Доры в яндексе

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

что от чего отличать ? нужны примеры, да и место это не подходящее

[Удален]

Епт, большинство так и не понимает, что один дор не = дор 2.

Есть разные тематики:

Мне мб и хватит 100 уников, на 100 к р.

А мб 10к уников = 10 рублей.

От ситуации счас все.

На данный момент, смотря выдачу легче сделать доров по СЧ и ОТОБРАТЬ позиции, чем их заработать = дешевле выходит

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
one_way:
На данный момент, смотря выдачу легче сделать доров по СЧ и ОТОБРАТЬ позиции, чем их заработать = дешевле выходит

Ну не доров, а продуманных контент-систем :), и да, дешевле, но оно всегда такие сайты были дешевле - медленнее это да, руками много работы это да, но дешевле и стабильнее.

Плюс, если не удачно ключи взять, и отобрать позиции по ним, то очень быстро жалобы достигают цели в яше, только на гугл остается надеяться.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Нашли стабильную схему? У меня по прежнему уже 2 месяца скок не переделывал доры по разному дольше суток не живут,юзаю бб из твиттера для внутряков или аддурл для сабов,в течении суток вылетают даже если влетели в ап..интересную вещь заметил,что в ап часто влетают паги с 404 ошибкой..

B3
На сайте с 07.11.2009
69

Тоже самое по твиттеру, влетает и вылетает через сутки.

B
На сайте с 27.01.2008
138

У меня уже 2 месяца так..может у кого-то живут дольше? Спалите секрет,можно в личку..может переспам или какие мысли могут быть? Копировал конкурентов 1 в 1 доры,у них живы у меня вылетают..

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164
balamutik:
Копировал конкурентов 1 в 1 доры,у них живы у меня вылетают..

Может дело в карме?

zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)
B
На сайте с 27.01.2008
138

Та у всех знакомых так же..не может у всех карма хреновая быть) Буквально 2-3 людей вижу у кого доры живут и обороты по 300-500к трафа в день).

[Удален]
balamutik:
У меня уже 2 месяца так..может у кого-то живут дольше? Спалите секрет,можно в личку..может переспам или какие мысли могут быть? Копировал конкурентов 1 в 1 доры,у них живы у меня вылетают..

Домены то у братьев по цеху какие? :)

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
balamutik:
2-3 людей вижу у кого доры живут и обороты по 300-500к трафа
- Доктор, что мне делать?
- Тоже говорите...

Смотрю в яндексе все сводится к "украл, выпил, в тюрьму - романтика!".

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий