбю Беда тут только одна - у меня все разговоры по телефону пишутся автоматом. раз в месяц - переносятся на винт.

W
На сайте с 04.04.2006
276
-aurum-:
Обратился к Вадиму за помощью, получил полноценную консультацию, все понравилось, рекомендую всем данного специалиста!

И Вам спасибо! Интересно все-таки консультировать разных людей с точки зрения разноплановости подходов к бизнесу.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Отсутствовал в связи с большими объемами работ. Сейчас стало полегче, взял сотрудника в офис.

Бесплатные аудиты и консультации по Skype снова актуальны. Skype mudrez2005 (голосом)

Новым клиентам предлагаю интересные условия на продвижение сайта в связи с написанным выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий