- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VasyaSSS
ну почему если казачок, то сразу от РГ? фо много кроме них. а вероятнее вообще к фо человек не имеет отношения. но цели ясны.
а испугаться асфайла РГ мог точно так, как слон, завидев Моську.
В целом согласен. Асфайлу до РГ с его объемами очень далеко, об этом даже и спорить не нужно.
Только вот никогда нельзя недооценивать противника (если речь идет о жесткой конкуренции в плане стабильности работы двух отдельно взятых разных сервиса).
Ведь они оба стабильны, оба платят два 4 раза в месяц, в общем на них ругаются примерно одинаковое количество (в прогрессии конечно) мастеров, особенно на различные глюки технического плана.
Просто один реально в несколько десятков раз меньше другого по объемам, а по другим параметрам они очень схожи.
Мое имхо в том, что когда асфайл наберет(если наберет) такую же массу как РГ на сегодня, им будет нереально сложно НЕудалять похожие объемы файлов как 11 Тб неиспользуемых, опять же учитывая объемы РГ я никогда не поверю, что они не следят за такими мастерами и не подчищают тех, которые нагло используют на протяжении длительного времени место на серверах.
Чем больше объем - тем больше расходы, а это очень важный ньюанс для крупного сервиса.
имхо когда асфайл наберет(если наберет) такую же массу как РГ на сегодня, им будет нереально сложно НЕудалять похожие объемы файлов как 11 Тб неиспользуемых,
Удивлю наверное некоторых, но сам общаюсь с людьми которые работают с РГ и у них не удаляют файлы, естестенно об этом был отдельный уговор, и могли не согласится. Выходит что РГ не такие уж козлы? Со своими то объемами могут сказать да иди ты в пень кка удаляли так и будем, одним больше одним меньше, и человек работает старается оправдывает доверие и тд. А ссылок РГ соответственно в сети все больше.
опять же учитывая объемы РГ я никогда не поверю, что они не следят за такими мастерами и не подчищают тех, которые нагло используют на протяжении длительного времени место на серверах.
Чем больше объем - тем больше расходы, а это очень важный нюанс для крупного сервиса.
Конечно следят, я почти про каждый фо могу сказать что файлы удаляли, и на Ryushare на WJ чел жаловался что у него было 46 ТБ и удалили 30. И на РГ такое было чел писал что удалили опять таки порядка 30Тб. Если покопаться можно найти на многих фо такую практику. Другое дело как это все выставляется и что потом про фо подумают. Тот же асфайл было бы несложно снести файлы на форуме отписаться что мол был краш в датацентре извините но информация потеряна безвозвратно и ВСЕ. Никто ни про кого ничего не подумает и не полезет писать по форума. человек который залил свои файлы и получал мало поймет что с асфайлом ему работать не выгодно не подходит и тд по новой лить уже не будет, если он тупо хранил будет искать себе новое хранилище. Моральный облик фо в целости и сохранности. Но опять такие если делать такие акции больше раза возникнет вопрос а надо ли мне это? Вот мне уже 2 человека писало о том что теперь делать? Проблема не в количестве ТБ а в отношении. 1 залил несколько ТБ, народ убедил тарится примаками и тд. Т.е работает на перспективу, говорит что делать?
Я общался с представителем асфайла знаю что там люди в общем то неплохие и нацелены на развитие и нормально отношение к ВМ и это так, такие косяки конечно жесть но тем не менее. Говорю что пообщайся сапп объяснит, договоритесь нормально ты же работать пришел как ни крути. Работать с асфайлом есть смысл, я это вижу отговаривать не стал. Хотя и не знаю сколько спокойствие продлится.
А тут набросились на челове4ка 11 ТБ нуб, школьник тролль, тебя банить и тд. Один так работает другой не так. Общался с людьми у них объемы исчисляются начиная с ТБ а не ГБ и это норма и они свои деньги получают, и сайты у них даже первый год имели посещаемость между 100 и 300уников, сейчас 10К+. Если кто то не может или считает лишним работать с такими объемами это его право, но не ему решать кому и что делать. Пока самого не коснется можно сколько угодно поливать. На скачиваниях обычно и использовались такие объемы потомому что это не продажи и было очевидно что сервера будут забиваться всем что можно скачать.
Удивлю наверное некоторых, но сам общаюсь с людьми которые работают с РГ и у них не удаляют файлы, естестенно об этом был отдельный уговор, и могли не согласится. Выходит что РГ не такие уж козлы? Со своими то объемами могут сказать да иди ты в пень кка удаляли так и будем, одним больше одним меньше, и человек работает старается оправдывает доверие и тд. А ссылок РГ соответственно в сети все больше.
Конечно следят, я почти про каждый фо могу сказать что файлы удаляли, и на Ryushare на WJ чел жаловался что у него было 46 ТБ и удалили 30. И на РГ такое было чел писал что удалили опять таки порядка 30Тб. Если покопаться можно найти на многих фо такую практику. Другое дело как это все выставляется и что потом про фо подумают. Тот же асфайл было бы несложно снести файлы на форуме отписаться что мол был краш в датацентре извините но информация потеряна безвозвратно и ВСЕ. Никто ни про кого ничего не подумает и не полезет писать по форума. человек который залил свои файлы и получал мало поймет что с асфайлом ему работать не выгодно не подходит и тд по новой лить уже не будет, если он тупо хранил будет искать себе новое хранилище. Моральный облик фо в целости и сохранности. Но опять такие если делать такие акции больше раза возникнет вопрос а надо ли мне это? Вот мне уже 2 человека писало о том что теперь делать? Проблема не в количестве ТБ а в отношении. 1 залил несколько ТБ, народ убедил тарится примаками и тд. Т.е работает на перспективу, говорит что делать?
