- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может не помочь.
Почему? Два кило знаков - вполне достаточный материал для оценки автора. Бывает, что и первой фразы хватает более чем. Например: "В наше время ни для кого не секрет...":)
по поводу 2к на тест - могут сделать хорошо
а когда 100к закажу - будет всё плохо.
вопрос был не в ценнике, а что б я не заказал копирайт, а сделают тот же рерайт )
Почему? Два кило знаков - вполне достаточный материал для оценки автора. Бывает, что и первой фразы хватает более чем. Например: "В наше время ни для кого не секрет..."
Потому что, некоторые к примеру, могут выдать 2к текста хорошего - а все остальное - низкого качества. Но это так, бывает просто.
пс, выше написали.
Стоит ждать через недельку новой темы "Копирайтер не поставил запятую - это что вообще такое и как теперь жить?"
вопрос был не в ценнике, а что б я не заказал копирайт, а сделают тот же рерайт
поймите, так и будет. если только вы не закажите копирайт у человека, который "в теме". тогда может и повезет получить в тексте какие то авторские мысли:)
Ребзя, подскажите, а то я не пойму это будет одинаково, если заказать рерайт статьи или копирайт но со статьи так же.
То бишь есть статья например про оптимизацию вордпресс, мне она нужна на сайте как "уникальная", что заказывать: рерайт или просить сделать копирайт с исходника - оставить смысл - но всё своими словами? Или в рерайте будет аналогично всё своими словами?
И второй вопрос: где лучше заказывать рерайт на бирже или тут на сёрче, так как видел на бирже ещё дешевле цены, а качество как? (никогда на бирже не заказывал)
Btw, не так давно Адвего рекламировались тут со слоганом "Никакого копирайтинга нет!" :)
lupus_bellus, значит на Адвего не пойдем :)
lupus_bellus, значит на Адвего не пойдем :)
И зря :) Я там нашёл себе 2-х замечательных рерайтеров, уровень уникальности по текст.ру редко ниже 100%, цена более чем устраивает, а по слогу и не скажешь, что рерайт)
Не сочтите за рекламу.
И зря Я там нашёл себе 2-х замечательных рерайтеров, уровень уникальности по текст.ру редко ниже 100%, цена более чем устраивает, а по слогу и не скажешь, что рерайт)
Не сочтите за рекламу.
Не сочтем. :)
С каких пор замечательные писаки определяются по бирже?
на любой бирже есть как ответственные люди, так и наоборот, абы бабули пошустрее заполучить.
имхо рамки отличия рерайта от копирайта сейчас стерты, можно двигать их до бесконечности.