- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос в ценовом сигменте. Дешевые сервера, много клиентов и мало сотрудников тех.поддержки. Хотитем премиум обслуживания? Купите сервер у Softlayer
Сервер EX4 кому?
2 айпишника,
42 евро в месяц
Сервер EX4 кому?
2 айпишника,
42 евро в месяц
Да евро нынче дорожает, цены уже не таки вкусные как раньше)
Не знаю, не знаю. Я беру сервак за ~2000руб. Для обслуживания аутсорсеры из сисинтегра. Один раз заплатил и настроили, и обращаюсь по мере проблем. Уже 8 месяцев к админам не обращался. Сэкономил по сравнению с таким же сервером через нашего провайдера с админством 24\7 около 24000 руб меньше, чем за год.
Один раз заплатил и настроили, и обращаюсь по мере проблем. Уже 8 месяцев к админам не обращался.
А подробнее можно?
Мониторинг есть, на кого настроен?
вот молодцы взяли выдали ip-kvm от чужого сервера :(
уже второй раз ошибаются на моей памяти.
будьте осторожны, ставьте пароль в GRUB что бы не смогли получить рута.
Речь не об ддосе, а об том, что 2,5 суток ТП офлайн. И, если честно - не могу понять, почему Хетцнер не может себе позволить держать дополнительно 1-2 человек. Гораздо менее мощные компанию имеют техподдержку 24/7.
Стоимость часа работы инженера в Европе - 50 евро (с учетом маржи с клиента), сколько должна стоить аренда сервера или сколько серверов с небольшой маржой должно быть предоставлено в аренду для того, чтоб окупать содержание одного инженера?
Увеличивая количество серверов в аренде по дешевым ценам - увеличиваем нагрузку на тех. отдел, закупая дешевое десктопное китайское оборудования для предоставления в аренду - увеличиваем нагрузку на тех. отдел, таким образом получаем ситуацию, когда 2-е суток не отвечают на тикет при наличии проблемы, нет ничего удивительного.
Вопрос в ценовом сигменте. Дешевые сервера, много клиентов и мало сотрудников тех.поддержки. Хотитем премиум обслуживания? Купите сервер у Softlayer
А почему у Softlayer, а не LeaseWeb? Или не у нас? Softlayer, что, эталон качества?
Небольшие компании имеют как раз преимущество в том, что они обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой провайдер с таким подходом - волшебный провайдер, а Softlayer не является волшебным, он просто дорогой. Не все волшебное дорогое и наоборот.
Докажите, что он волшебен и тогда давайте здесь такие рекомендации.
вот молодцы взяли выдали ip-kvm от чужого сервера :(
уже второй раз ошибаются на моей памяти.
будьте осторожны, ставьте пароль в GRUB что бы не смогли получить рута.
Хоть я и не фанат Hetzner, но я рекомендовал бы это делать везде по умолчанию, перепутать могут везде, а не только в low-cost Дата Центре.
---------- Добавлено 04.08.2015 в 17:27 ----------
Да евро нынче дорожает, цены уже не таки вкусные как раньше)
Нынче евро дешевеет и будет дешеветь, это не евро дорожает, а рубль падает.
hosting_manager, что сказать то хотел, окромя саморекламы?
Нынче евро дешевеет и будет дешеветь, это не евро дорожает, а рубль падает.
Увы русскому народу это не понять. Это мы такие злые и противные цены от фонаря подняли. 😡
---------- Добавлено 04.08.2015 в 23:54 ----------
Но вот по факту - Hetzner оперативностью ответов радует, очень.
Но вот ценой на новой диск - это жесть!!! В другом ДЦ можно просто попросить и поставят новый. Так как всем понятно что те что отработали год могут еще 4 протянуть, а вот новые как повезет. За что оплата? Ну да ладно....
Политика по жалобам - ну да ладно, не будут веселить народ, не пятница ведь еще, рановато...
По жалобам на выходные могут не отвечать.
Но вот с оперативностью по тех вопросам проблем никаких нет, ни в какое время суток. Многие другие Дц могут только завидовать. Но вот ввиду остальных недостатков это преимущество ну никак не сверкает!
WapGraf
на первом месте у меня voxility отличная поддержка, реакция 15 мин.
хетзнер среднячок (чувствуется то что они там заняты), других не буду писать что бы не рекламировать.