Продам пакет сайтов ЯК (возраст до 10 лет и более) срочно и недорого!!!

12 3
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
4943

День добрый.

В связи с полным уходом в оффлайн бизнес продам пачку сайтов, которыми нет времени и желания заниматься. Так как часть находиться в ЯК - урлы не свечу. Постараюсь дать максимальное описание сайтов в теле темы, мелочи спрашивайте в лс.

Продажа целым пакетом, регистраторы разные - обеспечу перенос (зоны .ru нет), передача - отдаю целиком сервер со всем настроенным и работающим. Переносите сами (естественно помогу), либо продлевайте аренду выделенного.

Гарантии: репутация на форуме. Большое количество успешно проведенных сделок через форум. В 2008-2010 годах продано-куплено на десятки тысяч у. е. через форум и все было ровно. Приличный BL на персе. Естественно предоплата.

Краткая история всего пакета - куплены чистые домены, сделаны сайты с уником, раскручены, поставлена сапа, доход, развитие, доход. На всех сайтах добавлялись только уникальные материалы. На данный момент некоторые сайты попали под АГС. За 4 года существования именно этого пакета он принес доход суммарно в 90000 саподолларов.

Возможные причины фильтра АГС для некоторых сайтов: Так как сайты качественные, весь контент уникальный, статьи и новости писались опытными копирайтерами, то причины АГС только одни. Падал сервер и был не доступен по 2 недели, моргали ссылки с сапы. Сейчас один домен, который вручную точно бы забанили - не под фильтром. С Гугла посещаемость идет. Сайты для людей, поэтому фильтры, скорее всего, были наложены из-за частой недоступности сайтов. Это подтверждает тот факт, что после восстановления работоспособности сайтов, 2 сайта уже вышли из под фильтра. В аддурику Я все без проблем добавляется.

Выводить нет времени и умения.

АГС схвачен почти всем пакетом (один сервер, были перебои с сапой - моргали ссылки, и с самим сервером - пропадали на неделю все сайты пару раз) в середине этого года - в итоге АГС доход упал в 10 раз.

Описание пакета сайтов, который был создан на все эти годы:

1) *********.com

ЯК. СМИ. Домен не дроп с 1998 - то есть в хуизе именно 1998. Сайт работал все эти годы. Есть неплохой PR естественно - много входящих старых ссылок.

Тиц в 2009 - 400, в 2011 - 60-70, нынче АГС (до 10 стр в индексе Я, до 10000 в индексе Г), тиц обнулился.

Хороший красивый сайт на популярном движке, все работает. Делал сам как для себя.

Доход сейчас до 40$ в месяц - был до 300$ в 2011 г. и 200-150$ в 2012 году. Сапа стоит и поныне.

Доход с Ликфида -20% от дохода с Сапы. Такая же картина наблюдается на других сайтах.

2) *********.(домен первого уровня братской республики, не популярный) с переносом нет проблем. Есть неплохой PR естественно - много входящих старых ссылок.

ЯК. Образование. Домен не дроп с 2008. Сайт работал все эти годы.

Тиц в 2009-10 - 250, в 2011 - 60-70, нынче (до 10000 стр в индексе Я, до 10000 в индексе Г), тиц обнулился. Сначала сайт попал под АГС вместе с остальным пакетом, но сейчас благополучно вернулся в индекс. АГС нет.

Хороший красивый сайт на популярном движке, все работает. Делал сам как для себя.

Доход сейчас до 50$ в месяц - был до 350$ в 2011 и 200-150$ в 2012 году. Сапа стоит и поныне.

3) **********.com.ua

ЯК. Недвижимость. Домен не дроп с 2009. Сайт работал все эти годы.

Тиц в 2009-10 - 320, нынче АГС (до 10 стр в индексе Я, до 1000 в индексе Г), тиц нуль.

Доход сейчас до 20$ в месяц - был до 120$ в 11 году. Сапа стоит и поныне.

4) **********.com.ua

ЯК. Медицина. Домен не дроп с 2009. Сайт работал все эти годы. Есть средненький PR естественно - много входящих старых ссылок. Домен бывшей реальной клиники пластической хирургии.

Тиц в 2010 - 400, нынче АГС (до 10 стр в индексе Я, до 5000 в индексе Г), тиц обнулился.

Доход сейчас до 20$ в месяц - был до 120$ в 11 году. Сапа стоит и поныне.

Эти первые 4 сайта сделаны очень качественно, в плане движка, верстки, наполнения. Абсолютные СДЛ.

5) **********. in.ua

ЯК. Универсальное (маленький портал). Домен не дроп с 2009. Сайт работал все эти годы.

Тиц в 2010 - 275, (до 100 стр в индексе Я, до 500 в индексе Г), тиц невелик.

Средний сайт на популярном движке, все работает. Делал сам как для себя.

Доход сейчас до 10$ в месяц - был до 120$ в 2011 году. Сапа стоит и поныне.

6) **********. in.ua

ЯК. Для детей (маленький портал). Домен не дроп с 2010.

Есть небольшой сайт - но он не установлен. Как бы только домен. Уверен, что там есть ЯК и останется после запуска сайта. Это отнесем к "рискам" )))

БОНУС! Пакет доменов и сайтов (для монетизации, «клея» к существующим доменам и т.д.)

7) *********.com Был ЯК и большой тиц, большой доход, нынче АГС, «ушел» из ЯК, тиц ноль, но есть собственно сам сайт с 5000 индекса Г и PR небольшим.

Сам сайт о выставках.

8) **********.com.ua Ивент агентство. Был ТИЦ 80 Тиц также обнулился из-за АГС, в Г до 2000 в индексе, симпатичный сайт.

9) **********.kiev.ua Сам сайт о выставках. БЫЛ ТИЦ 70, Тиц также обнулился из-за АГС, в Г до 2000 в индексе, симпатичный сайт.

10) **********.kiev.ua Туризм. Тиц 50-60, в индексе Я и Г, симпатичный сайт.

11) **********.kiev.ua Молодежные организации. Был ТИЦ 20, Тиц обнулился из-за АГС, в Г до 2000 в индексе, средний сайт. Есть PR.

12) **********.com.ua Сам сайт о недвижимости. Тиц 20, также попал под АГС, в Г до 200 в индексе, средний сайт.

13) **********.com.ua Новостной домен. Тиц 20, сайта нет.

14) **********.kiev..ua Новостной телевизионный домен. Тиц 20, сайта нет. PR 4.

15) **********.kiev..ua Новостной чудо сателлит. Тиц 50-60 АГС, в Г до 200 в индексе

16) **********.info Новостной чудо сателлит. Тица нет - упал со 100 из-за АГС, в Г до 1000 в индексе

17) **********.орг.уа Новостной чудо сателлит. Тиц 60-80-100 - в Я до 600 стр в Г до 1000 в индексе

18) **********.орг.уа Новостной чудо сателлит. Тица нет из-за АГС, в Г до 2000 в индексе, средний сайт. Есть PR 4.

19) **********.орг.уа Новостной чудо сателлит. Тица нет из-за АГС, в Г до 2000 в индексе, средний сайт. Есть PR 3.

Все эти сайты находяться на 1-м сервере и элементарно переносятся, с доменами придется повозиться. Так же отдам кучку просто доменов в уазоне продленных без сайтов с упавшими як.

В целях безопасности урлы не просим - их узнает покупатель, покупатель = человек оплативший выигранный аукцион.

Старт 500$, шаг 50$, блиц позже, конец 72ч ппс. Вопросы и предложения - в личку, в теме попрошу ограничиваться ставками. Заранее благодарен за цивилизованное общение!

AV
На сайте с 13.03.2011
91

Старт.....

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
bison
На сайте с 12.11.2008
178

упс. 550 ставлю.

3000 пост

AV
На сайте с 13.03.2011
91

600 зеленки. Давно столько не читал...)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

Отвечу сразу на несколько вопросов из личной переписки.

1) Даже 1 урл не покажу - покупателю выводить сайты на уровень, вдруг чего.

2) Блиц пока мне не ясен - я более года не "варился" в теме - я абсолютно не в курсе цен, сколько пока дают - за то и отдам естественно.

3) Причина продажи действительно такая - дохода сейчас нет практически, у меня крупная фотостудия которая отнимает все время и жду второго ребенка - не до сайтов мне.

4) Первые 4 позиции из списка - действительно полезные красивые СДЛ с уником по теме, делал давно и качественно. Там даже без ЯКа тысячи страниц копирайта, все аккуратно заверстано, сидит на популярном движке. Остальные позиции - сателлиты, шаблоны не из паблика, руками сделаны, но по сравнению с первыми 4мя - небо и земля.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

шагаю 650$

AV
На сайте с 13.03.2011
91

700 зелёнки

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76

750$.........

монобит софт (http://monobit.ru/)
K
На сайте с 15.03.2013
11

АГС на ТИЦ не влияет, зачем вы обманываете? Если нет ТИЦ, то значит нет ссылочного.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

1000 долларов

C Уважением, Алексей
sear4er
На сайте с 04.03.2010
750

1300$ пусть будет.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий