Кто такие продвинутый пользователи?

1 23
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Кот в сапогах:
Мнебы за эту винду предуствновленную на машине в магазинах нафиг не надо переплачивать, не важно будь она лицензия или иначе.
А без нее не продают.

продают. десять ms-dos

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

basterr, что-то не понял? Мс дос это ОС старая которая давно уже не поддерживается?

Я про то что железо прошито биосом и все! Нафиг мне винда хп,7,8,... за которые я переплачиваю при покупке ноута "100$200" если их можно в интернете найти чистые или самому взломать, в последнем случае будет 100% чистая.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Кто такие продвинутый пользователи?

На заре компьютеризации я всё мечтал, чтобы у людей стали массово появляться домашние компьютеры, дабы юзеры перестали так жестоко тупить за умными машинами на работе. Мечта сбылась: компьютеры есть почти у всех.

Теперь юзеры знают, что если компьютер «висит», то нужно его перегрузить. Причём «висит» у них означает не какие-то проблемы с железом или софтом, а то, что они просто не знают, что делать. Открыли, например, модальное окно и нажимают элементы за ним. Или просто развернули программу на весь экран, её вид поменялся, они её уже не узнают и перегружаются. Или в плеере случайно откроют эквалайзер. «Шо за ужас!» — и тыц в ресет. Им уже не докажешь, что так делать нельзя: они-то знают, у них дома комп…

Дома у них поставлен десяток скачанных из инета программ, которые уже через неделю начинают писать «Trial period is over» и другие сообщения с выбиванием денег. Удалить ума не хватает. Соответственно, юзеры привыкли закрывать с десяток сообщений абсолютно без участия мозга, и у них невозможно узнать, какое было сообщение об ошибке в программе.

Независимо от стажа пребывания в инете им почти невозможно нормально продиктовать, как зайти на какой-то сайт. Они не знают, что в браузере есть адресная строка, что у сайтов есть адреса. Те, кто «делает» им компьютер, ставят стартовой страницей Mail.ru или «вконтактик», и юзеры ходят по ссылкам. Для них интернет — это разные странички «ВК».

Но самое страшное, что они не понимают, что у них на компе есть какие-то данные. Комп для них — это плеер плюс браузер. Даже если принесли кино или музыку на диске или флешке, они с этих носителей и посмотрят. и так дале http://ithappens.ru/story/11717
O
На сайте с 11.02.2011
106

опять эти ньюбы-чайники хотят нами стать )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

obzor, нами не становятся

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий