- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это игра за земной шарик
А биткоин придумали как инструмент для этой игры…
Я вообще не проецировал это на Россию, это игра за земной шарик.
И что это меняет? Тем более. Если ты в своей стране, сорри, ноль без палочки (т.е. без рычагов власти), о какой геополитике тогда рассуждать? Как-то вы (кухонные политики) прыгаете неразумно, пропуская собственное болото, прям на мировую арену.
Я кстати в РБ живу, если уж про географию речь зашла. У нас с тобой царьки разные ;)
И что это меняет? Тем более. Если ты в своей стране, сорри, ноль без палочки (т.е. без рычагов власти), о какой геополитике тогда рассуждать? Как-то вы (кухонные политики) прыгаете неразумно, пропуская собственное болото, прям на мировую арену.
Я кстати в РБ живу, если уж про географию речь зашла. У нас с тобой царьки разные ;)
Ещё раз повторю…
На это нужно смотреть с мирового масштаба… Что бы понимать что и как... А не местечкового… Типа Лукашенко виноват…
А людей заставлять разбираться надо для того что бы меньше “пушечного мяса” было…
Я кстати в РБ живу, если уж про географию речь зашла. У нас с тобой царьки разные
смени прописку под ником или батьке отдали в аренду часть наших территорий ))
про свое болото не интересно там все ясно как 2х2 )) они же перед глазами
а вот тайны и всякие заговоры явные и не очень - гораздо интереснее и познавательнее чем местячковые разборки. заканчиваем - отклонились от темы.
На это нужно смотреть с мирового масштаба… Что бы понимать что и как... А не местечкового… Типа Лукашенко виноват…
Да мне твои повторы, как речи какаду. Геополитика на то и нужна, что бы интересы свои и государства двигать. Мне плевать, кто там у тебя и в чём виноват. Глобальные стротеги-политеги из жмеринки 🤪
смени прописку под ником или батьке отдали в аренду часть наших территорий )) .
Зачем? Там всё верно написано - Государство Управляемое ЛАГ. Из заглавных, как правило аббревиатуры состоят, а не названия ;)
Глобальные стротеги-политеги из жмеринки
Не... я технарь не политик…
Просто люблю во всём разбираться как всё работает… И механизмы политики в том числе…
Геополитика на то и нужна, что бы интересы свои и государства двигать. Мне плевать, кто там у тебя и в чём виноват. Глобальные стротеги-политеги из жмеринки
Ох как мне нравятся такие высказывания )) Двигать ни ты ни я ни кто то вообще на этом форуме не могут и никогда не смогут, разве в какой нить революции поучаствовать в качестве мяска )) По большому счету в геополитике разбираются сотни, ну может тысячи, остальным это или не надо или вредно для их психического здоровья ) Есть часть людей - которые живут не только от зарплаты до зарплаты и от кредита до его выплаты. На них и рассчитаны все анализы как финансовые так и геополитические. Хотя и среди таких не мало людей чисто потребительской идеологии живущими одним днем.
К чему я все это подвожу. Знание не дает ни каких рычагов воздействия - тут мы все статисты - но при должном финансово-временом факторе возможно как то постараться подготовится к катаклизмам. Например не непредвиденным и личным - как например частичная или полная потеря трудоспособности. Различные финансовые крахи, войны, природные катаклизмы. Я все смешал сейчас в кучу но слежение за геополитикой или финсами позволяет сделать некоторые шаги что бы смягчить все эти потрясения. примеров куча и одни подходят для разных факторов.Как различные примеры - недвижимость за рубежом, финансовые накопления в различных валютах в различных банках, продовольственный и др запас, да если куры денег не клюют - да пусть тот же бункер ))) Много чего и единого рецепта нет. Просто есть здоровая параноя, а есть больная )) Здоровой параноей страдают кто уже когда то переживал подобное и можно считать перестраховкой в нашем тренде разговора. Больная - тут рецепт раскажет психиатр. Интересоваться геополитикой надо - будет или нет война в Сирии и что будет после этого какая расстановка сил как отреагирует рынок, а что будет для меня моей страны как следствие от этих действий. Опять пример притянутый за уши таких вагон и маленькая тележка. ПС заграничного дома нет, вкладов в банках тоже )) Пока не время просто еще ))))
Просто люблю во всём разбираться как всё работает… И механизмы политики в том числе…
Вот и занимайся дальше тем, что умеешь. Если ты проиграл соседу тамбур и лучшее место на парковке, значит ты глупее его. Это закон природы. А то твои "разбирательства" уже в запущенную стадию паранойи перешли. Ты вышел на улицу, увидел лохотрон, и пытаешься приклеить соседа-обидчика к его организации.
Каждый борется за лучшее место под солнцем, печеньки и прочие вкусняшки. Смирись ибо битва на геополитической арене тебе не по зубам. Ты не на том стуле сидишь, когда (если) залезишь на тот, тогда и будешь двигать солдатиков на мировой карте.
Ох как мне нравятся такие высказывания )) Двигать ни ты ни я ни кто то вообще на этом форуме не могут и никогда не смогут, разве в какой нить революции поучаствовать в качестве мяска )) По большому счету в геополитике разбираются сотни, ну может тысячи, остальным это или не надо или вредно для их психического здоровья ) Есть часть людей - которые живут не только от зарплаты до зарплаты и от кредита до его выплаты. На них и рассчитаны все анализы как финансовые так и геополитические. Хотя и среди таких не мало людей чисто потребительской идеологии живущими одним днем.
К чему я все это подвожу. Знание не дает ни каких рычагов воздействия - тут мы все статисты - но при должном финансово-временом факторе возможно как то постараться подготовится к катаклизмам. Например не непредвиденным и личным - как например частичная или полная потеря трудоспособности. Различные финансовые крахи, войны, природные катаклизмы. Я все смешал сейчас в кучу но слежение за геополитикой или финсами позволяет сделать некоторые шаги что бы смягчить все эти потрясения. примеров куча и одни подходят для разных факторов.Как различные примеры - недвижимость за рубежом, финансовые накопления в различных валютах в различных банках, продовольственный и др запас, да если куры денег не клюют - да пусть тот же бункер ))) Много чего и единого рецепта нет. Просто есть здоровая параноя, а есть больная )) Здоровой параноей страдают кто уже когда то переживал подобное и можно считать перестраховкой в нашем тренде разговора. Больная - тут рецепт раскажет психиатр. Интересоваться геополитикой надо - будет или нет война в Сирии и что будет после этого какая расстановка сил как отреагирует рынок, а что будет для меня моей страны как следствие от этих действий. Опять пример притянутый за уши таких вагон и маленькая тележка. ПС заграничного дома нет, вкладов в банках тоже )) Пока не время просто еще ))))
+1
Да и денег на этом можно срубить… На полит прогнозах например…
Вот и занимайся дальше тем, что умеешь.
Там уже все интересное мне изучил… А что-нибудь новенькое… Типа анти гравитона или машины времени ещё не изобрели… :)
Есть часть людей - которые живут не только от зарплаты до зарплаты и от кредита до его выплаты. На них и рассчитаны все анализы как финансовые так и геополитические.
Я не живу за зарплату и кредиты не беру. Что там на меня рассчитано? 🤪
В общем, выше уже писал. Тебе любо своё, мне своё. И как ты не крутись и не старайся, мне ты "своё" не привьёшь. То, что ты пытаешься озвучить и якобы донести до меня, давным давно известно. Можно носиться с этими лозунгами до конца света - максимум, твоя страна станет очередным мировым полицаем на nn-ое время, пока не придёт другая. Ибо как только "ты" сядешь на коня, бегущие за конём, захотят тебя сбросить. Бесконечный круговорот.