Garant.pro - претензии по сделке

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
promomaniac:
Вот я не пойму, неужели гаранту так нравится играть в юного следопыта. Ну провели бы себе сделку и гуляли бы смело. Претензий к вам никаких бы не было, ведь предмет сделки исполнен в полном объеме. А обиженные, потерпевшие и прочие решали бы вопрос между собой.

некоторые заботятся только о себе и своем благе, другие учитывают мнения и проблемы широкого круга лиц, некоторые же принимают во внимание глобальные перспективы при принятии решений. стадии развития "эго".

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
mrdexters:
психопата рубит от недостатка публики :) вот и привлекает внимание к своей персоне в виде сыщика, но второй раз не интересно и тем более не смешно

Вот-вот. Причем и в прошлой истории тоже были заявления в полицию, цепочка потерпевших и гарант.про во главе всего этого с шашкой наголо, рубящей правду-матку. Хотя делов-то было просто провести сделку.

Zexh:
некоторые заботятся только о себе и своем благе, другие учитывают мнения и проблемы широкого круга лиц, некоторые же принимают во внимание глобальные перспективы при принятии решений. стадии развития "эго".

Вы волонтер? По-моему, вы работу гаранта не совсем верно для себя представляете. Хотя каждому свое, конечно.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

интересующимся стоит ознакомиться, вероятно, как мы развиваемся

Loevinger, Ego development: Conceptions and theories, 1976

Kohlberg, The philosophy of moral development: Moral stages and the idea of justice, 1981

Kegan, The evolving self: Problem and process in human development, 1982

Commons, Richards et al., Beyond formal operations: Late adolescent and adult cognitive development, 1984

Cook-Greuter, Postautonomous ego development: A study of its nature and measurement, 1999

это небольшая часть...

---------- Добавлено 23.12.2013 в 19:46 ----------

promomaniac:

Вы волонтер? По-моему, вы работу гаранта не совсем верно для себя представляете. Хотя каждому свое, конечно.

я решаю вопросы и помогаю людям в той мере, в какой считаю нужной. каждый волен делать это так, как он считает нужным.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Zexh:
я решаю вопросы и помогаю людям в той мере, в какой считаю нужной. каждый волен делать это так, как он считает нужным.

Да это верно все. Просто оно того не стоит, какие бы цели вы не преследовали.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
promomaniac:
Да это верно все. Просто оно того не стоит, какие бы цели вы не преследовали.

философский вопрос, а если прагматично, то

1. люди по неопытности или в силу сложности ситуаций попадают в беду

2. я решаю им вопросы, либо помогаю найти решения

3. все получают от этого опыт и минимизируют негативные явления

mr_Seller
На сайте с 08.01.2012
25

Ваше бы усилия да в правильное русло

Продаю студийные фото копий (реплик) наручных часов... В каталоге около 5000 фотографий 900х900 точек
I
На сайте с 22.12.2011
2

благодаря его усилиям, удалось сохранить половину денег. К сожалению, вторая половина денег ушла кидале.

---------- Добавлено 23.12.2013 в 20:15 ----------

promomaniac:
Вот я не пойму, неужели гаранту так нравится играть в юного следопыта. Ну провели бы себе сделку и гуляли бы смело. Претензий к вам никаких бы не было, ведь предмет сделки исполнен в полном объеме. А обиженные, потерпевшие и прочие решали бы вопрос между собой.

К счастью не все такие, как вы, и готовы разобраться в ситуации и помочь. Пусть это даже в их обязанности не входит, а входит в их возможности.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
ilimito:
благодаря его усилиям, удалось сохранить половину денег.

Гыы... а может они в паре работают? Смотрите, все счастливы: они 30000 срубили, вы от счастья чуть из штанов не выпрыгиваете.

K1
На сайте с 21.02.2011
100
ilimito:
благодаря его усилиям, удалось сохранить половину денег.

Так норм гарант должен сохранять всю сумму и без усилий.

Не ... ? =)

А не очередной цирк

🍿:)

123
G3
На сайте с 22.12.2013
0
melkozaur:
Гыы... а может они в паре работают? Смотрите, все счастливы: они 30000 срубили, вы от счастья чуть из штанов не выпрыгиваете.

и где логика? ilimito и платил те самые 30к т.к как я понял он и является покупателем, платил бы 30к гарант тогда они могли бы в паре работать 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий