- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я так понимаю что в возврат пошли сайты вылетевшие после 1го ноября.
У кого нибудь вернулись сайты вылетевшие в первую волну? Или в вторую-третью?(они были в районе 10-20го числа)
У кого нибудь вернулись сайты вылетевшие в первую волну? Или в вторую-третью?(они были в районе 10-20го числа)
Да, вернулся сайт вылетевший в промежутке 10-20 числа ноября. Мер по выводу не предпринимал, правда все файлы сайта удалены с хостинга.
Кому интересно, сброшу линк в ЛС.
Я так понимаю что в возврат пошли сайты вылетевшие после 1го ноября.
Вернулся полностью один, который перед Новым годом ушел под фильтр. С ним вообще никаких работ не велось.
Кроме trahtora кому-то удалось вывести что-нибудь?
У меня вернулись только сайты, по которым были ответы платона "С вашим сайтом все в порядке", и их единицы
up: посмотрел подробнее, вернулось 5 сайтов с самой последней волны в январе
остальные там же
У меня один сайт попал в прошлом году под АГС. Ссылок с него нет, тексты уникальные. При этом тексты с него сейчас тырят на другие сайты и их yandex прекрасно показывает в своем поиске.
Написал Платонам. Они стандартный ответ, что сайт не соответствует их понятиям и ссылку на свои рекомендации.
Отвечаю им, что сайт соответствует их рекомендациям полностью и даже полезен народу, иначе бы тексты не воровали.
И снова стандартный ответ от платонов - развивайте сайт и может произойдет чудо и сайт появится в поиске. А когда он появится в поиске, то можно будет даже использовать их сервис оригинальные тексты. А пока yandex ничем помочь не может. Хорошо yandexы устроились.
Ребята, я чтоб не создавать новую тему решил спросить тут...
У меня сайты довнлоад тематики которые лью на пп смс и тд. На такие сайты люди частенько любят стучать. Очень часто яндекс фильтрует мои сайты, некоторые под АГС оставляя 1-3 страницы, а некоторые кикает под 0. Когда выкидывает все страницы - по стуку, а когда АГС значит обычный автоматический фильтр и стука на сайт не было. Я правильно думаю, как думаете ?)
Я правильно думаю, как думаете ?)
Какая разница то?
а когда АГС значит обычный автоматический фильтр и стука на сайт не было. Я правильно думаю, как думаете ?)
А что мешает Вам думать, что может быть и АГС и стук одновременно?
Какая разница то?
Ну если АГС то есть в будущем шансы что сайт вернется... а если по стуку значит скосили все страницы навсегда...
какие новости, парни?
у меня по 9 сайтам под АГС-40 вылез индекс 60-70