- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот я не пойму, неужели гаранту так нравится играть в юного следопыта. Ну провели бы себе сделку и гуляли бы смело. Претензий к вам никаких бы не было, ведь предмет сделки исполнен в полном объеме. А обиженные, потерпевшие и прочие решали бы вопрос между собой.
некоторые заботятся только о себе и своем благе, другие учитывают мнения и проблемы широкого круга лиц, некоторые же принимают во внимание глобальные перспективы при принятии решений. стадии развития "эго".
психопата рубит от недостатка публики :) вот и привлекает внимание к своей персоне в виде сыщика, но второй раз не интересно и тем более не смешно
Вот-вот. Причем и в прошлой истории тоже были заявления в полицию, цепочка потерпевших и гарант.про во главе всего этого с шашкой наголо, рубящей правду-матку. Хотя делов-то было просто провести сделку.
некоторые заботятся только о себе и своем благе, другие учитывают мнения и проблемы широкого круга лиц, некоторые же принимают во внимание глобальные перспективы при принятии решений. стадии развития "эго".
Вы волонтер? По-моему, вы работу гаранта не совсем верно для себя представляете. Хотя каждому свое, конечно.
интересующимся стоит ознакомиться, вероятно, как мы развиваемся
Loevinger, Ego development: Conceptions and theories, 1976
Kohlberg, The philosophy of moral development: Moral stages and the idea of justice, 1981
Kegan, The evolving self: Problem and process in human development, 1982
Commons, Richards et al., Beyond formal operations: Late adolescent and adult cognitive development, 1984
Cook-Greuter, Postautonomous ego development: A study of its nature and measurement, 1999
это небольшая часть...
---------- Добавлено 23.12.2013 в 19:46 ----------
Вы волонтер? По-моему, вы работу гаранта не совсем верно для себя представляете. Хотя каждому свое, конечно.
я решаю вопросы и помогаю людям в той мере, в какой считаю нужной. каждый волен делать это так, как он считает нужным.
я решаю вопросы и помогаю людям в той мере, в какой считаю нужной. каждый волен делать это так, как он считает нужным.
Да это верно все. Просто оно того не стоит, какие бы цели вы не преследовали.
Да это верно все. Просто оно того не стоит, какие бы цели вы не преследовали.
философский вопрос, а если прагматично, то
1. люди по неопытности или в силу сложности ситуаций попадают в беду
2. я решаю им вопросы, либо помогаю найти решения
3. все получают от этого опыт и минимизируют негативные явления
Ваше бы усилия да в правильное русло
благодаря его усилиям, удалось сохранить половину денег. К сожалению, вторая половина денег ушла кидале.
---------- Добавлено 23.12.2013 в 20:15 ----------
Вот я не пойму, неужели гаранту так нравится играть в юного следопыта. Ну провели бы себе сделку и гуляли бы смело. Претензий к вам никаких бы не было, ведь предмет сделки исполнен в полном объеме. А обиженные, потерпевшие и прочие решали бы вопрос между собой.
К счастью не все такие, как вы, и готовы разобраться в ситуации и помочь. Пусть это даже в их обязанности не входит, а входит в их возможности.
благодаря его усилиям, удалось сохранить половину денег.
Гыы... а может они в паре работают? Смотрите, все счастливы: они 30000 срубили, вы от счастья чуть из штанов не выпрыгиваете.
благодаря его усилиям, удалось сохранить половину денег.
Так норм гарант должен сохранять всю сумму и без усилий.
Не ... ? =)
А не очередной цирк
🍿:)
Гыы... а может они в паре работают? Смотрите, все счастливы: они 30000 срубили, вы от счастья чуть из штанов не выпрыгиваете.
и где логика? ilimito и платил те самые 30к т.к как я понял он и является покупателем, платил бы 30к гарант тогда они могли бы в паре работать 🤪