- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Захожу в аккаунт и вижу Имя пользователя ещё не активировано или заблокировано. Это ещё за что получается? Появилось насколько я помню после того как я попросил по удалять все мои сайты из данной биржи по причине того что решил отказаться вообще от ссылочной монетизации. А потом по моему аккаунт сразу заблокировали. Это было где-то пару месяцев назад. Я сразу как то спокойно отреагировал и забыл, а сегодня вот решил опять туда зайти но уже не могу. Ну ладно, что поделаешь.
Как-то все успокоилось, я так понимаю, функционал по ссылкам полностью допилен и нововведений не планируется? Я бы предложил все-таки сделать еще дату появления напротив каждой ссылки - хочется видеть, сколько они уже находятся на сайте. Неужели это все настолько трудоемко для программистов или связано с высокой нагрузкой на сервера? Не верю. И что насчет обещанной новости от 11.01 по поводу введения некоего нового функционала (там прозвучало слово "скоро")?
по поводу введения некоего нового функционала (там прозвучало слово "скоро")?
Как раз таки этот новый функционал и пилится.
Ввести дату ссылки дает очень большую нагрузку на проект и sape. мы отказались от данного функционала, к тому же, обращений за подобной функцией было всего пару за все время.
Здравия!
Интересует мнение пользователей CMSE, стоит ли продавать по 3 ссылки на странице? Не попадёт ли сайт под фильтр яндекса? (Сейчас у меня по 2 ссылки). Спасибо.
Здравия!
Интересует мнение пользователей CMSE, стоит ли продавать по 3 ссылки на странице? Не попадёт ли сайт под фильтр яндекса? (Сейчас у меня по 2 ссылки). Спасибо.
Сложно сказать, всё зависит от сайта а не от cmse, кому и схемы 1-1-1 достаточно для того что-бы словить фильтр, кому и 5-5-5 нормально.
Лично я на своём сайте по 3-3-3 продаю в кмсе + есть ссылки (по 1 на стр.) из другой системы + по 1 вечной в каждой статье из ггл (того и получается 5-5-5). Живёт сайт 3 года с таким размахом, пережил все волны агс и прочие выбросы яши. Так что, тут всё индивидуально. Единственное что раскупаемость будет не очень, если так барыжить.
Система тормозная до ужаса, как и модераторы.
Добавил СДЛ ТИЦ 20, ПР 0, 4000+ страниц в индексе. Тематика: игры, возраст более 4-5 лет.
Итак, что всплыло с самого начала:
система то ли кэширует всё по дикому долго, либо тормозная, но каждая проверка и перепроверка, обновление данных занимало кучу времени.
1. Ссылки в подвале.
Ну они как бы были не в подвале, но ну ладно, система вычисляет в процентом соотношении расположение относительно контента. В итоге поднял чуть ли не под горизонтальное меню под шапкой. И самое смешное после этого мне пришлось три раза отправлять на перемодерацию, да ещё и все три раза неудачно. Положение дел изменилось только после неоднократных писем консультант...
2. Большое количество ссылок на стр.
Ну да, признаю, мой косяк, когда в 2008 году создавал сайт, был совсем неопытным и в старых статьях было кучу ссылок. Всё исправил. А толку? Ещё неделю добавился того, чтобы убрали этот пункт из рекомендаций. И опять, получилось только через консультанта...
Данные обновляются (ну например те же данные про ВС со страниц) крайне медленно, больше суток.
Чат. Да он что есть что его нет. Толку 0, а в половине случаев вообще не фурычит и глючит. Создавал тикеты, чтобы получить ну мягко говоря не слишком оперативные ответы, ибо 2-3 часа на ответ - я считаю не есть хорошо.
Ну ладно, как бы проблемы решились, всё зелёненькое и казалось бы, всё доход, расти миленький. А фиг. Пакет на 1000 урлов, всё на автомате. Ценник: высок. Единственное поставил для морды ограничение в 2 урла.
Результат: больше недели в системе, а ссылок прибавилось ну может 10-20 по отношению к тому, что было в sape (да я оттуда переносил).
Месецок подержу сайт тут, но что-то первые впечатления не очень.
Система тормозная до ужаса, как и модераторы.
Добавил СДЛ ТИЦ 20, ПР 0, 4000+ страниц в индексе. Тематика: игры, возраст более 4-5 лет.
Итак, что всплыло с самого начала:
система то ли кэширует всё по дикому долго, либо тормозная, но каждая проверка и перепроверка, обновление данных занимало кучу времени.
1. Ссылки в подвале.
Ну они как бы были не в подвале, но ну ладно, система вычисляет в процентом соотношении расположение относительно контента. В итоге поднял чуть ли не под горизонтальное меню под шапкой. И самое смешное после этого мне пришлось три раза отправлять на перемодерацию, да ещё и все три раза неудачно. Положение дел изменилось только после неоднократных писем консультант...
2. Большое количество ссылок на стр.
Ну да, признаю, мой косяк, когда в 2008 году создавал сайт, был совсем неопытным и в старых статьях было кучу ссылок. Всё исправил. А толку? Ещё неделю добавился того, чтобы убрали этот пункт из рекомендаций. И опять, получилось только через консультанта...
Данные обновляются (ну например те же данные про ВС со страниц) крайне медленно, больше суток.
Чат. Да он что есть что его нет. Толку 0, а в половине случаев вообще не фурычит и глючит. Создавал тикеты, чтобы получить ну мягко говоря не слишком оперативные ответы, ибо 2-3 часа на ответ - я считаю не есть хорошо.
Ну ладно, как бы проблемы решились, всё зелёненькое и казалось бы, всё доход, расти миленький. А фиг. Пакет на 1000 урлов, всё на автомате. Ценник: высок. Единственное поставил для морды ограничение в 2 урла.
Результат: больше недели в системе, а ссылок прибавилось ну может 10-20 по отношению к тому, что было в sape (да я оттуда переносил).
Месецок подержу сайт тут, но что-то первые впечатления не очень.
Green arrow, у меня похожая ситуация... Пробовал на автомате продавать по схеме 2-2-2 (так и в сапе продаю-продавал), ценник высокий. В итоге падение и переход на ручной режим. Страниц море, тиц 20 в сапе было от 80 до 120 руб/cутки, а в cmse уже менее 70 руб. и все падает, ценник занижаю и занижаю, а подъёма никакого. Месяц в системе. Теперь думаю держать еще месяц или обратно в сапу восстанавливаться потихоньку...
P.S.> Вопрос к тем у кого все норм: 3 УВ с ТИЦ 20 по каким ценам продаете? Уже замучался ценник подгонять, никак не попаду в нужное русло. Неужели по 0,5 руб. и дешевле все продают?
Тема жива еще? Бывает здесь кто? Или все уже вывели сайты с cmse?:)
Обновите тИЦ по системе - вчера еще ап прошел
P.S. Что-то все мертво как-то действительно, кто-то еще ссылки продает?
Пока ещё не вывели сайты, но если так дело пойдёт то возврат в сапе не за горами.
Непонятности, ошибки с чатом как были так и остались.
Странный долгий и не понятный пересчёт ВС на страницах сайта.
ТИЦ апнулся, но пока не обратился в тех.поддержку его не пересчитывали.
плохо ещё, что не видно по какой цене робот продаёт ссылки с сайта (ну хотя бы по запросу пользователей предоставляли информацию)
п.с. меня очень веелит калькулятор дохода (понимаю конечно-же что у каждого сайта всё индивидуально, но)
Ежемесячный заработок может составить от 1 223 руб. до 17 784 руб
Ежемесячный заработок может составить от 20 460 руб. до 297 600 руб.