ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 6

PT
На сайте с 02.11.2012
166
viktorchereffko:
У меня тоже вчера и позавчера упала конверсия до 14%. :( До этого держалась на уровне 17-20%.
Сегодня 18.33%.

Действительно странно, учитывая общий рост по системе. Возможно, это как-то связано с изменениями в характеристиках вашего трафика.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
viktorchereffko:
У меня тоже вчера и позавчера упала конверсия до 14%. До этого держалась на уровне 17-20%.
Сегодня 18.33%.

Да, что-то приостановилось как то развитие, обещали поговорить о поднятиях цен, то что то все как то утихло, тем временем вебмастера ищут более выгодные предложения о сотрудничестве.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
[Удален]

Сайт упал :(

[Удален]
gv7:
Сайт упал :(

сейчас вроде открывается :)

PT
На сайте с 02.11.2012
166
olecorp:
Цитата:
Сообщение от gv7
Сайт упал
сейчас вроде открывается

На данный момент наш сайт исправно работает. Возможно, ночью были проблемы с DNS у некоторых провайдеров.

[Удален]
ProfiTraf:
На данный момент наш сайт исправно работает. Возможно, ночью были проблемы с DNS у некоторых провайдеров.

Нет, проблемы не с провайдером, ночной скрин далее. Если бы доступа не было 5 минут, я бы не постил здесь. Точное время простоя сказать не могу, проверил несколько раз, потом пошел спать. Пишу здесь без всяких претензий, просто информирую.

http://piccy.info/view3/6102056/93fa09ce2d5d2244dad8eb2adc26ed1b/800/

PT
На сайте с 02.11.2012
166
gv7:
Нет, проблемы не с провайдером, ночной скрин далее. Если бы доступа не было 5 минут, я бы не постил здесь. Точное время простоя сказать не могу, проверил несколько раз, потом пошел спать. Пишу здесь без всяких претензий, просто информирую.

Скрин, честно говоря ваш не виден, но вы можете скинуть его нам в ЛС.

---------- Добавлено 21.03.2014 в 13:53 ----------

gv7:

Нет, проблемы не с провайдером, ночной скрин далее.

Ок, спасибо за сообщение. Посмотрим, в чём была проблема.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

ProfiTraf, а почему на баланс не начислились деньги за вчерашний день?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
viktorchereffko:
ProfiTraf, а почему на баланс не начислились деньги за вчерашний день?

Ваш вопрос сейчас обрабатывается службой поддержки. Он будет решён в ближайшее время.

Вопрос решён. Все установки верифицированы и оплата зачислена на баланс.

---------- Добавлено 21.03.2014 в 21:17 ----------

gv7:

Сайт был не доступен около часа по вине хостинг провайдера. Приносим извинения за причинённые неудобства.

Виталий
На сайте с 06.08.2012
92

Добрый день.

Проведите пожалуйста выплату.

Третий срок уже переносите в интерфейсе.

Скайп и тикеты тихо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий