- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
В связи с полным уходом в оффлайн бизнес продам пачку сайтов, которыми нет времени и желания заниматься. Так как часть находиться в ЯК - урлы не свечу. Постараюсь дать максимальное описание сайтов в теле темы, мелочи спрашивайте в лс.
Продажа целым пакетом, регистраторы разные - обеспечу перенос (зоны .ru нет), передача - отдаю целиком сервер со всем настроенным и работающим. Переносите сами (естественно помогу), либо продлевайте аренду выделенного.
Гарантии: репутация на форуме. Большое количество успешно проведенных сделок через форум. В 2008-2010 годах продано-куплено на десятки тысяч у. е. через форум и все было ровно. Приличный BL на персе. Естественно предоплата.
Краткая история всего пакета - куплены чистые домены, сделаны сайты с уником, раскручены, поставлена сапа, доход, развитие, доход. На всех сайтах добавлялись только уникальные материалы. На данный момент некоторые сайты попали под АГС. За 4 года существования именно этого пакета он принес доход суммарно в 90000 саподолларов.
Возможные причины фильтра АГС для некоторых сайтов: Так как сайты качественные, весь контент уникальный, статьи и новости писались опытными копирайтерами, то причины АГС только одни. Падал сервер и был не доступен по 2 недели, моргали ссылки с сапы. Сейчас один домен, который вручную точно бы забанили - не под фильтром. С Гугла посещаемость идет. Сайты для людей, поэтому фильтры, скорее всего, были наложены из-за частой недоступности сайтов. Это подтверждает тот факт, что после восстановления работоспособности сайтов, 2 сайта уже вышли из под фильтра. В аддурику Я все без проблем добавляется.
Выводить нет времени и умения.
АГС схвачен почти всем пакетом (один сервер, были перебои с сапой - моргали ссылки, и с самим сервером - пропадали на неделю все сайты пару раз) в середине этого года - в итоге АГС доход упал в 10 раз.
Описание пакета сайтов, который был создан на все эти годы:
1) *********.com
ЯК. СМИ. Домен не дроп с 1998 - то есть в хуизе именно 1998. Сайт работал все эти годы. Есть неплохой PR естественно - много входящих старых ссылок.
Тиц в 2009 - 400, в 2011 - 60-70, нынче АГС (до 10 стр в индексе Я, до 10000 в индексе Г), тиц обнулился.
Хороший красивый сайт на популярном движке, все работает. Делал сам как для себя.
Доход сейчас до 40$ в месяц - был до 300$ в 2011 г. и 200-150$ в 2012 году. Сапа стоит и поныне.
Доход с Ликфида -20% от дохода с Сапы. Такая же картина наблюдается на других сайтах.
2) *********.(домен первого уровня братской республики, не популярный) с переносом нет проблем. Есть неплохой PR естественно - много входящих старых ссылок.
ЯК. Образование. Домен не дроп с 2008. Сайт работал все эти годы.
Тиц в 2009-10 - 250, в 2011 - 60-70, нынче (до 10000 стр в индексе Я, до 10000 в индексе Г), тиц обнулился. Сначала сайт попал под АГС вместе с остальным пакетом, но сейчас благополучно вернулся в индекс. АГС нет.
Хороший красивый сайт на популярном движке, все работает. Делал сам как для себя.
Доход сейчас до 50$ в месяц - был до 350$ в 2011 и 200-150$ в 2012 году. Сапа стоит и поныне.
3) **********.com.ua
ЯК. Недвижимость. Домен не дроп с 2009. Сайт работал все эти годы.
Тиц в 2009-10 - 320, нынче АГС (до 10 стр в индексе Я, до 1000 в индексе Г), тиц нуль.
Доход сейчас до 20$ в месяц - был до 120$ в 11 году. Сапа стоит и поныне.
4) **********.com.ua
ЯК. Медицина. Домен не дроп с 2009. Сайт работал все эти годы. Есть средненький PR естественно - много входящих старых ссылок. Домен бывшей реальной клиники пластической хирургии.
Тиц в 2010 - 400, нынче АГС (до 10 стр в индексе Я, до 5000 в индексе Г), тиц обнулился.
Доход сейчас до 20$ в месяц - был до 120$ в 11 году. Сапа стоит и поныне.
Эти первые 4 сайта сделаны очень качественно, в плане движка, верстки, наполнения. Абсолютные СДЛ.
5) **********. in.ua
ЯК. Универсальное (маленький портал). Домен не дроп с 2009. Сайт работал все эти годы.
Тиц в 2010 - 275, (до 100 стр в индексе Я, до 500 в индексе Г), тиц невелик.
Средний сайт на популярном движке, все работает. Делал сам как для себя.
Доход сейчас до 10$ в месяц - был до 120$ в 2011 году. Сапа стоит и поныне.
6) **********. in.ua
ЯК. Для детей (маленький портал). Домен не дроп с 2010.
Есть небольшой сайт - но он не установлен. Как бы только домен. Уверен, что там есть ЯК и останется после запуска сайта. Это отнесем к "рискам" )))
БОНУС! Пакет доменов и сайтов (для монетизации, «клея» к существующим доменам и т.д.)
7) *********.com Был ЯК и большой тиц, большой доход, нынче АГС, «ушел» из ЯК, тиц ноль, но есть собственно сам сайт с 5000 индекса Г и PR небольшим.
Сам сайт о выставках.
8) **********.com.ua Ивент агентство. Был ТИЦ 80 Тиц также обнулился из-за АГС, в Г до 2000 в индексе, симпатичный сайт.
9) **********.kiev.ua Сам сайт о выставках. БЫЛ ТИЦ 70, Тиц также обнулился из-за АГС, в Г до 2000 в индексе, симпатичный сайт.
10) **********.kiev.ua Туризм. Тиц 50-60, в индексе Я и Г, симпатичный сайт.
11) **********.kiev.ua Молодежные организации. Был ТИЦ 20, Тиц обнулился из-за АГС, в Г до 2000 в индексе, средний сайт. Есть PR.
12) **********.com.ua Сам сайт о недвижимости. Тиц 20, также попал под АГС, в Г до 200 в индексе, средний сайт.
13) **********.com.ua Новостной домен. Тиц 20, сайта нет.
14) **********.kiev..ua Новостной телевизионный домен. Тиц 20, сайта нет. PR 4.
15) **********.kiev..ua Новостной чудо сателлит. Тиц 50-60 АГС, в Г до 200 в индексе
16) **********.info Новостной чудо сателлит. Тица нет - упал со 100 из-за АГС, в Г до 1000 в индексе
17) **********.орг.уа Новостной чудо сателлит. Тиц 60-80-100 - в Я до 600 стр в Г до 1000 в индексе
18) **********.орг.уа Новостной чудо сателлит. Тица нет из-за АГС, в Г до 2000 в индексе, средний сайт. Есть PR 4.
19) **********.орг.уа Новостной чудо сателлит. Тица нет из-за АГС, в Г до 2000 в индексе, средний сайт. Есть PR 3.
Все эти сайты находяться на 1-м сервере и элементарно переносятся, с доменами придется повозиться. Так же отдам кучку просто доменов в уазоне продленных без сайтов с упавшими як.
В целях безопасности урлы не просим - их узнает покупатель, покупатель = человек оплативший выигранный аукцион.
Старт 500$, шаг 50$, блиц позже, конец 72ч ппс. Вопросы и предложения - в личку, в теме попрошу ограничиваться ставками. Заранее благодарен за цивилизованное общение!
Старт.....
упс. 550 ставлю.
3000 пост
600 зеленки. Давно столько не читал...)
Отвечу сразу на несколько вопросов из личной переписки.
1) Даже 1 урл не покажу - покупателю выводить сайты на уровень, вдруг чего.
2) Блиц пока мне не ясен - я более года не "варился" в теме - я абсолютно не в курсе цен, сколько пока дают - за то и отдам естественно.
3) Причина продажи действительно такая - дохода сейчас нет практически, у меня крупная фотостудия которая отнимает все время и жду второго ребенка - не до сайтов мне.
4) Первые 4 позиции из списка - действительно полезные красивые СДЛ с уником по теме, делал давно и качественно. Там даже без ЯКа тысячи страниц копирайта, все аккуратно заверстано, сидит на популярном движке. Остальные позиции - сателлиты, шаблоны не из паблика, руками сделаны, но по сравнению с первыми 4мя - небо и земля.
шагаю 650$
700 зелёнки
750$.........
АГС на ТИЦ не влияет, зачем вы обманываете? Если нет ТИЦ, то значит нет ссылочного.
1000 долларов
1300$ пусть будет.