I-Technologies - Официальный дилер Sape (2)

M
На сайте с 13.07.2012
174

Захожу в аккаунт и вижу Имя пользователя ещё не активировано или заблокировано. Это ещё за что получается? Появилось насколько я помню после того как я попросил по удалять все мои сайты из данной биржи по причине того что решил отказаться вообще от ссылочной монетизации. А потом по моему аккаунт сразу заблокировали. Это было где-то пару месяцев назад. Я сразу как то спокойно отреагировал и забыл, а сегодня вот решил опять туда зайти но уже не могу. Ну ладно, что поделаешь.

garik2008
На сайте с 30.09.2010
121

Как-то все успокоилось, я так понимаю, функционал по ссылкам полностью допилен и нововведений не планируется? Я бы предложил все-таки сделать еще дату появления напротив каждой ссылки - хочется видеть, сколько они уже находятся на сайте. Неужели это все настолько трудоемко для программистов или связано с высокой нагрузкой на сервера? Не верю. И что насчет обещанной новости от 11.01 по поводу введения некоего нового функционала (там прозвучало слово "скоро")?

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
garik2008:
по поводу введения некоего нового функционала (там прозвучало слово "скоро")?

Как раз таки этот новый функционал и пилится.

Ввести дату ссылки дает очень большую нагрузку на проект и sape. мы отказались от данного функционала, к тому же, обращений за подобной функцией было всего пару за все время.

D1
На сайте с 09.07.2013
9

Здравия!

Интересует мнение пользователей CMSE, стоит ли продавать по 3 ссылки на странице? Не попадёт ли сайт под фильтр яндекса? (Сейчас у меня по 2 ссылки). Спасибо.

"Смысла жизни я не знаю, но есть любовь, от которой хочется жить!"
Nobody4all
На сайте с 20.09.2013
18
Dmitrich1982:
Здравия!

Интересует мнение пользователей CMSE, стоит ли продавать по 3 ссылки на странице? Не попадёт ли сайт под фильтр яндекса? (Сейчас у меня по 2 ссылки). Спасибо.

Сложно сказать, всё зависит от сайта а не от cmse, кому и схемы 1-1-1 достаточно для того что-бы словить фильтр, кому и 5-5-5 нормально.

Лично я на своём сайте по 3-3-3 продаю в кмсе + есть ссылки (по 1 на стр.) из другой системы + по 1 вечной в каждой статье из ггл (того и получается 5-5-5). Живёт сайт 3 года с таким размахом, пережил все волны агс и прочие выбросы яши. Так что, тут всё индивидуально. Единственное что раскупаемость будет не очень, если так барыжить.

Массовая проверка сайтов на АГС (программа) (/ru/forum/857401) Здесь платят от 3 руб. за ссылку, отличная раскупаемость, добавь сайт и попробуй систему (http://goo.gl/QNXTgA).
GA
На сайте с 16.06.2013
61

Система тормозная до ужаса, как и модераторы.

Добавил СДЛ ТИЦ 20, ПР 0, 4000+ страниц в индексе. Тематика: игры, возраст более 4-5 лет.

Итак, что всплыло с самого начала:

система то ли кэширует всё по дикому долго, либо тормозная, но каждая проверка и перепроверка, обновление данных занимало кучу времени.

1. Ссылки в подвале.

Ну они как бы были не в подвале, но ну ладно, система вычисляет в процентом соотношении расположение относительно контента. В итоге поднял чуть ли не под горизонтальное меню под шапкой. И самое смешное после этого мне пришлось три раза отправлять на перемодерацию, да ещё и все три раза неудачно. Положение дел изменилось только после неоднократных писем консультант...

2. Большое количество ссылок на стр.

Ну да, признаю, мой косяк, когда в 2008 году создавал сайт, был совсем неопытным и в старых статьях было кучу ссылок. Всё исправил. А толку? Ещё неделю добавился того, чтобы убрали этот пункт из рекомендаций. И опять, получилось только через консультанта...

Данные обновляются (ну например те же данные про ВС со страниц) крайне медленно, больше суток.

Чат. Да он что есть что его нет. Толку 0, а в половине случаев вообще не фурычит и глючит. Создавал тикеты, чтобы получить ну мягко говоря не слишком оперативные ответы, ибо 2-3 часа на ответ - я считаю не есть хорошо.

Ну ладно, как бы проблемы решились, всё зелёненькое и казалось бы, всё доход, расти миленький. А фиг. Пакет на 1000 урлов, всё на автомате. Ценник: высок. Единственное поставил для морды ограничение в 2 урла.

Результат: больше недели в системе, а ссылок прибавилось ну может 10-20 по отношению к тому, что было в sape (да я оттуда переносил).

Месецок подержу сайт тут, но что-то первые впечатления не очень.

getro
На сайте с 24.02.2009
56
Green arrow:
Система тормозная до ужаса, как и модераторы.
Добавил СДЛ ТИЦ 20, ПР 0, 4000+ страниц в индексе. Тематика: игры, возраст более 4-5 лет.
Итак, что всплыло с самого начала:
система то ли кэширует всё по дикому долго, либо тормозная, но каждая проверка и перепроверка, обновление данных занимало кучу времени.

1. Ссылки в подвале.
Ну они как бы были не в подвале, но ну ладно, система вычисляет в процентом соотношении расположение относительно контента. В итоге поднял чуть ли не под горизонтальное меню под шапкой. И самое смешное после этого мне пришлось три раза отправлять на перемодерацию, да ещё и все три раза неудачно. Положение дел изменилось только после неоднократных писем консультант...

2. Большое количество ссылок на стр.
Ну да, признаю, мой косяк, когда в 2008 году создавал сайт, был совсем неопытным и в старых статьях было кучу ссылок. Всё исправил. А толку? Ещё неделю добавился того, чтобы убрали этот пункт из рекомендаций. И опять, получилось только через консультанта...

Данные обновляются (ну например те же данные про ВС со страниц) крайне медленно, больше суток.

Чат. Да он что есть что его нет. Толку 0, а в половине случаев вообще не фурычит и глючит. Создавал тикеты, чтобы получить ну мягко говоря не слишком оперативные ответы, ибо 2-3 часа на ответ - я считаю не есть хорошо.

Ну ладно, как бы проблемы решились, всё зелёненькое и казалось бы, всё доход, расти миленький. А фиг. Пакет на 1000 урлов, всё на автомате. Ценник: высок. Единственное поставил для морды ограничение в 2 урла.
Результат: больше недели в системе, а ссылок прибавилось ну может 10-20 по отношению к тому, что было в sape (да я оттуда переносил).
Месецок подержу сайт тут, но что-то первые впечатления не очень.

Green arrow, у меня похожая ситуация... Пробовал на автомате продавать по схеме 2-2-2 (так и в сапе продаю-продавал), ценник высокий. В итоге падение и переход на ручной режим. Страниц море, тиц 20 в сапе было от 80 до 120 руб/cутки, а в cmse уже менее 70 руб. и все падает, ценник занижаю и занижаю, а подъёма никакого. Месяц в системе. Теперь думаю держать еще месяц или обратно в сапу восстанавливаться потихоньку...

P.S.> Вопрос к тем у кого все норм: 3 УВ с ТИЦ 20 по каким ценам продаете? Уже замучался ценник подгонять, никак не попаду в нужное русло. Неужели по 0,5 руб. и дешевле все продают?

Pop-Up`s Маздай (http://saxson.ru) Стабильная тизерная сеть: высокий конверт, цена, своевременные выплаты (http://visitweb.com/?r=r4sssKRdxaPbfy6VEaHPGCgxpFXeW)
getro
На сайте с 24.02.2009
56

Тема жива еще? Бывает здесь кто? Или все уже вывели сайты с cmse?:)

garik2008
На сайте с 30.09.2010
121

Обновите тИЦ по системе - вчера еще ап прошел

P.S. Что-то все мертво как-то действительно, кто-то еще ссылки продает?

ondo
На сайте с 10.09.2008
126

Пока ещё не вывели сайты, но если так дело пойдёт то возврат в сапе не за горами.

Непонятности, ошибки с чатом как были так и остались.

Странный долгий и не понятный пересчёт ВС на страницах сайта.

ТИЦ апнулся, но пока не обратился в тех.поддержку его не пересчитывали.

плохо ещё, что не видно по какой цене робот продаёт ссылки с сайта (ну хотя бы по запросу пользователей предоставляли информацию)

п.с. меня очень веелит калькулятор дохода (понимаю конечно-же что у каждого сайта всё индивидуально, но)

Ежемесячный заработок может составить от 1 223 руб. до 17 784 руб

Ежемесячный заработок может составить от 20 460 руб. до 297 600 руб.

Музыка из рекламы (http://muizre.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий