- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Данный человек
1. предположительно украл данный паблик
2. сейчас идет разбирательство и претензии от тех, у кого он украл: конкретные люди, разговаривал и по телефону и по другим контактам
3. поэтому между собой кинутый изначально + попавший как покупатель в конце цепочки сейчас достигают договоренностей.
4. предположительно данный кидала, еще имеет наглость требовать часть средств за украденный паблик при
- отключенном телефоне
- звонках и угрозах мне с ip-телефонии
- данных на его воровство через подставного гаранта
...
Я бы сидел и молчал в тряпочку, потому что данные мы на него раскопали, лучше бы за свою попу беспокоился.
---------- Добавлено 22.12.2013 в 21:16 ----------
Добрый вечер, Алексей. Мои 27 500, передать мне не желаете? Зачем бросать трубки и отключать телефон? Я был о Вас лучшего мнения.
не собираюсь. деньги уйдут тому и так, как договорятся между собой изначально вами разведенный и последний в цепочке.
1. к вам есть претензии, они обоснованы и имеют подтверждения
2. вам был предложен возврат "товара" и денег
3. кто там что куда потратил и вывел - это ваши проблемы
4. а на вас собираются сейчас данные о вашем мошенничестве.
p.s. меньше нужно звонить с ip-телефонии и отключать все номера
Данный человек
2. сейчас идет разбирательство и претензии от тех, у кого он украл: конкретные люди, разговаривал и по телефону и по другим контактам
3. поэтому между собой кинутый изначально + попавший как покупатель в конце цепочки сейчас достигают договоренностей.
4. предположительно данный кидала, еще имеет наглость требовать часть средств за украденный паблик при
- отключенном телефоне
...
Я бы сидел и молчал в тряпочку, потому что данные мы на него раскопали, лучше бы за свою попу беспокоился.
Ах я уже паблик украл? Наверно у Вас есть неоспоримые доказательства воровства и Вы можете их предоставить на публику? То "Друг в аварию попал", то уже "паблик ворованный". Если вы укради мои 27 500, то так и укажите. Зачем "дурить" народ. Вам никто не угрожал, не надо врать. Вы просто бросили трубку, как я только указал, что буду писать жалобы, вы сразу сбросили трубку. Это только начало для Вас, пиар Вам обеспечен.
так вы пообщайтесь с теми
1. кого кинули
2. кто у вас это купил в итоге
они вас уже 2ой день ищут днем с огнем, не стоит пропадать и скрываться, как вы это делаете.
Данный человек
- отключенном телефоне
...
Алексей я конечно все понимаю, но второй раз подряд предполагаемому "кидале" отдаются 50% денег покупателя. Вот честно я это пока никак не могу понять. Ну либо полностью платить, либо при подозрениях морозить выплаты в обе стороны. А теперь получается как бы ситуация не завершилась все равно кто в пролете на 30К. Ну чес слово странно.
Ах вот оно в чем дело, барин. А мы то уже было подумали, что тут горант в полицию нравов устроился.
не собираюсь. деньги уйдут тому и так, как договорятся между собой изначально вами разведенный и последний в цепочке.
1. к вам есть претензии, они обоснованы и имеют подтверждения
2. вам был предложен возврат "товара" и денег
3. кто там что куда потратил и вывел - это ваши проблемы
4. а на вас собираются сейчас данные о вашем мошенничестве.
Я требую доказательств факта, что я украл паблик. Покупатель подтвердил, что данные соответствет заявленым. Зачем Вы врете тут? Всем и так ясно, кто Вы и как работаете. Он подтвердил. ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ, ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.
Алексей я конечно все понимаю, но второй раз подряд предполагаемому "кидале" отдаются 50% денег покупателя. Вот честно я это пока никак не могу понять. Ну либо полностью платить, либо при подозрениях морозить выплаты в обе стороны. А теперь получается как бы ситуация не завершилась все равно кто в пролете на 30К. Ну чес слово странно.
1. в пролете изначальный человек, который доверился на какой-то развод...
2. все это выяснилось в процессе передачи средств мошеннику
3. процесс был заморожен
4. теперь кинутый и последний в цепочке почти договорились между собой, к друг другу претензий не имеют, осталось только все завершить
5. а данный наглый товарищ бы молчал в тряпочку, что ему за мошенничество перепало часть суммы.
5.1 хотя на него готовится заявление, из того что я знаю...
почему горант передает деньги по половинам? тут уж или все или ничего. что за полугорант такой? горонтирует половину сделки?
Уважаемый, вы бы
1. телефончик хоть один включили
2. вышли на связь с двумя другими участниками, они вас давно ищут и ждут...
а то скрываетесь, нехорошо.
так вы пообщайтесь с теми
1. кого кинули
2. кто у вас это купил в итоге
они вас уже 2ой день ищут днем с огнем, не стоит пропадать и скрываться, как вы это делаете.
Кто? Я весь день был в icq. Мне никто не писал. Вы вообще игнорите везде. Только тут отвечаете.