Я общался с представителем асфайла знаю что там люди в общем то неплохие и нацелены на развитие и нормально отношение к ВМ и это так, такие косяки конечно жесть но тем не менее. Говорю что пообщайся сапп объяснит, договоритесь нормально ты же работать пришел как ни крути. Работать с асфайлом есть смысл, я это вижу отговаривать не стал. Хотя и не знаю сколько спокойствие продлится.
А тут набросились на челове4ка 11 ТБ нуб, школьник тролль, тебя банить и тд. Один так работает другой не так. Общался с людьми у них объемы исчисляются начиная с ТБ а не ГБ и это норма и они свои деньги получают, и сайты у них даже первый год имели посещаемость между 100 и 300уников, сейчас 10К+. Если кто то не может или считает лишним работать с такими объемами это его право, но не ему решать кому и что делать. Пока самого не коснется можно сколько угодно поливать. На скачиваниях обычно и использовались такие объемы потомому что это не продажи и было очевидно что сервера будут забиваться всем что можно скачать.
Так ни кто и не писал, что нельзя договориться.
Я наоборот за то, чтобы был индивидуальный подход и договоренности. А почему бы и нет?
Написал, спросил, уточнил - получил или не получил. Тут либо есть, либо нет для мастера условий.
А что касается места для каждого вебмастера - так это сугубо индувидуально с чем работать.
Лишь бы, имхо, оно приносило доход, а не просто валялось.
вась никто не него не набросился он сам начал троллить, и причем сразу же врать о реальном положении его событий, об объёме места, об том, что его файлы нескачиваются, об том что якобы его файлы удалили, хотя у него никто не удалял , а удалят тока завтра , давали ему три дня.... его сообщения поудаляли с мультиака но в целом он писал что асфайл его кинул.... вась признайся честно датафайл мутит троллинг? я же вижу ты мониторишь ветку, и перестал отписывать, как этот тролль начал писать, вась тут не все дурачки, а дате очередной минус в его коробку, подумайте прежде чем, с такими иметь дело...
ты не переводи стрелки на рапидгатор, рг и к2с, хватает своих забот, а смотрим на реальные по базе постинга конкуренты, это дата, плюс ты замолчал, работаешь на два фронта, а такое событие ты бы по любому не пропустил и отписал своё имхо, васёк, ты расказывай сказки школьникам, но учти что здесь тусует не одна школота.
😂 Drazragon, а что P1otr это Вася? :)
😂 Drazragon, а что P1otr это Вася? :)
не, вася это вася, Петя хороший чел., вася всё равно не тветит на этот комент не считаю нужным переадресовывать, а за поправку спасибон, с наступающим всех!
VasyaSSS Кто, только не наезжал на асфайл, особенно школота за его схожее название... так, что мне кажется, что простой тролль достойный игнора.
вась признайся честно датафайл мутит троллинг? я же вижу ты мониторишь ветку, и перестал отписывать, как этот тролль начал писать, вась тут не все дурачки, а дате очередной минус в его коробку, подумайте прежде чем, с такими иметь дело...
ты не переводи стрелки на рапидгатор, рг и к2с, хватает своих забот, а смотрим на реальные по базе постинга конкуренты, это дата, плюс ты замолчал, работаешь на два фронта, а такое событие ты бы по любому не пропустил и отписал своё имхо, васёк, ты расказывай сказки школьникам, но учти что здесь тусует не одна школота.
Может и Датафайл, я-то откуда знаю? И где я интересно стал молчать? На предыдущей странице мой пост, на который Вы же еще и "спасибо" клацнули. Ну извините, не сижу тут сутками и не пишу каммент к каждому посту дискуссии.))
Я хвалю все ФО с которыми работаю в данный момент, которые меня не кидали и которые лично меня устраивают по конверту, как раз только школьник этого не заметит или увидит в этом какую-то личную выгоду. Кроме разве что набора рефов, и то уже почти перестал это делать, от 95% рефов толку ноль.
Так что, уважаемый, не вводите в заблуждение публику.
Может и Датафайл, я-то откуда знаю? И где я интересно стал молчать? На предыдущей странице мой пост, на который Вы же еще и "спасибо" клацнули. Ну извините, не сижу тут сутками и не пишу каммент к каждому посту дискуссии.))
Я хвалю все ФО с которыми работаю в данный момент, которые меня не кидали и которые лично меня устраивают по конверту, как раз только школьник этого не заметит или увидит в этом какую-то личную выгоду. Кроме разве что набора рефов, и то уже почти перестал это делать, от 95% рефов толку ноль.
Так что, уважаемый, не вводите в заблуждение публику.
хорошо, я не ввожу никого и никуда, я лишь заметил кучу обстоятельств, ещё тролль начал съезжать с своих файлов на другие темы, значит ему файлы не так важны как сама тема обкакать фо.
За"бало.
Позавчера купили примак на рыжем с первой части архива, а сегодня удалили вторую часть по копирайту.
Всех с наступающим НГ. Пойду-ка я на каникулы)))
ЗЫ Иногда, чтобы заработать, нужно не работать)))