Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
glauber7799:
VasyaSSS
ну почему если казачок, то сразу от РГ? фо много кроме них. а вероятнее вообще к фо человек не имеет отношения. но цели ясны.

а испугаться асфайла РГ мог точно так, как слон, завидев Моську.

В целом согласен. Асфайлу до РГ с его объемами очень далеко, об этом даже и спорить не нужно.

Только вот никогда нельзя недооценивать противника (если речь идет о жесткой конкуренции в плане стабильности работы двух отдельно взятых разных сервиса).

Ведь они оба стабильны, оба платят два 4 раза в месяц, в общем на них ругаются примерно одинаковое количество (в прогрессии конечно) мастеров, особенно на различные глюки технического плана.

Просто один реально в несколько десятков раз меньше другого по объемам, а по другим параметрам они очень схожи.

Мое имхо в том, что когда асфайл наберет(если наберет) такую же массу как РГ на сегодня, им будет нереально сложно НЕудалять похожие объемы файлов как 11 Тб неиспользуемых, опять же учитывая объемы РГ я никогда не поверю, что они не следят за такими мастерами и не подчищают тех, которые нагло используют на протяжении длительного времени место на серверах.

Чем больше объем - тем больше расходы, а это очень важный ньюанс для крупного сервиса.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
rdi:
имхо когда асфайл наберет(если наберет) такую же массу как РГ на сегодня, им будет нереально сложно НЕудалять похожие объемы файлов как 11 Тб неиспользуемых,

Удивлю наверное некоторых, но сам общаюсь с людьми которые работают с РГ и у них не удаляют файлы, естестенно об этом был отдельный уговор, и могли не согласится. Выходит что РГ не такие уж козлы? Со своими то объемами могут сказать да иди ты в пень кка удаляли так и будем, одним больше одним меньше, и человек работает старается оправдывает доверие и тд. А ссылок РГ соответственно в сети все больше.

rdi:
опять же учитывая объемы РГ я никогда не поверю, что они не следят за такими мастерами и не подчищают тех, которые нагло используют на протяжении длительного времени место на серверах.
Чем больше объем - тем больше расходы, а это очень важный нюанс для крупного сервиса.

Конечно следят, я почти про каждый фо могу сказать что файлы удаляли, и на Ryushare на WJ чел жаловался что у него было 46 ТБ и удалили 30. И на РГ такое было чел писал что удалили опять таки порядка 30Тб. Если покопаться можно найти на многих фо такую практику. Другое дело как это все выставляется и что потом про фо подумают. Тот же асфайл было бы несложно снести файлы на форуме отписаться что мол был краш в датацентре извините но информация потеряна безвозвратно и ВСЕ. Никто ни про кого ничего не подумает и не полезет писать по форума. человек который залил свои файлы и получал мало поймет что с асфайлом ему работать не выгодно не подходит и тд по новой лить уже не будет, если он тупо хранил будет искать себе новое хранилище. Моральный облик фо в целости и сохранности. Но опять такие если делать такие акции больше раза возникнет вопрос а надо ли мне это? Вот мне уже 2 человека писало о том что теперь делать? Проблема не в количестве ТБ а в отношении. 1 залил несколько ТБ, народ убедил тарится примаками и тд. Т.е работает на перспективу, говорит что делать?

Я общался с представителем асфайла знаю что там люди в общем то неплохие и нацелены на развитие и нормально отношение к ВМ и это так, такие косяки конечно жесть но тем не менее. Говорю что пообщайся сапп объяснит, договоритесь нормально ты же работать пришел как ни крути. Работать с асфайлом есть смысл, я это вижу отговаривать не стал. Хотя и не знаю сколько спокойствие продлится.

А тут набросились на челове4ка 11 ТБ нуб, школьник тролль, тебя банить и тд. Один так работает другой не так. Общался с людьми у них объемы исчисляются начиная с ТБ а не ГБ и это норма и они свои деньги получают, и сайты у них даже первый год имели посещаемость между 100 и 300уников, сейчас 10К+. Если кто то не может или считает лишним работать с такими объемами это его право, но не ему решать кому и что делать. Пока самого не коснется можно сколько угодно поливать. На скачиваниях обычно и использовались такие объемы потомому что это не продажи и было очевидно что сервера будут забиваться всем что можно скачать.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
P1otr:
Удивлю наверное некоторых, но сам общаюсь с людьми которые работают с РГ и у них не удаляют файлы, естестенно об этом был отдельный уговор, и могли не согласится. Выходит что РГ не такие уж козлы? Со своими то объемами могут сказать да иди ты в пень кка удаляли так и будем, одним больше одним меньше, и человек работает старается оправдывает доверие и тд. А ссылок РГ соответственно в сети все больше.

Конечно следят, я почти про каждый фо могу сказать что файлы удаляли, и на Ryushare на WJ чел жаловался что у него было 46 ТБ и удалили 30. И на РГ такое было чел писал что удалили опять таки порядка 30Тб. Если покопаться можно найти на многих фо такую практику. Другое дело как это все выставляется и что потом про фо подумают. Тот же асфайл было бы несложно снести файлы на форуме отписаться что мол был краш в датацентре извините но информация потеряна безвозвратно и ВСЕ. Никто ни про кого ничего не подумает и не полезет писать по форума. человек который залил свои файлы и получал мало поймет что с асфайлом ему работать не выгодно не подходит и тд по новой лить уже не будет, если он тупо хранил будет искать себе новое хранилище. Моральный облик фо в целости и сохранности. Но опять такие если делать такие акции больше раза возникнет вопрос а надо ли мне это? Вот мне уже 2 человека писало о том что теперь делать? Проблема не в количестве ТБ а в отношении. 1 залил несколько ТБ, народ убедил тарится примаками и тд. Т.е работает на перспективу, говорит что делать?
Я общался с представителем асфайла знаю что там люди в общем то неплохие и нацелены на развитие и нормально отношение к ВМ и это так, такие косяки конечно жесть но тем не менее. Говорю что пообщайся сапп объяснит, договоритесь нормально ты же работать пришел как ни крути. Работать с асфайлом есть смысл, я это вижу отговаривать не стал. Хотя и не знаю сколько спокойствие продлится.

А тут набросились на челове4ка 11 ТБ нуб, школьник тролль, тебя банить и тд. Один так работает другой не так. Общался с людьми у них объемы исчисляются начиная с ТБ а не ГБ и это норма и они свои деньги получают, и сайты у них даже первый год имели посещаемость между 100 и 300уников, сейчас 10К+. Если кто то не может или считает лишним работать с такими объемами это его право, но не ему решать кому и что делать. Пока самого не коснется можно сколько угодно поливать. На скачиваниях обычно и использовались такие объемы потомому что это не продажи и было очевидно что сервера будут забиваться всем что можно скачать.

Так ни кто и не писал, что нельзя договориться.

Я наоборот за то, чтобы был индивидуальный подход и договоренности. А почему бы и нет?

Написал, спросил, уточнил - получил или не получил. Тут либо есть, либо нет для мастера условий.

А что касается места для каждого вебмастера - так это сугубо индувидуально с чем работать.

Лишь бы, имхо, оно приносило доход, а не просто валялось.

[Удален]
P1otr:

вась никто не него не набросился он сам начал троллить, и причем сразу же врать о реальном положении его событий, об объёме места, об том, что его файлы нескачиваются, об том что якобы его файлы удалили, хотя у него никто не удалял , а удалят тока завтра , давали ему три дня.... его сообщения поудаляли с мультиака но в целом он писал что асфайл его кинул.... вась признайся честно датафайл мутит троллинг? я же вижу ты мониторишь ветку, и перестал отписывать, как этот тролль начал писать, вась тут не все дурачки, а дате очередной минус в его коробку, подумайте прежде чем, с такими иметь дело...

ты не переводи стрелки на рапидгатор, рг и к2с, хватает своих забот, а смотрим на реальные по базе постинга конкуренты, это дата, плюс ты замолчал, работаешь на два фронта, а такое событие ты бы по любому не пропустил и отписал своё имхо, васёк, ты расказывай сказки школьникам, но учти что здесь тусует не одна школота.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

😂 Drazragon, а что P1otr это Вася? :)

Альберт Эйнштейн
[Удален]
romeono:
😂 Drazragon, а что P1otr это Вася? :)

не, вася это вася, Петя хороший чел., вася всё равно не тветит на этот комент не считаю нужным переадресовывать, а за поправку спасибон, с наступающим всех!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Кто, только не наезжал на асфайл, особенно школота за его схожее название... так, что мне кажется, что простой тролль достойный игнора.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
вась признайся честно датафайл мутит троллинг? я же вижу ты мониторишь ветку, и перестал отписывать, как этот тролль начал писать, вась тут не все дурачки, а дате очередной минус в его коробку, подумайте прежде чем, с такими иметь дело...
ты не переводи стрелки на рапидгатор, рг и к2с, хватает своих забот, а смотрим на реальные по базе постинга конкуренты, это дата, плюс ты замолчал, работаешь на два фронта, а такое событие ты бы по любому не пропустил и отписал своё имхо, васёк, ты расказывай сказки школьникам, но учти что здесь тусует не одна школота.

Может и Датафайл, я-то откуда знаю? И где я интересно стал молчать? На предыдущей странице мой пост, на который Вы же еще и "спасибо" клацнули. Ну извините, не сижу тут сутками и не пишу каммент к каждому посту дискуссии.))

Я хвалю все ФО с которыми работаю в данный момент, которые меня не кидали и которые лично меня устраивают по конверту, как раз только школьник этого не заметит или увидит в этом какую-то личную выгоду. Кроме разве что набора рефов, и то уже почти перестал это делать, от 95% рефов толку ноль.

Так что, уважаемый, не вводите в заблуждение публику.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Может и Датафайл, я-то откуда знаю? И где я интересно стал молчать? На предыдущей странице мой пост, на который Вы же еще и "спасибо" клацнули. Ну извините, не сижу тут сутками и не пишу каммент к каждому посту дискуссии.))

Я хвалю все ФО с которыми работаю в данный момент, которые меня не кидали и которые лично меня устраивают по конверту, как раз только школьник этого не заметит или увидит в этом какую-то личную выгоду. Кроме разве что набора рефов, и то уже почти перестал это делать, от 95% рефов толку ноль.

Так что, уважаемый, не вводите в заблуждение публику.

хорошо, я не ввожу никого и никуда, я лишь заметил кучу обстоятельств, ещё тролль начал съезжать с своих файлов на другие темы, значит ему файлы не так важны как сама тема обкакать фо.

DP
На сайте с 26.10.2012
16

За"бало.

Позавчера купили примак на рыжем с первой части архива, а сегодня удалили вторую часть по копирайту.

Всех с наступающим НГ. Пойду-ка я на каникулы)))

ЗЫ Иногда, чтобы заработать, нужно не работать)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий