Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

P
На сайте с 31.10.2013
5

Nobody0, спасибо тебе большое! )

А пока у меня истеричный смех )))))))

"Внимание:

Окончательное решение о переводе из одного статуса в другой остается на усмотрение персонального менеджера." - можете даже не спрашивать , это Даша Киреева и прописывала!! )

Мне пока не сменили, Даша остается.. тут два варианта: либо Дашка спит с хозяином лидса, либо Даша подмяла под себя всех аккменеджеров и скоро будет полноправной владыкой лидса!!

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
partnercredits:
тут два варианта: либо Дашка спит с хозяином лидса, либо Даша подмяла под себя всех аккменеджеров и скоро будет полноправной владыкой лидса!!

Ну ты особо то не перебарщивай, а то про спит - это уже перебор.

А менеджера сменил и правила новые публикует в zendesk некто Михаил Антаманов, он же Михаэль Антаманов, кто он ХЗ. Может начальник у менеджеров.

Скандалы.Интриги.Расследования.

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
P
На сайте с 31.10.2013
5
Nobody0:
Ну ты особо то не перебарщивай, а то про спит - это уже перебор.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, написал в приступе истерики, осознал - загнул палку

[Удален]

Всем добрый день.

Вот стоит только уехать на неделю как развели тут.

Прошу всем участников держаться в рамках приличий.

Вебмастер partnercredits за свои высказывания получит бан в системе.

Что касается остальных вопросов.

Запросы о смене аккаунт-менеджеров обработаны (или будут обработаны).

Михаил Антаманов - руководитель отдела аккаунтинга, он же ведет наполнение базы знаний.

Изменения статусов должно было быть произведено СЕГОДНЯ на основе Ваших объемов и заработков (уж коли зарабатываете 2000 рублей и делаете 5 лидов в месяц, то и не должны иметь статус Platinum, к примеру).

Почему не было уведомления об этом - пока не знаю, разберемся. Разобрались. Поскольку изменения статусов перенесли на сегодня, то и рассылка тоже будет сегодня, ее еще не успели сделать.

P
На сайте с 31.10.2013
5

AlexDJ666, AlexDJ666, открою вам секрет: ветку можно вести с любой точки земного шара, коль не на кого оставить!

Бан за что? Если вы удосужитесь предоставить мне пункт правил(что наврятли, практически.. хотя нет точно) где запрещено критиковать работу аккменеджеров, даже не в переписке, а совсем другом месте, как "ветка" !?

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
статус Platinum

та дам... а это что за статус такой? Голд знаю - платинум не знаю.

Ну про 2тр в месяц это вы хватили или менеджеры решили преувеличить. =)))

И еще - ваша новая система еще и одного месяца стабильно не работает, а вы уже статусами торговать начали. Если, что подобное и проводить, то с нового года, а то получается не очень красиво, если не сказать больше...

Воевал, воевал - медалями наградили, перестал воевать и медали долой...

Ну и еще чуток про статусы: требуете большого оборота, но забираете инструменты. =)

AlexDJ666, а что вы скажите вот про этот пункт правил?

Внимание:
Окончательное решение о переводе из одного статуса в другой остается на усмотрение персонального менеджера.

Правильно ли я понимаю, что если буду делать комплименты суппорту и прочие приятности, то мне вернут обратно статус голд, а если совсем расстараюсь то и платинум дадут?!

P
На сайте с 31.10.2013
5
AlexDJ666:
Изменения статусов должно было быть произведено СЕГОДНЯ на основе Ваших объемов и заработков

как я понимаю, смена статуса может произойти абсолютно в любой момент, и будет зависеть от показателей вебмастера на на тот или другой момент времен?!

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Меня это вообще прикалывает со статусами, работал с начала 2012 года, лил траф, был заработок, сейчас параллельно занимаюсь другой работой, да трафа меньше намного стало, но так относится к своим старым вебмастерам это просто не приятно. Реально-торговля статусами пришла. Круто конечно, но я тоже не новичек в вашей ПП что бы с Gold-а меня скинули на Sandbox только из за количества трафа и уровня заработка. Имеется альтернатива и вашей ПП зачем мне что то кому то доказывать, будем работать и развиваться дальше, только в нормальных ПП где статус достаточно один раз подтвердить....

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
[Удален]

не ожидал приятный подарок от лидсов +8к начислили за акцию, спасибо!

[Удален]
partnercredits:
AlexDJ666, AlexDJ666, открою вам секрет: ветку можно вести с любой точки земного шара, коль не на кого оставить!

Бан за что? Если вы удосужитесь предоставить мне пункт правил(что наврятли, практически.. хотя нет точно) где запрещено критиковать работу аккменеджеров, даже не в переписке, а совсем другом месте, как "ветка" !?

Ух ты, за время моего отсутствия изобрели Интернет? Вот чудеса-то. Спасибо за новости.

Данный форум - место нашего официального представительства и коли Вы захотели излить свои чувства, описав их в столь некорректной форме - будьте готовы получить соответствующее наказание.

Nobody0:
та дам... а это что за статус такой? Голд знаю - платинум не знаю.

Ну про 2тр в месяц это вы хватили или менеджеры решили преувеличить. =)))

И еще - ваша новая система еще и одного месяца стабильно не работает, а вы уже статусами торговать начали. Если, что подобное и проводить, то с нового года, а то получается не очень красиво, если не сказать больше...

Воевал, воевал - медалями наградили, перестал воевать и медали долой...

Ну и еще чуток про статусы: требуете большого оборота, но забираете инструменты. =)

2 тысячи - это условная сумма, для большей наглядности :) Напоминаю, что обороты для статуса Мастер - от 10.000 рублей в месяц, для Голдов и Платинумов, соответственно, выше.

И да, Платинумы существуют - это новый статус выше статуса Gold. Я о нем рассказывал на своих вебинарах. В ближайшее время (скорее всего даже завтра) его описание появится в Базе знаний. Кстати, http://leads.su/faq тоже будет обновлен в самые ближайшие дни в соответствии с новой системой и Базой знаний.

Nobody0:

Правильно ли я понимаю, что если буду делать комплименты суппорту и прочие приятности, то мне вернут обратно статус голд, а если совсем расстараюсь то и платинум дадут?!

А Вы попробуйте :)

sergesss:
Меня это вообще прикалывает со статусами, работал с начала 2012 года, лил траф, был заработок, сейчас параллельно занимаюсь другой работой, да трафа меньше намного стало, но так относится к своим старым вебмастерам это просто не приятно. Реально-торговля статусами пришла. Круто конечно, но я тоже не новичек в вашей ПП что бы с Gold-а меня скинули на Sandbox только из за количества трафа и уровня заработка. Имеется альтернатива и вашей ПП зачем мне что то кому то доказывать, будем работать и развиваться дальше, только в нормальных ПП где статус достаточно один раз подтвердить....

Для "старых" и лояльных вебмастеров у нас всегда есть персональный подход. Стоит только написать своим аккаунтам.

i-buy:
не ожидал приятный подарок от лидсов +8к начислили за акцию, спасибо!

Всегда пожалуйста. Ждите послезавтра еще одну акцию - оооочень интересную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий